※川平湾を見渡す丘の宿 nico-stay <石垣島>は閉鎖しました

川平湾を見渡す丘の宿 nico-stay <石垣島>

ペンション

沖縄県石垣市川平1218-464 地図 / アクセス・施設情報

川平湾を見渡す丘の宿 nico-stay <石垣島>のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 島でのんびり過ごせる場所

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

dondondon

dondondonさん(女性)

石垣島のクチコミ:5件

石垣島旅行に決めたのはこちらに泊まりたかったからです。
    石垣空港や繁華街からは離れますが、レンタカーがあれば何の不便も感じません。
    部屋からの川平湾の眺めは最高です。
    川平湾までは車で10分ほどです。
    近くの米原ビーチもとてもきれいで人も少ないので、島でゆっくり楽しみたい人におすすめです。

• 素晴らしい景色と落ち着く内装

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

dondondon

dondondonさん(女性)

石垣島のクチコミ:5件

ここに泊まりたくて石垣島に来ました。
    3カ月前に予約をしました。
    天候にも恵まれて、部屋からの景色も素晴らしかったです。
    市街地から離れている分、部屋からの景色とバルコニーからの星空がきれいに見えました。
    朝食はオーナー手作りで、ボリュームもありとても美味しかったです。
    部屋は2階で、1階はオープンスペースになっていてBBQも出来るようです。
    静かにゆっくりと石垣島の自然を感じたい人におすすめです。

• 大人のための心安らぐ宿。

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

☆えつ

☆えつさん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

とてもセンスが良く可愛らしいインテリア、温かい朝食、
    程よい接客。
    カップルやお友だち同士で静かにゆっくりできる大人のためのお宿です。

部屋は2階の2部屋のみ。
    お部屋から遠くに川平湾が一望出来ます。

好きな香りのアロマサーヴィスや、無料で使える洗濯機もあります。

看板犬のおーじろーくんに、希望すれば触れ合うこともできますよ。

• 川平湾を一望できる優しさの詰まった宿

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

けろ子

けろ子さん(女性)

石垣島のクチコミ:13件

離島ターミナルから車で約30分。
    川平湾を一望できる丘に建つ素敵な宿です。
    正直、道がわかりやすくはありませんがあまり車が入って来る場所ではないのでそれがまたいいのだと思います。
    宿も、その周りの庭なども全てオーナーさんの手作りで、優しさとこだわりの詰まった素敵な作りになっています。
    客室の床の無垢財はとても心地よく、手作りの木の家具も温かみがあってぬくもりを感じます。
    ベランダにはハンモックを取り付けることも出来るので、寝転がりながら景色を楽しんだり夜は星空を眺めることも出来ます。
    500円プラスで朝食を付けられるのですが、この朝食が絶品で量もたっぷりです。
    時折聴こえるオーナーさんの奏でるサンシンの音が沖縄を感じさせてくれます。
    心安らぐ至福の空間です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

3.4

このホテルの宿泊予約はこちらから