沖縄県島尻郡渡嘉敷村字渡嘉敷1923 地図 / アクセス・施設情報

Marine House 我喜屋商店のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 親切にしていただきました

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

ねこまま

ねこままさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:7件

とかしくビーチの日帰りで利用しました。渡嘉敷港にワゴンで迎えに来てくれて、阿波連地区の宿まで送ってくれました。(宿まで送っていただけるか、事前に相談しました)持参したお弁当を悪くならないように預かってくださったり、亀や海況について情報をくれたり、親切にしていただきました。おかげで亀と一緒に泳ぐことができました。ありがとうございました。

• 対応がひどいです。

1.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

ayumi

ayumiさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

以前こちらを利用しました。日帰りで離島に行ったので長くビーチにいれるように1番遅い船で帰る予定でした。ビーチにいると、名前を呼ばれもう出発時間ですのでおいてきますよ。と怒鳴られとっさに荷物をまとめ我喜屋商店に戻ると、送迎のバスはいませんでした。船はまだでない時間なのになんでだろ。どうしよう。おいていかれた。と呆然としていたら、さっき呼んできたお兄さんが帰ってきて話しているとお兄さんが前の便と勘違いしていたとのこと。へらへらして謝罪もありませんでした。ひどすぎます。お兄さんのせいで、ビーチで全然ゆっくりできず、一日損した気分になりました。予約を取る際も到着時も便の時間を伝えているはずですが、対応が適当すぎてがっかりです。設備などもひどいです。おすすめはできませんね。。

• ちょっと悲しかった・・・

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

sei_sei_sei

sei_sei_seiさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:8件

2泊したのですが、そのうち1泊は常連らしき宿泊客が夜遅くまでどんちゃん騒ぎをしたため、私達はどうにも寝不足状態になりました。まあ、ペンションなので、ホテルのような防音性を求めるのは酷なのですが・・・。ただ、翌日のマリンスポーツの充実度だけでなく安全性にも影響が出ると思いますので、最低限のマナーを促して欲しかったです。一見の客としては寂しい気分になりました。/ただし、ペンションの立地はとかしくビーチの直ぐ近くで最高でした。また、食事は凄く良かったです。

• ウミガメと泳げる綺麗なビーチの目の前

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

sunny

sunnyさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

綺麗なビーチの目の前で時間によって海亀が見れるポイントが大体教えてもらえるので、
    ほぼ間違いなく毎日見れます。
    日帰りツアー客がはけると、島は静かで時間の流れを忘れるほど。
    早めに予約しないと希望の部屋が取れないですが、
    テラスの真正面が海の部屋を予約でき、大正解でした。
    食事も大変美味しく、大満足でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.88