ペンション メモリアのクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 料理が美味しかったです

4.0旅行時期:2015/08 (約6年前)

kooloo

koolooさん(非公開)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

修善寺から土肥方面行きのバスに乗り、天城ふるさと広場で降ります。頼めばバス停まで迎えに来て貰えるらしいですが、私たちは運動のため歩いて行きました。20分くらいです。
    天城ふるさと広場という公園のような所の中にあります。周辺は体育館やグランドなどスポーツ関連施設があり、合宿や競技大会などに利用されているようですが、いわゆる観光スポットではありません。
    私たちが泊まったのは、夏休みシーズンも終わりかけた平日だったので、お客は少なかったです。フランス料理の夕食が大変美味しく、この料金でこの内容なら大満足です。

ペンション メモリアの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

3.3

【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付きプランです。国産牛の陶板焼きをはじめ、季節のお造り・天ぷら・煮物に炊き込みご飯が... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る