京王プレッソイン赤坂

京王プレッソイン赤坂のクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • アクセス良くオススメします

4.5旅行時期:2021/01 (約2ヶ月前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

赤坂のクチコミ:4件

急遽の当日予約でしたが料金は5000円を切りました。赤坂駅の5b出口からは徒歩1分もかかりません。出口を出て地上に上がって直進し、すぐに右折したらすぐにホテルの入口です。溜池山王や赤坂見附も徒歩圏内なので、地下鉄でどこに行くにも便利です。フロントはこじんまりしており、検温と消毒、健康調査の用紙に必要事項を記載し、署名が必要です。アメニティは置いていないため、必要なものをフロントでいただく形式でした。オフィス街ですので景観は期待できません。新しいホテルのように感じましたが、USBの電源はありません。ベッドもやや硬めで快適に眠ることができました。無料の軽朝食はおにぎり(ご飯)があったのが良かったです。似たようなサービスのホテルも多くありますが、大体がパンのみのサービスなので、ご飯好きにとっては嬉しいサービスでした。味噌汁含めてスープが出てくる機械がありました。このような状況ですので、十分なサービスだと思います。

• 駅近で便利・綺麗

5.0旅行時期:2020/02 (約1年前)

どんぐりころころ

どんぐりころころさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

<部屋>施設が新しく、空気清浄機も各部屋にありました。
    デスクも広く、コンセントも机上に2つ、ベット上に1つありますが、充電器などは部屋にはありません。また、USBコンセントもないので、必要であればもっていかれた方がいいと思います。部屋は、スーツケースをどこに広げようかと思う感じですが、ベットとデスクの間には思ったよりスペースがありました。ベットが狭いかと思いましたが、よほど大柄な方でなければ2人でもそんなに窮屈に感じないと思います。
    インスタントコーヒー、お茶はあります。水はありませんので、買ってきました。

<朝食>朝食付きですが1日目2日目ともほぼ同じでしたが、おにぎり、マフィン、クロワッサン、スープ(5種類位:枝豆スープやコーンスープ、コンソメ、味噌汁など)、キャベツ、ミニカツ、スクランブルエッグ、ヨーグルト、コーヒーなどがあり、朝食のことを何も考えなくていいので1日、2日位はいいのではないでしょうか。3日続くと飽きるかもしれません。

<立地>赤坂駅5b出口を出ると右斜め前に見えました。近いです。周辺には、スーパー、コンビニ、スタバ、薬局などあり、TBS近くのビルには飲食店も多くそのビルの地下にはお惣菜やお弁当などもありました。マック、ドトールなども近くにあり便利です。
    赤坂見附駅にも歩いていきましたが、ちょっと歩きますが、苦にはなりませんでした。

• 新しいホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

赤坂のクチコミ:22件

比較的新しめのホテルです。
    赤坂の少し静かな場所に外れたところにあるホテルです。
    決して大きなホテルではありませんが、新しいホテルであるため、機能的にできており快適に過ごすことができました。
    赤坂周辺のビジネスに最適な場所かと思います。

• 赤坂駅から近い

2.0旅行時期:2018/08 (約3年前)

にこにこ

にこにこさん(女性)

赤坂のクチコミ:5件

赤坂駅から近いので便利な立地。コンビニも、すぐそばにありチェックインもスムーズ。3人でバリアフリーのお部屋に宿泊しました。ゆったりとして快適でしたが、バスルームで三番目にシャワーを使ったら、水はけが悪く、どんどん足元に水が、溜まってしまい残念でした。

• 駅近く便利

4.5旅行時期:2018/02 (約3年前)

まるととぽち

まるととぽちさん(女性)

赤坂のクチコミ:2件

朝食付きでこの値段ならお得。部屋は狭いが出張や旅行で寝るだけなら十分。ハンガー2つ、アメニティやスリッパあり、WiFiやデスクもあるので作業も可。ユニットバスが若干狭いので大柄な方だと苦労するかも。ベッドは大きく快適。インテリアも色が統一されておりお洒落。朝食のセルフサンドは自分好みに作れるので楽しい。赤坂駅まで極近、周辺に飲食店多々ありで便利です。

• 駅からすぐで便利!

4.5旅行時期:2017/08 (約4年前)

pimpa

pimpaさん(女性)

赤坂のクチコミ:2件

赤坂BLITZでライブがあったので予約しましたが、会場からも赤坂駅からもすぐでとても便利でした。
    朝食も無料で、イングリッシュマフィンにソースカツとスクランブルエッグとサラダを挟んで食べましたが、思ってた以上に合ってて美味しかったです。
    立地がとても良いので相場は安くはないですが、早めの予約でお得に泊まれて良かったです。

• 機能的なビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/07 (約4年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

赤坂のクチコミ:174件

国際赤坂ビルの裏手、路地を入った静かなところにあります。でも最寄りの赤坂駅までは徒歩数分。赤坂の街も徒歩圏内です。京王系のビジネスホテルだけあって全体的にきれいです。それに機能的。部屋はポップな色合いで、明るい感じ。窓が小さいのが、やや残念ですが、まあ許容範囲です。無料の朝食時に提供されるパンが美味しいです。

• 立地もコスパも最高!

5.0旅行時期:2017/05 (約4年前)

えっつん

えっつんさん(女性)

赤坂のクチコミ:19件

主人と2泊しました。
    ダブルベッドの部屋で、部屋は広くありませんでしたが、とても綺麗で清潔感があり、空気加湿清浄機もありました。
    そして無料で付いている朝食も種類は多くありませんが、美味しくてありがたかったです。
    立地は赤坂サカスのすぐ近くで飲食店なども回りに多くとても便利でした。

• 新しくてきれいなホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約4年前)

mocchey

moccheyさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

代々木第一体育館でのイベントの際、こちらのホテルを利用しました。東京メトロ千代田線1本(3駅で)アクセスできるので便利です。赤坂駅まで徒歩2分程度で、改札を出てすぐのところにコンビニもあります。築浅ということもあり新しくてきれいですし、ベッドもゆったりしていました。加湿空気清浄器が備え付けられているので乾燥対策もできます。浴室そのものは決して広くはないですが、バスタブが卵型?をしていて、使いやすかったです。
    朝食はかなり品数が少ないですが、あくまでも『サービス』と考えれば十分だと思います。
    また赤坂付近に滞在する際は、ぜひ利用したいと思いました。

• 便利

3.5旅行時期:2016/09 (約5年前)

くまんじゅう

くまんじゅうさん(非公開)

赤坂のクチコミ:4件

新しいためかかなり綺麗な印象でした。店員さんも快くカメラのシャッターを押してくれました。ぼやけてましたが、笑
    朝食がセルフサンドイッチといって、バンズとサラダでDIYです。自分は米と生卵でDIYしたかったです。あとお味噌汁。
    なかなか良いホテルでした。

京王プレッソイン赤坂の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

公式サイトが1番オトク!最大8つの特典付き!

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてきます!ホテル イースト21東京の公式ホームページからご予約で、ドリップコーヒーや... もっと見る

お得情報東京タワービュー確約プラン ~朝食付き~

レジャー向けカップル向けご夫婦向け朝食付ウェブサイト限定商品お部屋でゆっくりと東... もっと見る

お得情報【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!

特典付きで最大50時間ロングステイ!One Harmony会員様は5%OFF!日... もっと見る