神奈川県鎌倉市坂ノ下11-7 地図 / アクセス・施設情報

IZA鎌倉  ゲストハウス&バーのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • ここは居心地満点、坂ノ下のゲストハウスIZA鎌倉

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

鎌倉のクチコミ:207件

ここのところかなりお世話になってるゲストハウスIZA鎌倉
    江ノ電の長谷から歩いて3分ぐらいの極楽寺に抜ける星の井通り沿いにあるゲストハウス
    結構長期滞在の青年や住み込みへルーパーもいてなかなか賑やかなのがいい
    共有スペースもいい雰囲気で
    ここで何人かの若い人たちと出会いがあり、旅の話から約1名女子は、じゃ行く!!となんと今日から与那国にいってしまったりで(笑)

• 長谷の居心地いいゲストハウス、IZA鎌倉

4.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

鎌倉のクチコミ:207件

江ノ電長谷駅から数分のいいアクセスの場所にあるゲストハウスIZA鎌倉
    坂ノ下という静かな雰囲気ある地域
    海までは歩いて1分ぐらい、静かな海でサップやウインドサーフィンが盛ん
    オンショアの海風が入るといい感じの波になりメローな感じでサーフィンできます
    ゲストハウスは1階が広い共有リビング、2階が客室
    かなり少人数でまわしているので、細かい点は気にしない方向け
    皆フレンドリーで、仕事をしながら結構長期滞在のゲストもいて中々楽しいゲストハウス
    予約は、アゴダからが多分一番安い、サイトによりかなり値段が違うので要チェック

• 長谷駅そばのご機嫌なゲストハウス、IZA鎌倉

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

鎌倉のクチコミ:207件

江ノ電長谷駅から歩いて数分のところにあるゲストハウスIZA鎌倉
    二段ベッドが3つのドミトリーに宿泊
    外人が半分かな
    由比ヶ浜までは歩いて1~2分
    バー、レンタサイクルもあり、朝食付で楽天でなんと2500円でした
    宿直だと、3500円のよう

• もう少しサービスして欲しい・・・。

2.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

harucomileage

harucomileageさん(女性)

鎌倉のクチコミ:3件

1泊鎌倉旅行で利用しましたが、値段の割にサービスが悪い印象でした。
    良い点としては、立地のよさと部屋の清潔さです。しかし、スタッフの愛想は微妙で、館内利用の説明が十分ではなかったと思います。また、キッチンもなく、お湯もスタッフに頼んで入れてもらうという感じです。女子ドミトリー利用でしたが、頭の部分にカーテンがなくドアの開閉の光が眩しく感じました。リビングのBGMや夜中に五月蝿い人がいたりしたため耳栓を持っていくことをオススメします。あと、チェックアウト後の長時間の荷物預りは200円の料金がかかります。いろんなゲストハウスに泊まっていますが、正直コスパは良くないです。

• 国際交流

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

harumomo

harumomoさん(女性)

鎌倉のクチコミ:6件

ゲストハウスデビューして来ました。
    と言っても個室もあるし頼めば朝も夜も500円で食事もできます。リクエストも聞いてくれました…外ではお兄さんがたこ焼きも焼いています。
    外国人の宿泊も多いので夜はラウンジでちょっとした国際交流…
    海も駅も近くて便利でした。

• 鎌倉散策に便利なゲストハウス

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

ぽーちゃん☆

ぽーちゃん☆さん(非公開)

鎌倉のクチコミ:113件

長谷駅から極楽寺坂に向かって歩いていくとある、煉瓦造りで立派なゲストハウスです。
    鎌倉散策には外せない長谷の大仏さんや長谷観音にも近く、由比ヶ浜までも徒歩ですぐです。
    近所には美味しいレストランもたくさんありますが、建物の一階にあるカラフルなバスでエスニックなカレーも売っています。

1件目~6件目を表示(全6件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.34