青野運動公苑アオノスポーツホテル

ペンション

兵庫県加西市鍛治屋町658-3 地図 / アクセス・施設情報

青野運動公苑アオノスポーツホテルのクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 大勢で泊まるのがベスト

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

そらはな

そらはなさん(男性)

加西のクチコミ:1件

関東から大山(だいせん)登山に行く途中、一泊しました。
    テニスコートが何面もあり、練習場も併設されている変わったホテルです。
    離れのロッジは4~5人で泊まるものなのですが、「部屋お任せで一人旅の方」というプランで宿泊。
    二階建てでベッドも四つある場所にひとりで宿泊は豪華ですが、ちょっと寂しかったですね^^;

なかなか過ごしやすい空間ですし、カップル二組とか友達4人とかで泊まったら楽しいと思います。

欠点は二つ。
    掛け布団がいまどきあり得ないくらい短いです。
    身長が170センチ以上あったら足先がはみ出してしまうと思います。

大浴場があるのでお風呂はそこに行きました。帰りに一応ロッジ備え付けのシャワーを見てみようとドアを開けたら、中にムカデがいました。ちょっとビビりました。

ただ、受付の方はじめ、接客はとても印象がよいですし、こちらに来たらまた泊まりたいところです。

1件目~1件目を表示(全1件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中