原生亭のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 熱い!

3.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

たびするBrian

たびするBrianさん(男性)

小清水・清里のクチコミ:11件

ここの温泉に入りました。入浴料は400円です。お湯が茶色くなめらかです。とても熱く、長くは入っていられません。湯船は3、4人が入れるくらいの大きさです。シャンプーやボディーソープはなく、石鹸があるのみです。

• 温泉立ち寄り可能なホテル(宿所)

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

shentai

shentaiさん(男性)

小清水・清里のクチコミ:3件

知床の秘湯です。もちろん車が無いと無理なところですし、冬の運転したことが無い人は諦めて下さいの場所です。すこしぬるめになっていました季節がらのことだと思います。ガイドブックなどにもあまり紹介されないので知らない人が多い。

• 日帰りで利用

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

小清水・清里のクチコミ:2件

でもどうしてもモール泉に入りたいので。
    と言ってもここのモール泉は有名な十勝川のとはちょっと違い、かなり濃いみたいです。

シャンプー・ボディソープ、ドライヤー等はありませんが
    入浴料金は300円です。
    300円で入れる温泉も、珍しくなりましたね。
    値段も安くて気軽に利用できるのがよいと思いますね

• 黒いお湯

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

hido

hidoさん(男性)

小清水・清里のクチコミ:20件

濤沸湖のほとりにあるこの宿のウリは何といっても温泉があることで、300円で日帰り入浴も可能です。温泉は黒い色のモール温泉で、とても熱いですが炭酸も出ており気持ちいいです。シャンプーなどはなかったので持参が必要。

1件目~4件目を表示(全4件中)

北海道のホテル 最新情報

3.77