アーバイン広島セントラル

スタンダードホテル

広島県広島市中区鉄砲町5-20 地図 / アクセス・施設情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ

64件
絞り込む:同行者
  • リーズナブルな綺麗なホテルです。

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

マニー1980

マニー1980さん(男性)

広島市のクチコミ:4件

アーバイングループの1番のポイントは朝食ビュッフェが朝5:00から食べれるので早朝からアクティブに動くには最適。ドリンクバーもチェックインからアウトまで使えます。朝食バイキングはビジネスホテルにしては品数豊富です。トイレとシャワーが分かれてるのもいいです。広電八丁堀から徒歩3分。広島駅まで徒歩15分ほどです。

• 便利で安い

3.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

ami

amiさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

広電の駅から近く、バスターミナルまでも徒歩圏内(荷物があると少し遠く感じる)
    繁華街にも近く、便利なホテルです。
    4名1部屋にしてしまったので、かなり狭く感じましたが、2名1室で泊まった友達は広いと言ってました。
    朝食場所は広くはないですが、座れなくて困るような混雑はなかったです。

• ビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

さるく

さるくさん(男性)

広島市のクチコミ:37件

八丁堀電停から白島通り方面へ行くとアーバイン広島セントラルがあります
    周りもビジネスホテルが数件ありますが、セブンイレブンを目印にすると近いです
    朝食がバイキング、ドリンクバーは宿泊者は無料なのはよかったです
    部屋はきれいでしたが、狭いのが難点です

• 評判倒れだった

3.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

広島市のクチコミ:16件

ネットで比較的評判が良いホテルだったのですが、全体的に古さも目立ち、客室も広くて快適なわけではなく、隣の部屋の音も気になる人は気になるレベル。

八丁堀駅が最寄ですが、大通りからはそれなりに歩きますので、立地が格別いいわけではありません。

実用上問題があった訳ではないのですが、評価はかなり盛られている印象です。

• 朝食はgood

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

芝猫

芝猫さん(男性)

広島市のクチコミ:1件

広島駅からタクシーで行きましたが、路面電車が通る大きな通りに面したところにあります。建物が細いので見過ごしそう。
    フロントは2F。スタッフの対応は良いほうでしょう。
    部屋の広さはビジネスとしては普通かな。
    建物・内装は新しそうでしたけど、一つ気になったのは、シャワーの蛇口の温度調整がしにくい。
    朝食は、品数も多くて満足できます。

• 立地もコスパもいいホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

mi

miさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

立地については、広島の中心部から徒歩圏内ととても便利なホテルです。
    さらに、大通りに面してるため、夜遅くなっても安心という面もあります。大通りに面してはいますが、車の騒音などはほとんどなかったです。
    お部屋はとても綺麗でシンプルでした。コスパ面もとてもいいと思います。

• 一般的なビジネスホテルでした

3.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

飛べないとまと

飛べないとまとさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

一般的なビジネスホテルといったところでした。
    提携駐車場が道の反対側で、ナビに入れても非常に分かりづらいところにありました。
    ホテルからは近いです。
    お風呂は無料会員登録をすると、リラクゼーションルームと呼ばれる狭いところにお風呂がついている感じです。
    サウナもありました。利用客はいなかったのでのびのびと入ることができました。
    朝食無料ですが、朝早く行ったためかあまりメニューはありませんでした。
    カレーはレトルトでした。

• 快適なビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

広島市のクチコミ:4件

広島まで高速バスで移動してきて、
    バスターミナルから15分くらいあるいてきました。
    チェックインが2階で、すぐ横のラウンジでソフトドリンクを自由に飲め、広島の観光雑誌もおいてあったので、先にそこで休憩しながら、お茶して部屋に入りました。
    特に可もなく不可もなく。充分快適なホテルでした。

• 安くて快適なビジネスホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約4年前)

リジー

リジーさん(女性)

広島市のクチコミ:3件

広島観光で2泊しました。
    八丁堀駅から歩いて5分くらい。バスセンターまでも徒歩12分くらいで便利な立地でした。ただ、看板が目立たずロビーも2Fの為、夜遅くのチェックイン時にはちょっと迷いました。

ちょうど広島でのイベントが重なっていて、中心部のホテルが軒並み高い価格設定になっていたなか、通常価格になっていて良心的で助かりました。

室内はそんなに広くはありませんが、寝るだけなので十分でした。バスタブのない部屋のせいか、室内にボウルがあるのにはビックリしましたが、トイレの外にあることで逆に利用しやすかったです。

会員登録で無料利用出来るリフレッシュルーム(大浴場)は女性用はロッカー6個、洗い場は2つしかなくて小さめでしたが、夏に汗だくで帰宅した際にはさっぱり出来て気持ち良かったです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも完備されてました。脱衣場にはメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液もあるので、手ぶらで利用可能なのは嬉しい限りです。ちなみに部屋もリフレッシュルームもPOLA製品です。

ロビーのフリードリンクも観光から戻った後に冷たい飲み物が飲めて嬉しいです。
    朝食は無料の割に種類もあって、2日目には多少メニューも変わってました。

また広島に行く際は利用したいと思います。

• 立地は良いけど

3.0旅行時期:2017/08 (約4年前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

広島市のクチコミ:7件

市内中心地の八丁堀から300M程の距離で立地は良いです。
    福屋百貨店、三越があります。
    そごうまでは1km近くはあるでしょうか。
    客室は広めですよと言われましたが、長椅子は背もたれが無く、
    座り心地が最悪、クローゼットも無しで、
    ハンガーが吊るされているだけです。
    浴室の排水も流れが良くありませんでした。
    朝食はなんとも貧相でがっかりです。
    ドリンク類は無料で飲み放題のマシンがありました。
    無料で使えるランドリーがありますが、洗剤は有料です。
    パーキングはホテルから徒歩1分の所と反対側の隣にあり、
    15:00~11:00までは¥1,000
    それ以外は所定の料金がかかります。
    次回は利用するつもりは無いですね。

アーバイン広島セントラルの最安宿泊プランを探す

広島のホテル 最新情報

広島県民限定 通常より25%OFF マイクロツーリズムプラン

地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム♪通常料金より25%お得な県民限定プランをご用意いたしました。地域の魅力を改めて感じる夏旅へ出かけませんか?※チェックイン... もっと見る

お得情報中国・四国県民限定プラン(素泊まり)

こちらのプランは、中国(山口・広島・鳥取・島根・岡山)+四国(香川・愛媛・高知・... もっと見る