神奈川県足柄下郡箱根町宮の下469-1 地図 / アクセス・施設情報

真奈邸 箱根のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 無料の貸切風呂が良かったです

3.5旅行時期:2018/01 (約2年前)

chickenheart

chickenheartさん(非公開)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

年始の休暇に利用しました。
    館内は綺麗で、3つの貸切風呂が無料で自由に利用できるのが良かったです。(但し1回40分目安)
    貸切風呂は予約制ではないので、争奪戦か…?と思いましたが、意外にも全然待つことなく好きなタイミングで使えたので、滞在中に3つ全て入ることが出来ました。
    数名のファミリーでも対応できる広さがあり、1人や2人での利用なら広々と感じてゆっくり寛げます。

食事は価格帯からすれば平均的な印象ですが、ベッドの寝心地が良く、浴衣でなく作務衣を用意しているのも個人的には良いと思いますので、全体的には良い滞在でした。

箱根登山鉄道の小涌谷駅から徒歩数分という立地も、便利で良いですね。
    ちなみに私は早めの時間に車で行ったので問題無かったのですが、駐車場は部屋数に対してスペースが足りるのだろうか…と少し心配になる感じでした。

• オーガニック野菜が美味、温泉もgood,野菜好きにはお奨めなお宿

4.5旅行時期:2016/07 (約3年前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

宮ノ下温泉のクチコミ:2件

オーガニック野菜といっても珍しい野菜、食べたことがないような野菜、食べる事に質問してよい勉強にもなりました。ヘルシーで体にもやさしい、たくさん食べてももたれず、また行きたいお宿です。コーヒーも自由に飲めます。車でも駐車場はあります。

• 箱根宮ノ下で泊まるならココ!

5.0旅行時期:2016/02 (約4年前)

プリウス

プリウスさん(男性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

バレンタインデートに彼女と泊まりました。箱根の宿は他と比べてレベルが高い所が多いので安心でき、どの項目に関してもおおむね満足を得られます。一点、加湿器はこの季節には必需品なので、リクエストせずとも全ての部屋に常設していただけるとありがたいです。部屋の温泉ですが、屋内に湯船があるとはいえ、窓を閉めることができないのは困ります。冬とは言え、虫が外から入ってきてしまいました。虫が大嫌いな彼女にとっては大問題で、フロントの方に対応していただきました。貸し切り風呂と同様に窓を閉められるようにしてほしいです。

• お料理が美味しくてオススメ!

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

みい

みいさん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

夕食・朝食共にとても美味しく、特に新鮮なお野菜を使った生野菜ディップがとても美味でした!
    温泉は貸切風呂が3つあり、他の方を気にせずゆっくり入ることが出来ました。
    最寄駅からは離れていますが、お電話すれば迎えに来ていただけますので、不便さはありませんでした。
    箱根は平均単価が高いですが、こちらはコストパフォーマンスが高いと思います。

• お野菜の食事と温泉でリフレッシュにはとてもよいホテルでした

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

宮ノ下温泉のクチコミ:2件

テレビで見たときに「お野菜中心の宿」とのことで珍しいなと思い、早速予約しようとインターネットで・・・でもアクセスが多く、つながらずしばらくしてから予約しました。時期的にはもう少し早い時期がよかったのですが。またよい季節に行きたいです。

• 落ち着いて過ごしたいカップル向け

4.0旅行時期:2013/06 (約6年前)

さぬきうどん

さぬきうどんさん(男性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

夫婦で利用。こぢんまりとしたホテルで気持ちよく落ち着いて過ごすことができた

食事場所はグループ毎に仕切られ、周りを気にせず利用できる。
    料理も工夫され野菜をメインとして肉魚も美味しく調理されていた。(食欲のある男性には物足りないかも・・追加メニューはない・・・・)
    風呂付きの部屋が多いうえに家族風呂(家族4人でもゆっくり入れる大きさがあり無料なのもうれしい)も多くある。また。部屋の風呂は2人はゆっくり入れ、掛け流しの温泉なのもうれしい(部屋付の風呂は温泉でないホテルも多くあるので)価格も高すぎず手頃感がある。

• お洒落なホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約6年前)

riyako

riyakoさん(女性)

2012年7月オープン
    ロビーはとてもお洒落。
    スイートルームを予約。
    半露天風呂ごお部屋に付いていてかけ流しです。
    お料理は創作和食
    少しお料理が凝り過ぎてせっかくの
    足柄牛でも人参をわざわざ焦がして漬けてやいてる。
    普通に焼いたほうが絶対美味しいと思う。
    若い女性には人気かな

• 落ち着きました。

4.0旅行時期:2012/10 (約7年前)

iko

ikoさん(女性)

景色が良く、
    創作料理は美味しく野菜がたっぷりとれて、夕食朝食も満足致しました。
    ロビーも綺麗で、接客態度などおもてなしも良かったです♪
    難点をあげるとすれば、
    お部屋のポットに、埃が溜まっていたことと、テニスコートに近いお風呂が、
    テニスコートから丸見えではないかと思い、少しヒヤヒヤしました!
    夜であれば大丈夫だと思います。
    プライベートがしっかり確立されており、
    お部屋でゆっくりのんびりできました!
    エステも気持ち良かったです。
    帰りにプレゼントをいただき、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!

• アンティークに触れ、ごちそうと贅沢風呂の満足旅

4.0旅行時期:2012/07 (約7年前)

オレンジジュース

オレンジジュースさん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

ロビーにはヨーロピアンアンティークの素敵な椅子が置かれ、ゆったりとした、上質な時間が過ごせました。食堂も、すだれで、仕切られ、主人と落ち着いて食事ができました。一つ一つのお料理が、心のこもった、美しい、美味しいものでした。新鮮な有機野菜野菜がたっぷりで、デザートも上品な甘さで大満足。

真奈邸 箱根の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

3.2

【自社HP限定プラン】バイキング朝+夕食付ベストレートプラン

■■■■■ 2017年4月OPEN ■■■■■※HPなら超お得※バイキング朝+夕食付※ベストレートプラン!!□全客室露天風呂付き!□全室シモンズ社セミダブルベッ... もっと見る

お得情報さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫

45日前よりご予約いただける早期割引プランです。早めのスケジュールで更にお得にス... もっと見る

お得情報ビジネスマンへ★”DHC for MEN”基礎化粧品&朝食付

☆急な出張利用など、ビジネスマンにお勧め☆男性用の“DHCforMEN”アメニテ... もっと見る