アパホテル<渋谷道玄坂上>

公式

アパホテル<渋谷道玄坂上>のクチコミ

25件
絞り込む:同行者
  • マークシティを通っていくのが便利

3.0旅行時期:2018/11 (約8ヶ月前)

カモメ

カモメさん(非公開)

渋谷のクチコミ:291件

渋谷道玄坂上にあるので、渋谷駅からだとやや離れています。その分、渋谷のごちゃごちゃ感がないので、その辺は良いかもしれません。ホテルは質感が良くて、でも部屋が狭い、いつものアパホテルスタイル。ただベッドの寝心地が良いので、寝るだけなら全然問題ありません。テレビの画面も大きいし。駅から道玄坂を上がっていくより、マークシティを通っていくのが便利です。

• 清潔感ある、ビジネスホテル

3.5旅行時期:2017/03 (約2年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

渋谷のクチコミ:11件

仕事の出張にて利用しました。利便性オススメできて、設備面清潔感のある素敵なビジネスホテルを利用しました。
    部屋はシングルルームで、ベットサイズが広くて開放感ある部屋です。備え付けアメニティーや備品が豊富にあるのが魅力的でした

• ビジネス利用

3.0旅行時期:2017/02 (約2年前)

はちのすけ

はちのすけさん(男性)

渋谷のクチコミ:1件

この日はヒカリエでのイベントに出張。夜の懇親会に出席後、投宿した。JR渋谷駅から10分程度歩いた坂の上にある。宿泊に特化した機能的なホテルだ。部屋は広くはないが、ベッド周りに様々なものを集約して手を伸ばせば届くという印象。浴槽が独自開発というたまご型だった。コンビニは近くにある。カードキーで、チェックアウトはカードを返却するだけだ。

• 綺麗なホテルを利用

4.0旅行時期:2016/03 (約3年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

渋谷のクチコミ:11件

ビジネスの際に利用しました。綺麗な客室の素敵なビジネスホテルを利用しました。部屋はシングルルームで広さはないけど綺麗な空間で、落ち着きます。アメニティーや備品充実で、ゆっくり休める快適な部屋を利用しました。バスルームも広いです。

• 立地重視にお勧め

3.0旅行時期:2016/02 (約3年前)

kumafamily

kumafamilyさん(女性)

渋谷のクチコミ:6件

渋谷駅まで道玄坂をのぼって徒歩10分程ですので、アクセスは非常に良いです。部屋は、シンプルで必要最小限のものが揃ってますが、その立地条件から狭いのは仕方がないです。エレベーター乗り入れ制限等、セキュリティはしっかりしているようです。

• ビジネスによいホテルでした

3.5旅行時期:2015/06 (約4年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

渋谷のクチコミ:3件

ビジネスでの利用にオススメのホテルでした。
    部屋はシングルのシンプルな設備面快適な部屋を利用しました。ルームサービスが良くて綺麗な部屋を利用しました。インターネットも使えてビジネスの利用に是非オススメ出来ました。

• 24時間滞在プランでゆっくり過ごせる道玄坂アパホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

ASP

ASPさん(非公開)

渋谷のクチコミ:2件

13時イン翌13時アウトの24時間滞在プランを利用して宿泊しました。
    場所が道玄坂上なので、渋谷駅からはかなり歩きます。
    ホテル内のエレベーターが1基しかないので時間帯によっては
    10分位待つこともあるみたいです。
    アパホテルなので清潔、必要な物は揃っているという点では安心感があります。
    ここはテレビのサイズが大きくてお部屋に入った瞬間驚きました。
    シングルだとお部屋はそれほど広くないのでテレビの大きさで圧迫感があるかと
    思ったのですが、壁に張り付いているタイプなのでベッドに横になりながら見ると
    全く気になりませんでした。
    客層は圧倒的に海外からの方が多かったです。
    深夜の出入りやエレベーターはカードキーが必要なタイプで
    セキュリティは問題なしです。
    私も気がつかなかったので申し訳なかったのですが
    事前にオンライン決済をしていたにも関わらず、チェックイン時に会計をされてしまい
    翌日お部屋のドアの下にお手紙が置いてあり、チェックイン時に切ったカードの
    取り消し処理をしました。
    フロントの方も申し訳なさそうに謝罪されてましたし、深夜まで外出していたので
    最終的にお手紙を置く感じになってしまったと思うのですが、ちょっと腑に落ちない
    というか違和感が残りました。

• 道玄坂上のアパホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約5年前)

kazzzzz

kazzzzzさん(男性)

渋谷のクチコミ:2件

当日の格安プランがあるときだけなんですが時々利用します。
    普段はカプセルホテルばかりなので個室はほんとに落ち着きます(笑)
    道玄坂上なので駅からはちょっとありますね。でもその分五月蠅くもないですし、すぐそばにはコンビニもあるんでホテルに入る直前でも買い物ができます。
    内装等は大変きれいです。部屋は狭めですが清潔感があるので落ち着けます。

• すごく綺麗

4.5旅行時期:2014/08 (約5年前)

いろは

いろはさん(女性)

渋谷のクチコミ:2件

初めてアパホテルを利用しました。少し駅から歩きますが、道中に沢山お店があるのでのんびりお散歩しながらホテルへ向かいました。24hステイプランでしたので、のんびりお部屋で過ごせました。近所にご飯屋さんも沢山あったのですごく便利でした。
    外観のデザインがすごくおしゃれで綺麗でした。また利用したいです。

• 道玄坂のAPA

3.0旅行時期:2014/08 (約5年前)

緑のポスト

緑のポストさん(女性)

渋谷のクチコミ:387件

渋谷周辺は、昔住んでいたこともあって、
    土地勘があり、なんとなく安心して宿泊できるエリアです。

この道玄坂のアパホテル、その当時はまだなかったはず。
    最近できた? のか、非常にきれいでした。

出張でアパはよく利用するので、感じは大体わかっています。
    部屋に置いてある雑誌は正直気色悪いですが、
    それも慣れっこ(笑)

アパホテル<渋谷道玄坂上>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<渋谷道玄坂上>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む

Access?device=1&shisetsu code=11293481&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=3.88.220