ユニゾイン名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦3-16-30 地図 / アクセス・施設情報

ユニゾイン名古屋栄のクチコミ

28件
絞り込む:同行者
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2020/06 (約4ヶ月前)

ゆん

ゆんさん(女性)

名古屋のクチコミ:164件

栄のど真ん中という好立地にあるビジネスホテルです。
    フロントは二階。一階はファミリーマートとタリーズです。
    お部屋は充分な広さ、お風呂がビジネスホテルにしては広かったです(角部屋だったからかもしれませんが)。
    立地重視の方にオススメのお宿です。

• 駅近便利

5.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

yun8510

yun8510さん(女性)

名古屋のクチコミ:10件

栄駅の出口からすぐでした。タリーズコーヒーとファミリーマートの間にあり、便利でした。
    部屋は綺麗でした。部屋からサンシャイン栄の観覧車が見えました。栄駅からすぐ、綺麗なお部屋で、とても安かったので、コスパ最高でした。

• 駅から徒歩1分、コンビニ併設で利便性は申し分ない

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

岳人28号

岳人28号さん(男性)

名古屋のクチコミ:2件

地下鉄栄駅の西改札2番出口から徒歩1分。出口の階段を上がってすぐにありました。また、同じビルの1階にファミリーマートがあって非常に便利です。ホテルのフロントは2階にあります。部屋のカードキーをエレベータ内のカードリーダーにかざすと部屋のある階の番号が点灯して自動的にその階に行くシステムになっており、1階と2階以外のボタンは押しても作動しません。利便性に関しては申し分ないのですが、部屋のカーペットは汚れが目立ち、やや気になりました。わたしが宿泊したのは10階でしたが、客室の窓の外は隣のビルの壁で、眺望はまったくありませんでした。

• 栄のユニゾイン

3.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

4tra

4traさん(男性)

名古屋のクチコミ:9件

地下鉄栄駅からすぐ近くの場所です。お茶・紅茶・コーヒーがありスリッパや洗うタオルもあります。Wi-Fiも快適。トイレが綺麗でした。蒲団は羽毛ではなく、室内着だけ着て寝たのですが、翌日は何故か体が痒くなったのがマイナス点です。

• 栄の真ん中の新しいホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

yumai

yumaiさん(男性)

名古屋のクチコミ:6件

栄の中心部にあり、また地下鉄の駅から徒歩すぐで非常に便利なビジネスホテル。新しい建物のようで、清潔感あふれる。チェーンのホテルだが、気持ちよく過ごすことができた。朝食は有料でタリーズのものがついているよう。

• 新しくて綺麗ではありますが、、、

3.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

名古屋のクチコミ:62件

栄の繁華街にあるが比較的大通りの角地に面していることもあって夜間でも安心してアクセスが出来る。ホテルは開業まもないようで館内は非常に綺麗で、床面は輝いていたほどだ。客室も清潔感溢れるものでユニットバスも未だ水垢がついていないほどピカピカだったのは気持ちよかった。
    唯一残念だったのはフロントがホテルの二階にあること。チェックイン・アウトの時に一旦エレベーター待ちが生じるのが不便だ。1階との階段を分かりやすい場所に設置、もしくは案内してくれると待ち時間の不便さが解消されるとおもう。

• リピーターです。

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

CathKids

CathKidsさん(女性)

名古屋のクチコミ:4件

名古屋に行く時、必ず利用します。
    栄の駅から近いですし、テレビ棟も歩いて行けます。
    1Fにはコンビニ、タリーズも入っていて便利です。
    部屋も広くはないですが綺麗で、お風呂もサイズ的に良いです。
    金額も高くないし、また利用したいところです。

• ANA1500マイル

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

Naoto

Naotoさん(男性)

名古屋のクチコミ:3件

anaのセール利用です。
    値段が4800円禁煙シングルで1500マイルたまりました。

都市部にあり、清潔で最高でした。
    地下鉄からのアクセスは微妙です。
    あらかじめ、地下鉄の最寄りの出口を把握したほうがいいです。

「2」番出口です。

チェックインは、外人たちでごった返していました。

• 名古屋出張で泊まりました

3.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

Brighton

Brightonさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

ANAのプラスマイル+1000に釣られて予約。
    比較的新しいホテルで館内全体きれいです。
    場所も地下鉄栄駅から至近と大変便利、特に夜の会食後栄ではしご酒しかなり遅い時間になりましたが迷わず徒歩で帰れました。
    1階にコンビニがあるのも便利ですが、その分フロントが2階にあるので少々面倒。
    新しい割に、トイレ・バスの臭いが気になったため、その分減点しました。

• 中心街にあるおしゃれなホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

bluejays

bluejaysさん(男性)

名古屋のクチコミ:12件

浴槽が直方体ではなく、卵型になっているなど、ユニゾらしいおしゃれなホテル。繁華街にあり、アクセスは絶好。1階にファミリーマートとタリーズがあり、向かいはドンキホーテで、焼肉食べ放題のすたみな太郎が入っている。
    エレベーターは1階と2階以外はボタンが押せないようになっていて、カードキーをかざすと部屋のある階で停止する。もちろん3階から上は、客室しかない。エレベーターを出ると客室へは矢印の案内表示があるが、朝部屋を出たときエレベーターに行く案内表示はないので、一瞬とまどった。
    ベッドの上にコンセントがもう一つあるのは、便利だった。
    株主優待券を使い、3240円引きで泊まった。

ユニゾイン名古屋栄の最安宿泊プランを探す

愛知のホテル 最新情報

GoToトラベルキャンペーン対象 お部屋タイプ指定不可プラン

【Go To トラベルキャンペーン対象プラン】その日に空いているお部屋へご案内いたします。ラッキーなら、大きなお部屋にお得に泊まれるかも☆ もっと見る

3.8

お得情報室数限定 タイムセール実施中☆無料朝食付き☆

ベストレート宣言!ヴィアインホテル公式サイトからのご予約がお得!室数限定!タイム... もっと見る

お得情報Go To トラベルキャンペーン割引対象プラン

Go To トラベルキャンペーン期間:2020年7月22日(水)~2021年1月... もっと見る