ホテル・ヘリテイジ飯能sta.

スタンダードホテル

埼玉県飯能市仲町11-21 地図 / アクセス・施設情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 駅直結で便利

4.0旅行時期:2019/08 (約3ヶ月前)

tre anelli

tre anelliさん(女性)

飯能のクチコミ:1件

元々飯能プリンスホテルだった所なので造りはしっかりしたホテルです。
    私達の泊まった部屋はバスとトイレが別々で、お風呂も外に洗い場のあるタイプでした。
    部屋も広いし、アメニティも充実していて、駅にも直結で、駐車場も自走式のパーキングビルなので停められないかもしれないという不安が無い所が良いです。
    プリンスホテルの頃から西武球場に行く時はこちらを定宿にしています。
    唯一の不満点はチェックインの時もチェックアウトの時もフロントの担当が1人しかいなかったので、ちょっと忙しそうだった所でしょうか。
    順番が回って来た時の応対は悪くなかったんですけどね。

• 飯能駅のホテル

3.0旅行時期:2016/01 (約4年前)

重羊羹

重羊羹さん(男性)

飯能のクチコミ:67件

飯能駅に直結しているホテルです。飯能の緑の多い景色や街並みを見れますから、景色は良いと思います。朝食も上のレストランでいただけて、景色がいいです。お風呂とトイレは別なのでうれしいです。元プリンスホテルですのでそれなりの値段ですが、利便性も良いですので妥当だと思います。

• 元プリンスホテルです

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

hakoteru

hakoteruさん(男性)

飯能のクチコミ:1件

飯能駅からすぐの元「飯能プリンスホテル」です。
    朝食に感激しました。ホテル最上階の会場からの眺めは
    山並みや飯能の街がとてもキレイでした。
    駅前なのでコンビニも近く、ロビーで缶ビールやカップ
    ラーメンなどの軽食も売ってます。
    森林公園にグループのホテルがあり、そこを利用した時に
    このホテルを知り、泊まってみました。
    やはりアクセスが良いのは嬉しいですね。

• のんびりできるホテルです。

3.5旅行時期:2014/01 (約6年前)

emuty

emutyさん(女性)

飯能のクチコミ:2件

西武池袋線飯能駅の直結のホテルで、以前はプリンスホテルでした。
    ホテル設備は悪くないし、お正月にのんびりと過ごすには最適のホテルだと思います。
    プリンスホテルではなくなりましたが、プリンスポイントが付くところがとてもうれしいポイントです。

• 駅から近いので、出張に便利。

4.0旅行時期:2013/06 (約6年前)

emuty

emutyさん(女性)

飯能のクチコミ:2件

飯能駅に直結しているので、飯能周辺を利用するにはとても便利です。
    部屋も広くて、眺めがよく気持ちよく過ごせます。
    天気がいいと富士山がきれいに見えます。

ただ場所や土地柄を考えると、もう少し安くてもいいかなと思います。

• 飯能駅直結のキレイなホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約6年前)

Tom

Tomさん(男性)

飯能のクチコミ:4件

西武池袋線飯能駅直結のホテル。駅からも外に出ることなく雨が降っていても濡れずにチェックインできるのがよかったです。建物も新しいようで、フロント含めてとてもキレイ。部屋もシングルで20m^3くらいあるのでゆったりできました。このアクセスでこの値段はお得ですね。

• 駅直結

4.5旅行時期:2013/03 (約7年前)

コロナ☆

コロナ☆さん(非公開)

飯能のクチコミ:4件

西武池袋線飯能駅と直結しているホテルです。以前はプリンスホテルでした。
    駅のショッピングセンターPePeとも直結しているので買い物にも便利です。
    最上階のレストランから秩父の山々を見渡しながら、美味しいバイキングが楽しめます。

• 観光向きのホテルだと思いました。

4.5旅行時期:2012/10 (約7年前)

ザコ

ザコさん(男性)

飯能のクチコミ:2件

設備もいいですし、観光向きのホテルだと思いました。こちらのホテルは友達と泊まりに行きましたが、全体的にバランスの取れた感じが魅了的です。お部屋のインテリアなどもいいですし、掃除がちゃんとしているので快適に過ごせました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.の最安宿泊プランを探す

埼玉のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に5... もっと見る