京都府京都市西京区嵐山西一川町1-5 地図 / アクセス・施設情報

ベネフィット ステーション 嵐山倶楽部のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 落ち着いた佇まい

3.0旅行時期:2014/07 (約5年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

大阪への帰省の間に夫婦で利用しました。静かな佇まいで都会の喧騒から逃れゆったり寛げました。当日は台風8号の影響で期待していた大堰川の鵜飼いが中止になったものの、嵐電嵐山駅構内に「着物フォレスト」というイベントがあり、600本の京友禅の光琳が点灯され、みごとな風情を醸し出していたのに感動しました。
     宿舎には生憎おふろが狭く温泉ではなかったので近所の「風風の湯」で十分に癒されました。料理はやや冷たいものばかりで、温かいものもほしかったです(煮物も冷たかった)
    。茶蕎麦は美味でした。次回リベンジで是非とも鵜飼いを観賞したい。

• 料理が安くて旨い!

5.0旅行時期:2011/06 (約8年前)

noboruishi

noboruishiさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

元は何方かの私邸であった屋敷を改造した旅館。
    会員価格で安く宿泊させていただきました。何せ料理が安くてうまい、お酒の持ち込みが可能。駅から5分くらいの距離、渡月橋への5分位。お風呂は小さめだったのが残念。

• ベネフィット ステーション 嵐山倶楽部

4.0旅行時期:2010/11 (約9年前)

のり君

のり君さん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

ベネフィット ステーション 嵐山倶楽部は会社の保養所になっています。阪急嵐山駅と渡月橋の間にあって立地は抜群です。嵐山観光で一泊するには最高の立地かと思います。施設的には特筆すべき点はないですが料金と立地を考えると十分なお宿でした。再訪は有りです。館内はロビーでコーヒーは飲みたいだけ飲めます。ただしセルフサービスです。清潔感も問題なしでした。

京都のホテル 最新情報

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

お得情報【2019年8月開業】京都駅徒歩3分 室数限定開業記念プラン

2019年8月29日 三井ガーデンホテルが京都駅前にオープン。オープンを記念して... もっと見る