※ユニゾイン名古屋栄は閉鎖しました

ユニゾイン名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦3-16-30 地図 / アクセス・施設情報

ユニゾイン名古屋栄のクチコミ(2ページ)

28件
絞り込む:同行者
  • 便利な場所のホテルです

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

gure

gureさん(男性)

名古屋のクチコミ:2件

仕事での利用です、繁華街すぐそば、駅そば非常に便利なホテルでした。新しいのか結構清潔な感じのホテルです、1階にコンビニとタリーズコーヒがありました。新聞の無料配布がやられていました。朝食は1階のタリーズコーヒでの軽食なのであまりお勧めではありません。

• 前日予約で割高でした。

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

名古屋のクチコミ:151件

地下鉄新栄駅出口から100mほどの場所に位置しています。
    前日に予約をしたので通常料金よりかなりの割高でした。開業4年目なので建物は新しいですが、120cm幅のベッドで2人はやや窮屈な感じでした。
    朝食付きでしたが、ホテルにレストランは、ないようで1階の「タリーズコーヒー」でセットメニューからの選択となりますが内容が乏しく残念でした。

• 非常に良い

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

名古屋のクチコミ:277件

新幹線の車内などの広告でこのホテルチェーンに興味を持っていましたが、なかなか宿泊するチャンスがありませんでしたが、今回名古屋で宿泊してみました。名古屋の繁華街の錦の近くにあるホテルで、地下鉄の駅から1分とアクセス幕軍です。客室はよく考えられた配置をしていて、とても使いやすかったです。WiFiがすぐに途切れてしまうのが難点でしたが、その他はかなり気に入りました。また利用したいです。

• 立地もよくとても綺麗なホテルです

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

Oxygen

Oxygenさん(男性)

名古屋のクチコミ:15件

栄駅から徒歩2分ほどの非常に便利な立地にあります。ホテル自体もとても綺麗で、1階にはファミリーマートとタリーズコーヒーが入っています。部屋の中もとても快適でしたが、エレベータがなかなか来なかったのが少し不満でした。ただし、2階にあるフロントの方の対応など、とても気持ちのよい宿泊となりました。

• 栄東にあるお値打ちホテル

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

名古屋のクチコミ:392件

場所は、名古屋栄の繁華街でも東の方に位置するホテル。駅は、栄でなく東新町が近くなります。この周辺は、飲食店が多いので、夜宿泊して楽しめる場所です。その中にあるお値打ちホテルです。こちらのお勧めは、なんと言っても和朝食。一日、和食レストランとしてもお店を営業しているだけあって、朝から味もすばらしくしっかりした食事を楽しめます。

• 新しくてキレイ

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

onwenzi

onwenziさん(女性)

名古屋のクチコミ:2件

栄近辺のホテルはいくつか泊まっていますが、ここは新しいのでとてもきれいでした。
    なにより気に入ったのがバスタブの形と大きさ。
    この手のビジネスホテルはあまり期待していませんでしたが、思っていたより大きくてゆっくりできました。
    タオル類もふかふかで変なニオイがしないのも良かったです。

• きれいで立地もよいホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

りぃこ

りぃこさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

仕事で宿泊。

場所は地下鉄の出口でてすぐでとてもわかりやすい。
    タリーズとファミマが下にあるのも便利でした。
    私は朝ごはんなしのプランにしましたが朝ごはんはタリーズで食べる模様。

部屋もとてもきれいでよかった。
    エレベーターがルームキーがないと動かないのはセキュリティ的には安全だけどちょっと面倒だったかな。

• 場所は名古屋の一等地栄にあって便利です。

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

hif

hifさん(男性)

名古屋のクチコミ:21件

新しいホテルで綺麗です。少し残念なのはコンビニが入っているのでホテル内に自販機がないのと、掛け布団がデュベスタイルじゃないのですね。京都はデュスタイルなのと加湿空気清浄機がプラスでありました。チェーンホテルに泊まるメリットとしては仕様が統一されてる所が安心感なのでそのあたりは残念でした。新しいホテルなのでセキュリティ等は安心できるので総合的には○

• オフィスビルのよう

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

tacchi9222

tacchi9222さん(非公開)

名古屋のクチコミ:163件

ホテル入口にタリーズコーヒーとファミリーマートが併設されているので、ちょっとした買い出しにも便利です。また栄の中心部に位置しているので、徒歩圏内で名古屋のドンキホーテ旗艦店で行けます。ホテルの外観は一見オフィスのようで、わかりにくいでした。

• 新しいホテルです

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

pow2000yahoo

pow2000yahooさん(女性)

名古屋のクチコミ:179件

ロビーはスタイリッシュと申しますか、温かみの少ない味気ない雰囲気でした。ホテルの作りが新しい為にそう感じるかもしれません。ロビー入口は、オフィスビルのようだったので、最初は気付かなかったくらいでした。

11件目~20件目を表示(全28件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36

お得情報

3.69

このホテルの宿泊予約はこちらから