壱岐第一ホテル <壱岐島>

スタンダードホテル

長崎県壱岐市郷ノ浦町本村触519-7 地図 / アクセス・施設情報

壱岐第一ホテル <壱岐島>のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 価格は良心的

3.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

ブラリ

ブラリさん(男性)

壱岐のクチコミ:2件

価格は1泊6000円程度と良心的ですが、セキュリティはかなり不安でした。夜はオーナーが不在となるため、自動ドアを勝手に開けて入り、キーはフロントのカウンターに並べてあるという状況。本土ではありえない状況ですが、これが壱岐スタイルなのでしょうか?部屋はいたって普通のホテルで、朝食もおいしくいただけたので、ホテルとしては満足でした。

• 街の中心にある利便性の高いホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約5年前)

POTI

POTIさん(男性)

壱岐のクチコミ:4件

港から徒歩で10分程度、郷ノ浦の街の中心にあるホテル。壱岐交通のバスターミナルにも近く、利便性は高い。部屋の内部はビジネスホテル風でシンプルな作り。宿泊客には天然温泉「湯川温泉」の入湯券無料サービスがある。

• 食事も便利なホテル

3.5旅行時期:2015/05 (約5年前)

machikane

machikaneさん(男性)

壱岐のクチコミ:10件

ゴールデンウィークに一人旅で素泊まりで利用しました。
    基本的にはビジネスホテルです。
    利用したのは和室で、一人ですが、相当広い部屋でラッキーでした。
    おそらく家族連れで利用できる部屋でしょう。
    トイレも割りときれいな感じで、全体的に気になるようなところはありませんでした。
    食事はすぐ目の前に御寿司屋さんと食事どころがあり、便利です。
    食堂では生うに丼もいただけますよ~。

壱岐第一ホテル <壱岐島>の最安宿泊プランを探す

長崎のホテル 最新情報

GO TOトラベルキャンペーン対象 泊まって食べる地域貢献

STAY LOCAL SAVE LOCAL私たちは長崎・長崎市に23室の客室を構えるホテルです。100年変わらない風景を選び、この地域に根を下ろし、その土地で作... もっと見る

お得情報【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り... もっと見る

お得情報満喫!【ハウステンボスパスポート付♪】朝食バイキングも♪

佐世保満喫!【ハウステンボス1DAYとくとく入場券付プラン♪】 ■朝食付ハウステ... もっと見る