ホテルリブマックス東京羽村駅前

スタンダードホテル

東京都羽村市五ノ神4-2-15 地図 / アクセス・施設情報

ホテルリブマックス東京羽村駅前のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 素泊まりがお得です

3.0旅行時期:2017/09 (約2年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

福生・武蔵村山のクチコミ:45件

JR青梅線の羽村駅北口から徒歩1分の駅近のホテルです。この系列ホテルは他でも利用していますが、なかなかの高コスバです。部屋も広く寝るだけであれば何の不自由も無いかと。ただ朝食は駅前の松屋を利用するので料金的には割高、素泊りにして自分で利用した方が安いので注意を。

• ひとり泊

3.0旅行時期:2016/10 (約3年前)

しおみおーが

しおみおーがさん(男性)

福生・武蔵村山のクチコミ:1件

1泊2日の講習会のために参加。
    土日での価格なので予算オーバーでしたが仕方なし。
    作りはレンタルルームっぽいかんじ。隣の音も気になります。
    部屋も暑い感じ。
    周辺にいろいろあるので退屈はしませんが、次は選択しないと思います。

• 泊まるだけなら問題なし

3.0旅行時期:2016/08 (約3年前)

R

Rさん(女性)

福生・武蔵村山のクチコミ:1件

8月15日の奥多摩の花火大会に行くことにし、自宅が奥多摩から遠いので宿泊することにしました。それでも奥多摩から羽村は40分ほどかかりますが、花火大会終了後都心まで戻るよりは楽できたかなという感じです。夏休みど真ん中を直前に予約できて助かりました。泊まるだけなら駅から近く特に不便はないです。駅前は何もなく、チェーン系の居酒屋が数軒ある程度でした。

• コスパ重視のビジネスホテル メンテは行き届いている 部屋はやや無駄に広い感じ

3.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

superhero

superheroさん(男性)

福生・武蔵村山のクチコミ:3件

羽村なんて どこといった感じの住宅街のような やや地方的な場所柄
    ビジネス的には 限定的かもしれないが

駅から近く使い勝手は悪くないが 羽村駅って言うのがどうか
    地方ながら駐車場がないため コインパーキング利用となるので電車利用が前提

フロントは最近流行の簡素なタイプ
    その分 部屋等メンテに回っており 使い勝手は良かった
    但し もともと1ルームマンション転用ホテルのようで部屋の間取りが無駄に広い

多少遠方駅でも値段さえ割に合えば 選択肢に入るホテルだった
    駅前は小さめのスーパーやちょっとした料理や居酒屋などはあるので食料には困らないようだ

• 破格値ながら設備は上々のビジホ

4.0旅行時期:2014/08 (約5年前)

forest

forestさん(男性)

福生・武蔵村山のクチコミ:1件

【価格】\3,950/楽天 【アクセス】羽村駅から約250M 【ロビー】ビジホらしく狭いが大型テレビ等あり清潔感ある 【フロント】インアウト共に丁寧 【部屋】木質感ある内装にリフォーム済み、約14?くらいか 【アメニティ】ボディスポンジはフロントから自由に貰受 【浴室】多少古いが清掃は行き届いている 【朝食】レストランがないため、羽村駅前の松屋のチケット付きプランあり 【ほか】意外に広めの部屋で充実した設備と格安価格に満足、リブマックスお得意のワンルームマンション改修型ホテルではない

ホテルリブマックス東京羽村駅前の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

定期設備法定点検に伴う停電のお知らせ

2019年11月19日(火)午前9時より午後5時までの間、オークウッドプレミア東京におきまして、定期設備法定点検のため全館停電を実施いたします。• 客室内は午前... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】 Book Direct Rate

通常インターネットプラン料金よりもお得な「公式サイト限定」のプランです。ホームペ... もっと見る

お得情報【カップルステイプラン】12:00チェックアウト★朝食無料

カップルのお客様に最適♪お仕事終わりの金曜日、レジャーでお出かけの週末なら、こち... もっと見る