静岡県富士宮市馬見塚422-5 地図 / アクセス・施設情報

富士宮ホテル時之栖のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 学生時代を思い出す合宿所

2.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

Keith

Keithさん(男性)

富士宮のクチコミ:3件

近くにサッカー場があり、サッカー部の合宿所として使われるのがメインのようで、合宿がないときに一般の客に解放されます。そのため激しく安いですが、普通のホテルだと勘違いしていくと大いにがっかりしてしまうと思います。陰気なエントランス、害虫駆除のスプレー、畳の古いにおいなど、一般のホテルと比べれば悪いところはたくさんありますが、どれも不快というほどではなく、学生時代に戻ったくらいのつもりでいれば何てことないかなと思います。素泊まりで寝るだけだと割り切ればコスパは抜群です。

• 合宿的な宿

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

富士宮のクチコミ:2件

土日利用。富士宮市街からも車で15分程度あり、とてもわかりにくい場所にあります!問題はお風呂。土日のみ大浴場利用可能なのですが、夜10時までのみ。朝は利用できず。「時之栖」と名がつく宿なのにとても残念。時之栖の施設らしく子供たちのスポーツチームの合宿が多いようで、お礼の色紙などがたくさん飾られています。

• 車がないとアクセスしづらいですが、コスパがいいホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

こめ

こめさん(男性)

富士宮のクチコミ:15件

富士宮の市街地から少し離れた場所にあるホテルです
    学生の部活などの団体での利用が多いようで、泊まった日も学生さんがいました

部屋は和室利用で、古さはあるもののゆっくりとできました
    フロントの方が親切で、いろいろと情報を聞くことができてよかったです

• 静かな環境です

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

nonomorii

nonomoriiさん(女性)

富士宮のクチコミ:1件

富士宮駅からは結構遠いので、自家用車で行くこと前提になります。
    なお、駅からタクシーを使用するとで2500円ぐらいかかります。
    食事とお風呂は基本的に土日のみの営業でしたが、
    土日は合宿などの競技団体の宿泊が多いみたいなので、
    かち合う事があります。
    結構周辺に木が多いので、ホテルからの富士山は頂上のみが見えました。

• 天然温泉がすばらしい

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

富士宮のクチコミ:1件

1室大人3名様から利用可で、9500円/人で宿泊できます。この値段ならば、お風呂のよさや、食事のよさを考えるとかなりお得だと思います。特に天然温泉が気持ちよく、今の時期は非常に疲れが取れます。夕食もバラエティーに富んで良いと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41