ビジネスホテル ニュー大浜

スタンダードホテル

大阪府堺市堺区大浜北町3-11-3 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル ニュー大浜のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • ビジネスホテルニュー大浜

1.0旅行時期:2023/11 (約5ヶ月前)

JIRO N.

JIRO N.さん(男性)

堺のクチコミ:2件

宿泊費が高騰している大阪市を避けて堺市へ。その堺でもおそらく最安値圏のホテルです。宿泊者は労働者、大学生の合宿がメイン。施設は古いです。部屋は極小で、アメニティは歯ブラシとタオルだけです。カップすらありません。ポットはフロントにいうと貸してもらえます。壁はうすく、朝は大音量の演歌が廊下にひびきます。朝のはやい方が多いからです。食事は1階のレストランというか激安の居酒屋でとります。大浴場(ただし男性用のみ)あり。西成のドヤを堺に移設した感じの施設です。

• 大浴場で疲れが取れる

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

tetsu

tetsuさん(男性)

堺のクチコミ:5件

車だったので大通り沿いで便利でしたが最寄駅から徒歩だと少し距離があるかもしれません。
    建物は古いですが部屋は綺麗に片付いていて快適でした。
    なんといっても大浴場が疲れを癒してくれました。
    値段も安くて良かったです。
    バストイレ無しの部屋なら素泊まり5000円未満で宿泊できるそうです。
    朝食は朝6:00からやっており和定食か洋定食を選べました。

• 大浴場がいいかな

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

tetsu

tetsuさん(男性)

堺のクチコミ:5件

建物は古いですが部屋は綺麗に片付いていて快適でした。
    なんといっても大浴場が疲れを癒してくれました。
    値段も安くて良かったです。
    朝食は朝6:00からやっており和定食か洋定食を選べました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.26

お得情報WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行... もっと見る