ニューステーションホテル別館 レジデンス

ニューステーションホテル別館 レジデンスのクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • マンションのような客室

4.0旅行時期:2020/05 (約4年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

諫早のクチコミ:12件

2週間弱滞在しました。半分が通常の賃貸、半分がホテルの客室となっているようです。
    ホテル客室部分も通常のマンションのような造りになっており、家にいるような感覚で滞在できます。

キッチンはありません。風呂・トイレはセパレートタイプになっていて、独立洗面台があります。洗濯機の有無は部屋によって異なるそうですが、宿泊した部屋には洗濯機がありました。洗剤は備え付けのものがあり、ハンガーもいくつかありました。乾燥機はないため、ベランダに干すもしくは、マンション駐車場(外)の横にある乾燥機を利用するか、本館のニューステーションホテルのランドリールームを利用させてもらうのいずれかになります。
    ベランダに物干しざおがありましたが、宿泊した部屋のものはサビていたので、自分で洗濯ロープを設置して、洗濯物を干していました。

部屋の中にはビジネス向けのデスクとイスがありますが、ダイニングテーブルはありません。そのため、2名で宿泊する場合は、段ボール箱などで、別途椅子やテーブルを作ったほうがよいと思います。

他の設備として、冷蔵庫、電子レンジがあります。インターネットは、無線LAN、有線LANの両方が使えます。

1件目~1件目を表示(全1件中)

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪