徒士の湯 ドーミーイン上野 御徒町

東京都台東区上野6-7-22 地図 / アクセス・施設情報

徒士の湯 ドーミーイン上野 御徒町のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • 男性露天風呂からはスカイツリーがみえます。

4.0旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

部屋はコンパクトながらデュベスタイルのベッドメイキングに貸し出しの空気清浄機で快適でした。今回は高速道路と逆側の部屋で静かでした。最上階12階の大浴場は換気もよく密な時がなくゆっくりできました。朝食は入り口で消毒とマスク着用のチェックがされ食材に1つ1つにラップがしてあり安心感がありました。

• 朝食だけ残念

4.0旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)

エヌエヌ

エヌエヌさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:18件

上野⇔御徒町のやや御徒町よりにあります。
    アメ横からも近く本来なら便利です。
    大浴場は温泉ではないけど、超軟水でお湯が柔らかく中々です。
    ドーミー特有の夜鳴きそばもいただきました。(箸、レンゲも使い捨てでウィルス感染対策を徹底している。)
    素泊りで予約しましたが、チェックインの際にあまりにも勧められたので、朝食を追加しました。
    朝食はコロナの影響でバイキングから盛り合わせのお重(出来合い)と小鉢のバイキングに変更になってます。
    が・・・このお重が美味くない。現在どこのドーミーもこのスタイルなので、バイキング復活まで朝食は考え物かな?

• 大浴場が良かった

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

バイエルン

バイエルンさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:21件

場所でいうと最寄駅は御徒町駅になります。

ホテルの周囲には飲食店が多いので食事には困りませんでした。

ホテルの横は首都高速なので音が気になる人には多少うるさく感じるかもしれません。

大浴場もあるので全体的には人にオススメできるような良いホテルだと思います。

• 御徒町駅、上野駅、アメ横に近い

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:59件

御徒町駅から歩いて3分ほど、上野駅からも徒歩圏内でアメ横からもほど近いところにある便利なロケーションのホテルです。部屋は狭くシンプルでやや窮屈な感じがしますが、ここは大浴場があるのがうれしいですね。足を延ばしてお湯に浸かり、仕事の疲れが癒されました。すぐ横を首都高速が通っていますが、ほとんど気にならずに熟睡できました。

• 立地が良い

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:71件

ドーミーインチェーンはお気に入りのホテルです。
    お部屋・大浴場とも、もう馴染んでいるので我が家にいるように寛げます。
    今回の上野は立地も良く、何処に行くにも便利です、近くに美味しいお店が沢山あるのもいいですね。

• 露天風呂付きのきれいなホテルでした

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

さいさいさい

さいさいさいさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:70件

御徒町の駅から徒歩5分ほどです。周りは飲み屋さんとか多くてどうかなと思いましたが、部屋はきれいでしたし、最上階(12階)には男女別の温泉があり、男湯には露天風呂もありました。また、21:30から夜泣きそば(ラーメンですが)の無料サービスもあり小腹も満足でした。

• 温泉が楽しめる

2.5旅行時期:2017/05 (約3年前)

momo2

momo2さん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:3件

上野のアメ横からも歩いていける場所にあります。
    駅からは高速道路沿いに歩くと道路沿いに出てきます。
    コンビニも隣にあり便利です。
    露天風呂も大浴場もあり、ホテルもキレイです。
    朝はオレンジが露天風呂に浮かべてありとてもよい香りを楽しめました。
    朝ご飯は他のドーミーインよりは規模が小さめ。
    ごはんはおにぎりを選び、大きなおみそ汁を楽しめます。
    ここはコーヒーは時間で閉じてしまうので気をつけた方がいいです。

• 大浴場と朝食が嬉しくなります

4.0旅行時期:2016/09 (約4年前)

kobachism

kobachismさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

せっかくなら大浴場のホテルをと思い宿泊を決めました。部屋はコンパクトでしたが、施設が新しいのかとても綺麗で快適。アメニティも豊富なのも嬉しいところ。お湯がとても熱いので(江戸っ子向けということでしょうか?)大浴場でのんびりお湯に浸かることは私にはできませんでしたがそれでも大満足。朝風呂に行ってみると今度は果実が湯船に浮かんでいてこれも嬉しくなります。朝食は和洋あるバイキングで、私は様々あるおにぎりをいくつかチョイスして和風で。美味しくて、慌しい都内でのんびり快適に過ごせました。

• アメ横・上野観光に便利なドーミーイン上野御徒町

4.5旅行時期:2016/09 (約4年前)

くに・クマ

くに・クマさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

上野駅や御徒町駅からほど近いところにあるビジネスホテルです。
    すぐ近くにアメ横がありました。
    土地のオーナーさんは海苔屋さんということで、朝食は他のドーミーインにはなかった、おにぎりバイキング。お値段が600円と格安です。
    とり放題のおにぎりのほか、具だくさんの豚汁やおかず類もありました。
    ドーミーインチェーンの定番、夜鳴きそばもやっていました。
    部屋やお風呂はこぢんまりとした感じですが、機能的にまとまっていました。
    男性用の大浴場にはアヒル隊長部隊がいて、遊び心が感じられます。
    女性用は週の後半に朝果実風呂をやっているようです。

• やはり大浴場が最高です

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)

1214hide

1214hideさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:2件

ここはJR上野駅から徒歩約5分のところに立地していて、周辺には飲食店も多く利便性が非常に高いです。ドーミーインといえば、やはり大浴場ですが、のんびりと寛ぐことができます。部屋も清潔感がありまた、利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野 御徒町の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行って頂けるチェックイン・チェックアウト機を導入しております!公式ホームペ... もっと見る

3.1

お得情報【公式サイト限定レート】はじめてのサービスアパートメント体験

オークウッドプレミア東京の公式ページでは、ベストフレキシブルレートやサービスアパ... もっと見る

お得情報【東京都民限定プラン】キャンセル/変更不可プランでお得♪

1日前までならこちらがお得!室数限定の東京都民限定プラン。ご宿泊日の1日前までな... もっと見る