高級ホテル

京都府京都市中京区新町通六角下る六角町361番 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ

59件
絞り込む:同行者
  • 女性目線の良いホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約4ヶ月前)

アヤさん

アヤさんさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:8件

部屋もサービスも食事もとても満足のホテルでした。朝食はブュッフェで種類も多く美味しかったです。セキュリティーカードは少し面倒だが安心感はあります。館内の内観や清潔感も素晴らしく、大浴場の利用時間は短めでしたが、女性目線で作られていて良かったです。

• 街中に快適空間

4.0旅行時期:2019/01 (約7ヶ月前)

つみき

つみきさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:16件

まるで老舗の大店のような構え。

ホテル入口は
    向かって右手の暖簾をくぐる。
    そこは何もないスペースだが
    一歩進めば自動ドアが開き
    ホテルロビーが現れる。

部屋はカードキー。

カードキーは大浴場のアクセスにも使用。
    (男女で違うので取り違えないように)

街中なので眺望は良くないが
    閉鎖的に感じないよう
    障子の外側にライトを付けるなど
    工夫をしている。

部屋の広さは十分。
    ベッドの寝心地も良く
    観光の起点としては申し分ない。

• 和モダン

3.5旅行時期:2018/09 (約11ヶ月前)

ユニバヨウ

ユニバヨウさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:17件

3人旅でしたが、ここは一部客室が3名利用も対応してくれるので予約しました。実際はツインルームですが。バスルーム、パウダースペース、トイレが独立しているので使いやすい。ホテルのどこにいても心地よく、和モダンな雰囲気が素敵です。大浴場には人工炭酸泉や女性パウダールームもありました

• 居様の朝食を食べたくて

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

おはるんるん☆*:.。.

おはるんるん☆*:.。.さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

お部屋の作りは
    三井ガーデンホテルらしく、必要ないものが必要なところに、スペースをうまく使って置いてある、無駄のない作りとなっていました。
    こちらは大浴場があり、お風呂もゆっくりと利用できました。
    期待していた「居様(いざま)」さんの朝食は、京のおばんざいがずらーっと多種そろえてありました。薄味ですがお出汁の味が美味しいので、さらりさらりとお腹に入って行きます。食べ過ぎた~(笑)
    立地は烏丸御池駅、烏丸駅からどちらからも多少歩きます。夕食を三条に食べに行くのに往路歩いてお買い物しながらいけましたが、帰りはタクシーで三条から1200円でした。4人くらいなら祇園エリアからはタクシー利用の方が楽なのかも。

施設からの返信があります

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2018/09/29

• 和モダンな雰囲気

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

じゅん

じゅんさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

周辺は京町屋の風情が残っているにもかかわらず烏丸駅に近く、どこへ行くのにも便利なのでよく利用している。シティホテルであるが大浴場があるのもポイント。部屋も特に広いわけではないが、和モダンな雰囲気でゆっくりくつろげる。

施設からの返信があります

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2018/09/29

• 京都に行く際はぜひ

4.5旅行時期:2018/01 (約2年前)

mao

maoさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

前回ホテルの食事邸IZAMAを利用してスタイリッシュな和モダンの雰囲気に惹かれて今回は宿泊しました^ ^
    お値段はそんなに高くなく朝食ブュッフェ付きで2人で15000円くらい。(京都は観光メインだったので宿代は浮かせました)まだ新しいとのことで内装がとても綺麗です。後大浴場があるので京都の疲れを癒してくれますよ^ ^
    口コミで良かった朝食ブュッフェも堪能しましたが、個人的にはIZAMAの夜ご飯がおススメです^ ^
    また来ることがあれば利用します!

• 立地よし

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

マータブ

マータブさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

最寄りの地下鉄で京都駅がすぐなので、チェックアウト後に荷物を預けておき、ピックアップして駅に向かう場合に時間のロスが最小限で便利。周辺には気軽でおいしい飲食店もあり。清水寺や御所までのんびり歩いても行けるし、立地はとてもよいと思う。大浴場があるのも出張の疲れがとれて良かった。

• 企業努力を感じます

4.5旅行時期:2017/10 (約2年前)

オカンカン

オカンカンさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:16件

ネットなどで何度か見かけて、一度は泊まってみたいと思い、母の誕生祝の京都旅行で利用しました。
    外見は京都の町家のようで、女性にはテンション上がるの間違いなしです。
    中はシックで現在的な造り、セキュリティーも徹底していて安心です。
    スタッフも控えめながら親切、部屋も狭いながらも清潔で、アメニティや心遣いなどはさすが日本のホテルだなあと感心します。
    京都のホテルはどこもクオリティが高くなっています。その中で高評価を受けるのは大変だと思います。
    今後、新町別邸さんのみの強みをより発揮できれば、ホテルの評価は更に上がるでしょう。頑張ってください、お世話になりありがとうございました

• 高級感がとてもあり、素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約2年前)

まちゃまちゃ

まちゃまちゃさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:33件

和風イメージ満載の素敵なホテルを堪能しました。清潔感があるので、快適に過ごせるのが良いと思います。部屋には、たくさんのアメニティーや備品があり、ゆっくり疲れを癒せるのが魅力あると感じました。素敵なひと時を過ごせます

• 良い!

4.5旅行時期:2017/06 (約2年前)

トラ

トラさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

タクシーの運転手さん情報ですが、元呉服屋さんらしい。入口は、ここホテル?と疑う和風な佇まい。ですが暖簾をくぐって中に入れば、ちゃんとしたホテル。ロビーでは若い女性や外国人をよく見かけます。利用した部屋はビジネスホテルっぽい感じでしたが必要な物は全て揃っていました。京都駅からもタクシーですぐ着く距離。大通りから少し入ったところに有り静か。京都観光には必要十分なホテルだと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸の最安宿泊プランを探す

三井ガーデンホテル京都新町 別邸からのお得情報

三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネット予約サイトとの比...続きを読む