スパ&カプセルホテル グランパーク イン北千住

東京都足立区千住仲町40-9 地図 / アクセス・施設情報

スパ&カプセルホテル グランパーク イン北千住のクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • お手軽に泊まれる。

3.0旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

マッコリ

マッコリさん(男性)

北千住・南千住のクチコミ:1件

繁華街より近い立地です。飲んだ帰りなど便利だと思います。大浴場とサウナもあります。値段のグレードによってシアター付のカプセルなどに別れています。お手軽な値段で浴場つきの宿に泊まるのには良いと思います。

• 綺麗で快適。女性も安心!でも朝食はNG。

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

shocola

shocolaさん(女性)

北千住・南千住のクチコミ:1件

都内で研修の為仕事で前泊しました。
    雪の為急遽のホテル探しで良いところがなく、人生初のカプセルホテル泊となりました!
    こちらのホテルは1フロアのみが女性専用です。
    いやー。驚きました。最新のカプセルホテルとはこんなに快適なのですね。
    勿論狭いですがとても清潔でテレビも完備。
    共用のシャワールームもとても清潔。
    アメニティもクレンジングから乳液までDHCのものが常備してありありがたいです。
    そして皆さんマナーがとても良く、夜も静かで快適に眠ることが出来ました。
    ただ、エアコン一括管理なのと、乾燥を感じました。
    それから朝食!
    あれはいただけません。種類もすくなく質も最低。場所は窮屈。
    食べる気が無くなり別の場所を利用しました!
    そこだけ強く改善を期待します。
    それを加味しても
    私は下手なビジネスよりもこちらに軍配が上がります。
    こんなに綺麗なら、是非また利用したいです。

• 敷地にあわせて目一杯

2.0旅行時期:2016/06 (約3年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

北千住・南千住のクチコミ:4件

外観も内装も非常に綺麗でお洒落にしあげてあるのですが、何せ細長い敷地に細長く建てられているみたいで、部屋や設備の配置が微妙。エレベーターをおりたら、バーカウンターがあったり、エレベーターホールと洗面所が一体であったり、落ち着きを求めるならNGです。

• 素晴らしいカプセルHotel

4.5旅行時期:2015/11 (約4年前)

ヤドカリ

ヤドカリさん(男性)

北千住・南千住のクチコミ:1件

カプセルHotel全国ランク2位に恥じない快適な施設です。内装はシックで無料のリクライニングチェアでゆっくりテレビもみられます。カプセルは普通ですがトイレも清潔でした。スタッフも清潔感溢れる気持ちよい対応をしてくれました。おすすめです。

• 豪華

4.5旅行時期:2015/05 (約4年前)

kyアガタ

kyアガタさん(男性)

北千住・南千住のクチコミ:97件

北千住駅から5分くらいのところにあります。

カプセルホテルとは思えない豪華さです。休憩で利用できるので、お昼寝に利用しています。ちょっと寝るにもちょうど良いです。

サウナも利用できるので、ひとっ風呂浴びてから寝ることができます。

• 清潔感があり、コンセントとWi-Fiもあり

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

いごーる

いごーるさん(男性)

北千住・南千住のクチコミ:1件

深夜から、朝早くの電車に乗るために泊まりました。
    コンセントがひとつ設置してあり携帯を充電できて助かりました。Wi-Fiで動画を問題なくみることができて、快適でした。
    お風呂は思っていたよりも清潔感があり、またこまめに清掃もしているようにかんじました。
    また利用したいと感じています。

• 北千住駅近くにある便利なカプセルホテル!

4.0旅行時期:2014/10 (約5年前)

おんちゃん

おんちゃんさん(男性)

北千住・南千住のクチコミ:2件

常磐線沿線で、カプセルホテルがある駅は限られるのですが、北千住に、スリープス北千住があります。

北千住が、常磐線、千代田線、日比谷線、伊勢崎線などの停車駅なので非常に乗降者の多い駅なのですが、ホテルは非常に少ないだけに利便性があります。

ただ、男性専用のカプセルホテルです。

内湯とサウナがあるので助かります。

料金が3000円ちょっとなので、外よりもましだという感覚で泊まれば、悪くないとは思います。

あまり、接客とかには期待しない方がいいです。

接客については、たとえ高いビジネスホテルでも私は嫌な目に何度もあっているので、そのあたりは、目をつぶれば、快適に過ごせるかなと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク イン北千住の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

温感トリートメントでビューティーステイ(45分コース)

ストレスや季節の移り変わりによる冷えで疲れやすくなった体にたっぷりのミネラル、ビタミンを補給するTHALGOのトリートメントが付いたご宿泊プランです。■プラン内... もっと見る

お得情報うれしい無料アップグレードプランを特別に!

【おすすめ!】 コンフォートキングダブルからデラックスキングダブルへアップグレー... もっと見る