東京都台東区浅草2-17-8 地図 / アクセス・施設情報

ホテル衣のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 古いもの好きにはたまらない!マニア垂涎!

5.0旅行時期:2015/06 (約4年前)

きー子

きー子さん(非公開)

浅草のクチコミ:1件

新しいものが好きな方にはオススメできないかもしれません~
    泊まるだけ~ならチェーン系のビジネスホテルのほうがいいかもしれません~
    昭和の香る和風ビジネス旅館で古さを満喫したい向きでございます~
    少々たてつけが悪かったり、お湯がぬるかったり、ガムテープで修正してあったり・・・そんなこんなを「ふっ」と微笑みで流せる方向きでないかと存じます~

• ビジネスホテル?

2.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

浅草のクチコミ:47件

カテゴリーとしてビジネスホテルに分類されているが客室に入ってビックリ、どうみても壁紙が連れ込み宿でしょうと思わせる派手なもの。実際このホテルはデイユース(2時間の休憩)もやっている。ただし外観は質素な感じなのでそういった雰囲気は醸し出してはいない。アウトバスとバス付きの部屋があるがそれほど料金差はないのでバス付きの方が安心でしょう。

• これぞ浅草

3.0旅行時期:2014/02 (約6年前)

あぐちん

あぐちんさん(女性)

浅草のクチコミ:10件

浅草らしいやすい旅館です。素泊まり、休憩があります。
    部屋はかなり古くて昭和感たっぷりという感じです。
    家族経営でおかみさんも対応など暖かく、下町を味わいたい方は、ホテルよりこちらの方がいいかも。
    お風呂も、昭和な感じでした。

• 昔ながらの旅館

3.5旅行時期:2014/01 (約6年前)

暴露横山

暴露横山さん(男性)

浅草のクチコミ:85件

花やしきの裏手にある旅館です
    古き良き観光地浅草を思わせる旅館ですが、最近では外国人観光客のゲストハウスとしても需要があるそうです
    部屋は全体的に趣がありますが、外観に比べて清潔で、観光のアクセスも便利です。

東京のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】 Book Direct Rate

通常インターネットプラン料金よりもお得な「公式サイト限定」のプランです。ホームペ... もっと見る

お得情報【2018年6月OPEN】STANDARD PLAN★朝食付

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチと... もっと見る