沖縄県島尻郡座間味村阿真142 地図 / アクセス・施設情報

民宿やどかり<座間味島>のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • アットホームでお料理も最高

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

nao

naoさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:5件

シャワーとトイレ、洗面台、冷蔵庫は共同。畳部屋の和室。テレビとエアコンあり。皆さんとても親切で、アットホーム。食事は沖縄のものを使っているメニューで、どれもおいしい。人数と天気によっては庭でバーベキューもしてくれて、ゲスト皆で交流もできとってもいい。

• 阿真ビーチに行くのに便利

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

フローリアンチッチ

フローリアンチッチさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:17件

座間味島でのんびりと海を堪能したいと思って利用しました。
    タイトルにも記載しましたが、阿真ビーチが近くて歩いて3分くらいで行くことができます。
    島の中心部から離れた場所にあるので、近くに商店などの食べ物や雑貨を買えるお店がないので、行く前に買っておいたほうがいいと思います。

• アットホームな雰囲気で食事も絶品!ビーチまで徒歩3分の好立地!

5.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

riverwill

riverwillさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

座間味の冬季のホエールウォッチングの際に利用させていただきました

阿真地区の阿真ビーチが目の前にあるので
    徒歩3分でウミガメが訪れる遠浅のビーチに出られます!

港からはやや離れているため事前連絡すると
    港まで無料送迎してくれます

宿のオーナーはじめスタッフの方々がとてもアットホームで温かく
    地元食材をメインに使られた食事が一押しの天下一品なので
    是非食事付きの宿泊をおすすめします
    (1泊2色で7020円)

個室はシンプルな和室ですが、
    お布団もふかふかで部屋も清潔でエアコンもよく効いてWiFiも使えます

ひとつ気になるところといえば、
    共同シャワーがビーチ利用前提で作られているので
    間仕切りのパーテーションがやたら小さいところ
    隣の人から丸見え状態なので知らない人とは一緒に入りにくいかも
    (貸切札掲げられます)

オーナーは船持ちでダイビングのインストクターでもあり
    そのほかにもインストラクターさん常駐しているので
    ダイビング好きな方は是非相談してみましょう

• 居心地の良い座間味島・阿真ビーチ近くの民宿

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)

kana

kanaさん(非公開)

慶良間諸島のクチコミ:5件

土日を使って慶良間諸島への旅
    座間味島で一泊しました。和室&二食付きで税込7,520円、ランチは別途350円です。
    コーヒーやソフトドリンクはフリー、wifiもあります。港への往復送迎もあり。
    阿真ビーチまでは歩いてすぐで、そこからのサンセットは美しかったです。

• アットホーム

4.0旅行時期:2015/07 (約5年前)

ゆりあ

ゆりあさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

直前に座間味に行きたいと思い立ち、なんとか一部屋空いているとのことだったので、利用させてもらいました。
    部屋はシンプルですが、小綺麗で、家にいるような居心地の良さでした。
    宿の方もアットホームで、無人島送迎もアレンジしてもらえて助かりました。
    歩いてすぐのビーチもキレイでした。

• 阿真ビーチがすぐ近い民宿

4.0旅行時期:2015/07 (約5年前)

cozy

cozyさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:19件

阿真地区にあり、海がめが見れる阿真ビーチに徒歩1分ほど。民宿の女性の方々はいい人達で、ご飯もおいしかった。私が泊まった『やどかり』の部屋は、隣と襖で仕切られているため、隣の声が丸聞こえです。でも、ダイバーさんたちだったので、朝9時以降は静かでした。共用場所に冷蔵庫、ドライヤーあり。シャワー実にシャンプー、コンディショナー、ボディソープあり。外に無料で使える洗濯機あり。部屋のベランダにハンガーがかけてあるので、水着干せます。

民宿やどかり<座間味島>の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

チバリヨー!ウチナンチュ!(沖縄県民応援プラン)

チバリヨー!ウチナンチュ!(沖縄県民応援プラン)公式サイト限定!素泊りプラン!【沖縄県民限定】チェックイン時に沖縄県在住の証明書提示をお願いする場合があります... もっと見る

お得情報2020年7月リニューアル★ブリーズベイマリーナ本館オープン

ホテルブリーズベイマリーナ 本館リニューアル記念!____2020年7月20日、... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る