サウナホテル ニュー大泉

東京都台東区東上野6-2-8 地図 / アクセス・施設情報

サウナホテル ニュー大泉のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 稲荷町駅からすぐのサウナ

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

上野・御徒町のクチコミ:741件

稲荷町駅からすぐの場所にある老舗のサウナです。
    カプセルホテルを併設しているので、サウナな後にゆっくりとくつろぐことができます。
    建物自体が少し年季が入っている感じですが、サウナ、ビール、カプセルホテルのコースは最高です。

• 稲荷町駅近くのサウナホテル

3.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

上野・御徒町のクチコミ:741件

稲荷町駅近くにあるサウナです。カプセルホテルがあるので、宿泊可能になっています。
    サウナは昔ながらの感じで本気でサウナを楽しみたい人にぴったりな場所です。
    カプセルホテルも昔ながら感が強く、サウナの後にすぐに寝れるのが良いです。

• 上野駅から徒歩圏のカプセルホテル

3.5旅行時期:2021/01 (約3年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:34件

上野駅からも歩いていける距離
    銭湯寿湯の目と鼻の先。3時間、1200円コース。
    ほんの近くにサウナ付銭湯があるのにずっと長い期間営業している。建物古いけど、きちんと清掃している。
    サ室は2段で96度。熱さは感じないが、5分ぐらいから汗が大量にでて本日は8分コースに。座面が広く、座りやすい。
    水風呂は14度。いい感じ。

スチームサウナは常連さんがある場所に水掛けたらほとんど視界不良。

水タンクが浴室にあり。給水がすぐにできてこれは本当にいいサービス。顧客も常連さんとおぼしき人多くてマナーも良く空いていて良かった。

• 稲荷町のカプセルホテル

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

上野・御徒町のクチコミ:741件

浅草と上野の間にある稲荷町駅近くのカプセルホテルです。
    サウナがメインのカプセルホテルなので、値段が格安なので、上野で飲んでいて、終電を逃した場合に最適です。
    サウナは熱さも充分で、サウナ後はビールが良いです。

• 価格相応のホテルです

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

旅人2016fmc

旅人2016fmcさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

アクセスは東京メトロ稲荷町駅から歩いてすぐの好立地。大きな電光の看板があるので迷いにくい。宿泊時にカプセルとベッドを選べる。ベッドのほうが安いが、価格差はそれほどないので、快適に過ごしたいならばカプセルがおすすめ。

• 駅にも近いです

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

ひろりん

ひろりんさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:319件

東京観光の中心的存在の浅草の郊外、合羽橋から稲荷町にかけての下町にあるサウナとホテル。ビジネス系の需要が大きいですが、場所的には観光にもベスト。少し歩くと下谷神社や坂東報恩寺があって、歴史ある下町を散策するにはもってこいです。

• ニュー大泉

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:61件

上野と稲荷町の間くらいにあるカプセルホテル。
    値段は4000円もしないので格安。
    上野の繁華街にあるようなカプセルと違い、
    周りは住宅街なので、治安的には安心感がありました。

カプセルとしては標準的です。
    全体的に清潔。

• 健全なカプセルホテル

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

ゴルビー

ゴルビーさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:40件

上野と浅草の間の微妙な場所にあります。まあビジネス客向けのホテルです
    1泊3500円で泊まれるのでお金のない若い外国人観光客も泊まっています
    大きな大浴場にサウナにレストランも付いているので値段以上にお得感ありだと思います

1件目~8件目を表示(全8件中)

東京のホテル 最新情報

3.26