ホテル エディット 横濱

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町6-78-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ(2ページ)

49件
絞り込む:同行者
  • 駅からは近い

2.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

横浜のクチコミ:566件

窓のないシングル利用なので、部屋はエレベーターから遠く狭いです。洗面台が部屋の中に飛び出ていて圧迫感がありますが、バストイレは別なのがいいです。バスソルトが自分で作れるのでゆったりとつかる人には面白いシステムです。コーヒーも無料で滞在中は自由にのめますが、フロントの人が常に見張っていて、ある意味安心かもしれません。、騒音がかなりするのと、空調が自分で設定できないので、寝苦しかったです。ですがベッド自体は広く寝心地はいいですし、建物は比較的新しくまだきれいなホテルです。

• 低価格のお洒落ホテル

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

Hina

Hinaさん(女性)

横浜のクチコミ:21件

桜木町駅からも近く、みなとみらいにも出易い好立地な場所にある、お洒落ホテル。エントランスからスタイリッシュで入口に24h利用可能な珈琲もあります。お部屋は狭くてもバスタブ付きで、入浴剤が作れるちょっとしたお楽しみスペースも1階にあり、カップルでも仕事利用でも良いかと思います。1万円以下でこの雰囲気はかなりいいと思います。アメニティのシャンプー、リンス、ボディソープがとても良い匂いで、細部まで拘っている所に好感が持てました。

• ゆっくりくつろげるデザイナーズ。

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん(男性)

横浜のクチコミ:5件

横浜市役所に用事があるので日曜日に泊まったが、市役所やみなとみらい周辺をあるくには本当に便利。朝食はワンプレートでサーブされるが、ドリンクは飲み放題で、内容も満足できるものだった。デザイナーズらしく清潔でミニマルなつくりで、ユニットバスは大柄な人でも十分満足できるくらい大きめのつくり。関内の観光にも大変便利なので、またぜひ利用したいホテル。

• 21世紀型のスタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

ぱんスキュ

ぱんスキュさん(女性)

横浜のクチコミ:3件

桜木町/馬車道から徒歩数分の場所にあるHOTEL EDIT横濱。モダンでスタイリッシュでありながら、少しレトロな雰囲気も残しており、ハイカラな横濱の街にマッチした空間。

この手のコンセプトホテルにしてはサービスも愛想も良く、フロント脇のコーヒーマシンやバスソルト・アメニティなど、あると良い物はちゃんと準備されています。風呂の形がL字型なのは初めてだったけど、足を伸ばせて入れてよかった。

7:00-9:30LOの朝食では、メインを選ぶとスープとドリンクバーが付いてくる形式。手作りフレンチトーストはきちんとホームメイドで美味しかった!

総合的な居心地の良さや利便性から、また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

• 思い立ち。

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

たつえもん

たつえもんさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

急遽ホテルでゆっくりしたいと思い立ち、一人で宿泊しに来ました。

JR桜木町から徒歩5分ほどの立地にあるホテルです。

スタッフさんは私服(なのかな?)でして、凄く親近感が湧く格好をされています。

1階フロントの正面には無料でコーヒーが飲めるスペースもあり、PC作業をされる方には嬉しい所。

今回はセミダブルルームを選びましたが、広すぎず一人には丁度いい空間でした。

• 少し変わったところがあるホテル

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

とらお

とらおさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

全ての部屋ではないと思いますが、ドアを開けてすぐにソファーとベッドがあり、その奥に風呂とトイレがある仕様で独特だなとの印象を持ちました。
    部屋自体は綺麗で、バストイレセパレートの仕様ですが、セパレートの割には風呂は広くありませんでした。

• お洒落に横浜観光

3.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

**さん(非公開)

横浜のクチコミ:7件

桜木町と関内の間にあり、主要なスポットは概ね徒歩圏内でした。雰囲気はお洒落なカフェに近く、フロントスタッフは私服という珍しいホテルだったので、人によっては合わないかもしれません。部屋はバストイレ別ですが、その代わりに浴槽がカーブしていて入りにくかったのが残念でした。

• おしゃれなインテリアのホテル

4.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

横浜のクチコミ:273件

コロナウイルスの影響で夫が自宅で仕事をしているので、テレワークで利用しました。

デイユースプランで11時から23時まで使えて4000円です。家族の夕食の支度などあるので18時にはチェックアウトしました。

フロント近くにはコーヒーと紅茶があり、部屋に持ち込めます。
    普通のリプトン紅茶ですが美味しく感じました。
    お部屋はコンパクトながらインテリアがおしゃれなので癒やされました。

窓からの景色も電車や交差点が見えて面白いし。

別の日に夫が泊まった時の朝食の写真も投稿します。

• みなとみらいや中華街の観光によいと思う

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

どんぐりころころ

どんぐりころころさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

<立地>地下鉄、JR、みなとみらい線ともにホテルまで5,6分程度だったと思います。私たちはJRを使うことが多かったです。JR桜木町駅前にはバス停もあり、あかいくつのバスも停まります。
    ※地下鉄やあかいくつ、市バスなどの一日乗車券は桜木町駅の観光案内所で500円で買い便利でした。あかいくつのバスに1回乗ると220円?位だったのでお得だと思います。みなとみらいや中華街の観光が中心だったので、赤レンガ倉庫など散歩がてら歩いていけるので横浜でなく桜木町辺りのホテルは便利かもしれません。

<設備>フロント周辺がおしゃれでとても綺麗でした。フロントの方は日本人でない方もいらっしゃいましたが、言葉は問題ありません。ロビーがおしゃれでコーヒーもおいてあります。朝食がおいしいと聞いていたので食べたかったのですが、夜に中華街などで食事をしたため、朝はそんなにおなかがすかなかったのでいただく機会をのがしたのが残念でした。

<部屋>白を基調とした清潔なお部屋でした。冷蔵庫やコップなどは入口すぐ横にあります。こっそりあるので見落としがちです。ミネラルウォーターは人数分毎日補充されていました。ホテル全体が統一感のあるインテリアでとても居心地よかったです。ホテル内は静かで2泊3日気持ちよく過ごすことができました。

• ちょっと変わった客室レイアウト

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ろーかるせん

ろーかるせんさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

桜木町駅近くにあるデザインホテルです。
    フロントのスタッフは軽装で、気さくな雰囲気です。チェックイン時の説明は丁寧に感じられました。

シングルに宿泊しました。
    ベッドとライティングデスクが平行に配置されている部屋でした。ビジネスホテルタイプですが、ベッドが入口側で、バスとトイレが奥にある、一般的な客室とは逆の間取りとなっています。
    デスクとベッドの間に余裕がないうえ、きっちりとベッドが収まっているので、大きな荷物があると置き場所に困りそうです。入口側は勿論のこと、奥にトイレがあるため、どこに荷物を置いても、動線に障る部屋でした。
    バスとトイレは分かれていて、洗面台はデスクの横にあります。タオルは洗面台の下に収納されています。

変わったレイアウトの部屋に宿泊するのも、面白味があると思います。洒落た印象や清潔感は良いのですが、窮屈な感じもする部屋でした。

11件目~20件目を表示(全49件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.13

3.25