アパホテル<渋谷道玄坂上>

スタンダードホテル

東京都渋谷区円山町20-1 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<渋谷道玄坂上>のクチコミ(2ページ)

26件
絞り込む:同行者
  • すごく綺麗

4.5旅行時期:2014/08 (約6年前)

いろは

いろはさん(女性)

渋谷のクチコミ:2件

初めてアパホテルを利用しました。少し駅から歩きますが、道中に沢山お店があるのでのんびりお散歩しながらホテルへ向かいました。24hステイプランでしたので、のんびりお部屋で過ごせました。近所にご飯屋さんも沢山あったのですごく便利でした。
    外観のデザインがすごくおしゃれで綺麗でした。また利用したいです。

• リーズナブルで清潔

4.0旅行時期:2014/07 (約6年前)

swing

swingさん(女性)

渋谷のクチコミ:8件

この立地でキレイでリーズナブルなので
    観光客の方にも使いやすいホテルです。
    簡易チェックアウト(キーをフロントの
    ボックスに入れだけ)をすれば
    時間も節約できます。
    部屋はかなり狭いですが機能的にできて
    いて快適に過ごせます。

• 他のアパホテルとは異なる雰囲気をもっています。

4.0旅行時期:2014/07 (約6年前)

maa7

maa7さん(男性)

渋谷のクチコミ:106件

カフェ風レストランがあったり、立ち飲みバーがあったり、さらに内装に高級感があったりと、他のアパホテルとは明らかに雰囲気が異なります。
    また、ここは自動精算機でチェックインを行い、チェックアウトはポストにキーを入れるだけなのでとてもスピーディに手続きができます。

• 渋谷のビジネスホテル

3.0旅行時期:2014/06 (約6年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

渋谷のクチコミ:33件

JR渋谷駅から歩いて15分位、
    お部屋は普通に綺麗、スタッフの方は親切でした。
    ホテル近くにファミマ、ローソン、ラーメン店、バーがあり、食事には困らないかと思います。
    また、高速道路が側にありますが、お部屋では静かに過ごせました。

• ハードは良いけどソフトは・・・

1.0旅行時期:2014/06 (約6年前)

にゃん吉くん

にゃん吉くんさん(女性)

渋谷のクチコミ:1件

道玄坂を登り切った感じの所にあり、渋谷駅からは10~15分かかるので
    結構遠く感じます。

シングルのお部屋で、狭いながらも寝るだけなら問題ない広さ。
    バスルームも小さいながらキレイです。

が、ベッドパットにすごい濃いシミがあり、それがシーツから透けて見えていて
    とっても気持ち悪かったです。

用のある場所に近かったのと安かったので宿泊しましたが、
    もうこちらに泊まる事は無いな~。

• 駅からは遠い

3.0旅行時期:2014/05 (約6年前)

mg

mgさん(女性)

渋谷のクチコミ:1件

アパホテルの中でも新しいので、綺麗でした。が、今まで経験した中でも1番の狭さでした。ただ狭さゆえにテレビの位置とベッドの位置がとても良く、快適に過ごせてしまいました。
    隣のビルが近いので、カーテンを開けていると丸見え状態。しかも遅くまでお仕事なさっているので、窓も開けられず。
    駅からのアクセスは遠いです。最寄りが渋谷なのか?と思ってしまう程。土地勘のある人なら、あの周辺がわかるので良いですが観光の方にはハードな立地に思えます。

• 坂の上にあります

3.0旅行時期:2014/04 (約6年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

渋谷のクチコミ:50件

道玄坂の上にあるので渋谷駅からのアクセスは大荷物を持っていると結構しんどい思いをします。少しでも上り坂を回避するには渋谷マークシティの館内を突き抜けるルートだとエスカレーターなどでかなり高低差をカバー出来るので便利です。ホテルの施設は最近オープンしたアパらしい造りで可もなく不可もなく、ただ寝るだけの目的であれば居心地は良い。渋谷にしては良心的な宿泊費なので使い勝手は高いと思います。

• アパホテルの中では上々のホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約6年前)

charabo

charaboさん(男性)

渋谷のクチコミ:1件

アパホテル系は、今まで部屋が狭くおまけに天井が低いホテルに複数泊まったことがあるので、選択肢から外していた。こんかいは、JALとの一括の2泊3日のプランが、圧倒的に安かったので寝るだけと思って選択した。渋谷という土地柄、マークしていと近いことから外国人対応で天井が高く今まで泊まったアパの部屋の様な圧迫感がなく、ここなら今後も泊まってよいと思った。若干アパのイメージが変わったと言える。ただ、高速道路が近く、泊まった2日伴消防車、救急車の音が日宇引き渡り、防音窓でもやかましかった。また、エレベーターが、一本なので、時間帯によっては恐ろしく能率が悪く待たされることになるので要注意。

• 道玄坂下、名物女性社長の心意気が感じられるホテルです。

4.0旅行時期:2013/11 (約7年前)

MC-Noriko

MC-Norikoさん(女性)

渋谷のクチコミ:16件

渋谷駅から道玄坂を上って8分程です。

今年オープンしたばかりのきれいなホテルです。

夜は特にオレンジ色が映えて、
    名物女性社長の心意気が感じられました。

レストランのランチブッフェは
    デザート・ドリンク込みで1200円です。

• お帽子がトレードマークですが

3.5旅行時期:2013/10 (約7年前)

happy-yoppy

happy-yoppyさん(男性)

渋谷のクチコミ:12件

お帽子がトレードマークのあの社長のホテルですが、ここ渋谷道玄坂のホテルはあの社長のイメージはそれほどなく、お洒落な感じでまとめています。アパは全体的に部屋自体はシンプルなので使い勝手は良いです。また近辺には食事やコンビニは揃っているので便利です。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈渋谷道玄坂上〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、当館の設備面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は渋谷駅から徒歩8分という好立地にあり、周辺には飲食店や居酒屋などが多数ございます。
    また、周辺にはショッピングモールやライブ会場などもあり、お客様からは大変ご好評頂いております。
    是非、周辺にお仕事やプライベートでお越しの際には当館での宿泊をご検討下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

宿泊課より

返信日:2019/04/04

アパホテル<渋谷道玄坂上>の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

ホテルでの朝食ブッフェ付き「コートヤード・ステイ」

ホテルでの朝食ブッフェがついたお得なパッケージプランです。朝食とともに、朝のひとときをお過ごしください。■客室■・チェックイン 15:00・チェックアウト 12... もっと見る

3.2

お得情報【直前割】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

お部屋タイプは特にこだわらずお得に宿泊したいという方にオススメ!都内初のラ・ジェ... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)である... もっと見る