東京都港区新橋4-23-1 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ新橋のクチコミ(3ページ)

34件
絞り込む:同行者
  • 新しく良い匂いがしました

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

新橋のクチコミ:9件

新橋から五分くらいで到着します。ホテルが比較的新しいためか、良い匂いがしました。ホテルロビーにはコーヒーサービスがあり、疲れた体が癒されます。また、部屋には洗濯機や電子レンジがあり、驚きでした。私は一泊でしたが、長期滞在も可能なホテルです。

• 綺麗で、便利で、コストパフォーマンスにすぐれたホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

快晴

快晴さん(男性)

新橋のクチコミ:2件

羽田の朝一番の飛行機を利用するので、前に日に利用させて頂きました。
    前日は銀座で飲む予定だったので近くに宿を予約する際に、ここを選択させて
    頂きました。
    価格が安いと言うのもありましたが、綺麗そうだったのと駅から遠くない
    ので選ばせて頂きました。
    駅からは5分程度と言うぐらいでしょうか?
    近いです。
    なので非常に使い易いと思います。
    館内や室内も落ち着いた感じにまとめられていて、ゆっくり過ごせます。
    また、新しいのでその分も良かったと思います。

次回も是非使用したいと思います。

• コンフォートダブルがおすすめ!

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

たつや

たつやさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

開業したてのホテルなので、とても綺麗です。
    洗濯乾燥機と洗い場付きの浴室があるコンフォートダブルに宿泊し、大満足です!
    自宅のように脱いだ服を洗濯しながらゆったりと湯船に浸かり寛ぐことができます。
    コインランドリー付きのホテルは多いですが、ここは自室にあるのでわざわざ出し入れしに行く必要がなく、とても便利です。

他にもベッドは2人でもゆったりサイズで、テレビも大きく、窓からは新幹線などが見え、文句のつけようがない客室でした。
    普通のビジネスホテルよりは高めですが、それだけの価値はあります。
    なお、洗濯乾燥機と洗い場付き浴室があるのはコンフォートダブルのみなので、他の客室は設備が異なります。

• きれいで機能的な室内

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

あららー

あららーさん(女性)

新橋のクチコミ:2件

新橋周辺で探していて、新しそうで値段も手頃だったのでこちらにしました。

2014年4月か5月開業なので、約1年です。

室内に乾燥機能付きドラム洗濯機が設置してあり、
    チェックインのときに、洗剤1回分を渡されたので、便利でした。
    この時期、汗もかくので。
    柔軟剤まではないので、必要であれば、小さなボトルに入れて持参するしか
    なさそうです。

電子レンジ、ズボンプレッサーも室内にあるので、長期滞在にはよさそうです。

朝食も1階のイタリアンで取れるようになっていて、パンや
    卵料理・ウインナ−、魚のフライ、フライドポテトなどありました。

ご飯・豚汁・納豆などもありました。

場所も新橋に繁華街エリアからは少しはずれているし、
    駅から徒歩圏内にあるので、便利な立地だと思います。

エレベーターは、ルームキーをかざすと、部屋のある階にしか行けないようになっていました。
    (1階にはどこからでも降りれます)

• 新しい快適なホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

暴露横山

暴露横山さん(男性)

新橋のクチコミ:28件

新橋駅界隈では一番新しいホテルです
    東急系列と言うことでビジネスにも観光にもハイクオリティに利用できるホテルです
    バスルームはバンコクの5つ星ホテル並みの広さがあり、改めて日本のホテルのクオリティの高さに驚かされます。

• 室内に洗濯乾燥機付きのホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

kanta21

kanta21さん(非公開)

新橋のクチコミ:1件

コンパクトな部屋に、洗濯乾燥機や電子レンジ、ズボンプレッサーなどが機能的に置かれていてまずは驚き。バスルームはさすがにきれいで、強力なドライヤーもあります。髭剃り、スポンジ、ヘアブラシに歯磨き(歯ブラシは室内にある)は各階のエレベーターホールで、ティーバックとともに置いてありました。 エレベーターはカードキーをあてると自動的に階のボタンが押されるので、ほかのお客さんに便乗できずセキュリティも安心です。 新橋駅からは5分くらいです。近くにコンビニがいくつかあり夜食の買い込みでも便利でした。朝食は7時からだったので食べられませんでしたが、朝食券は有効期間が2か月くらいあるので別の機会にいただけます。 ベッドの寝心地は普通でした。場所の割に意外と静かでした。

• 東京散策の足場に。1人で泊まるには十分すぎるホテル。

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

TAKIKO

TAKIKOさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

大阪からのJALとのセットプランで1泊利用しました。セット料金ですのでホテル1泊あたりの予算は不明ですが、往復交通費+宿泊の合計で30,000円弱でした。2014年5月にオープンしただけあって、外装・内装ともにとてもきれいで清潔です。カードキーで、これがないとエレベーターで目的の階に行けないようにもなっておりセキュリティ面も良いです。フロントスタッフの対応も丁寧でした。部屋は1人でコンフォートシングルを利用。ビジネスホテルとして、広さはちょうど良く、十分でした。室内には、一般的なアメニティの他、加湿器・電気ケトル・電子レンジ・洗濯器・ズボンプレッサーがありました。女性で1泊なので洗濯器やズボンプレッサーは使っていませんが、加湿器が標準装備なのは冬だったので嬉しかったです。お風呂やトイレも清潔感があり、トイレはウォシュレット付きです。また、ベッド近くにコンセントがあり、ケータイを充電しながら枕元に置いて眠れるのが何気に良かったです。朝食はビュッフェスタイルで、それほどたくさん種類があるわけではないですが、和洋適度に揃っており美味しくいただけました。朝食時に気付きましたが、韓国人や中華系の方が多く宿泊しているようです。新橋駅からのアクセスも良く、銀座へもゆっくり歩いて20分ほどですが徒歩圏内です。羽田へのアクセスもまぁまぁ良いです。東京は都心部だったらどこに宿をとろうと移動に苦労はしないので逆に選ぶのに迷いますが、ここなら次回もまた利用したいと思いました。ホテル内の設備を求めてゆったり過ごそうと考える人には不向きだと思いますが、東京散策の足場として利用するのであれば、コスパは十分すぎると思います。

• 綺麗です

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

新橋のクチコミ:14件

環状2号新虎通り沿いに建つ真新しそうなビジネスホテル。東急ステイだけに長期滞在にも使い勝手が良いように設計されており、ダブルルームにいたってはレジデンシャルタイプでミニキッチンも備わっていた。トイレとバスルームもセパレートで洗濯乾燥機も備わっている。一泊するだけではもったいない気がした。

• 長期ステイ向き

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

totoPI

totoPIさん(非公開)

新橋のクチコミ:6件

新橋での出張の際に宿泊しました.新築オープンのホテルということで,きれいだろうと期待したわけです.一般的なビジネスホテルの部屋ですが,ドラム式の洗濯機と電子レンジが部屋に備わっています.今回は一泊だけでしたが,1週間近くの出張でこそ真価を発揮するでしょう.

• 新橋、汐留、虎の門アクセスよし

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

まんご

まんごさん(女性)

新橋のクチコミ:22件

とても交通の便利な場所にあり、しかも新しいホテルなので、きれいです。今年は虎の門ヒルズができて、ホテルは虎の門ヒルズまでも歩いてアクセスが一本道で便利です。汐留もそばで、結構東京観光するにも、またビジネスユーザーでも便利だと思う。1人か2人とか大勢でない場合、便利。

21件目~30件目を表示(全34件中)

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お早めにご予約下さい。 もっと見る

3.26

3.46