沖縄県石垣市元名蔵982-13 地図 / アクセス・施設情報

アンパルの宿のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 最高のロケーションと素敵な家☆彡帰りたくなくなりました!!

5.0旅行時期:2015/09 (約5年前)

dadadadai

dadadadaiさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

子供が2歳の時に利用しました!!

庭が広く、暑かったのでホースで水まきをしながら遊べました!!
    外の芝生も手入れされていてとても綺麗でした。

食器や調理器具も一通りそろっており(塩や醤油等の調味料まで完備されてました!!)パラソル付きのテーブル(木調で素敵☆彡)もあり庭でBBQも楽しめました!!

洗濯機・洗剤なども完備されているので毎日洗濯したので帰ってからの洗濯物が少なくすみ本当にたすかりました!!
    洗濯干しも完備です(*´▽`*)

冷蔵庫も大きいのでグループで来ても対応できそうです!!

お風呂からは庭や海が見えます!!
    朝風呂はテンションが上がります!!
    外の露天風呂は正直夏だったので暑くて入る気になれませんでした・・
    かつ夜は本当にカエルの合唱が聞こえてくるので外なんて恐くて出れませんでした(笑)
    結局お昼に入りましたが、ロケーションはばっちりでした!!

石垣島から代行で4-5000円位で帰ってきました!!
    バスでも行けるみたいですが本当に本数が少ないです。

タクシーや代行は管理人の方に紹介して頂き、安くかつ丁寧なドライバーの方だったので本当にいい旅になりました。

鍵の受け渡しもわがままを言って離島ターミナルに来て頂いたり(あげく船が遅れたりしてお待たせしてしまったり・・・)配送した荷物も家の中にセットして頂いて下さったりと大変助かりました!!
    チェックアウト後は鍵を家のポストにいれて帰りました!!

家族旅行にいくのであれば絶対に一棟で借りることをおすすめします!!
    石垣牛等市場で購入すればとても安くいいものを食べられることが出来ますよ!!

アンパルの宿の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

~シギラ温泉を毎日愉しめる寛ぎプラン~宮古島ステイをさらに充実!天然温泉の露天風呂、展望風呂はもちろん、ジャングルプール、マッサージ、サウナ、ジム、カフェを併設... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る

お得情報大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽し... もっと見る