長野県下高井郡山ノ内町夜間瀬117000-136 地図 / アクセス・施設情報

ラ・フォルテのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • スキーツアーで安くいきたいなら

3.5旅行時期:2012/01 (約12年前)

たびすき40

たびすき40さん(非公開)

北志賀高原のクチコミ:1件

二泊4日で¥15000から17000ぐらいだったか。すべてリフト、スキー、バスで。別途オプション追加料理¥1000/一日、でも安い。なので¥4000ぐらいの一泊料金か。補助金でもでているのか、どの格安ツアーも競争でどこでも安いので、消費者目線ではありがたいが、相手方はどこも大変ではなかろうか。苦労が目に浮かびそう。追加の鍋&その後のおじや、めちゃめちゃうまかった。ボリュウムあり、通常提供の食事だけでは足りないと思う。男性は。安いことと、ゲレンデ内というメリット重視なら、これもありか。いい経験だった。送迎のスノモービルで振り落とされないように。つかまるとこなかったので普通の筋力ない人は絶対ふりおとされるかも。自分はたまたま耐える筋力あったけど。ほんとですよこれ。なんか客層がガンガンすべる若い人だけって感じでした。うちらは50歳以上なんで、ういてた。

• 竜王スノーパークゲレンデの真ん中にあるホテルです

1.5旅行時期:2009/06 (約15年前)

joan-fontaine

joan-fontaineさん(女性)

北志賀高原のクチコミ:1件

スキーゲレンデのほぼ中央に建っているホテルです。安かったので泊まってみましたが,安かろう悪かろうの典型でした。一番駄目だった点は,夕食です。鍋,刺身,松茸ご飯の3品のみでした。他には漬物すらありませんでした。その3品も味付けが悪く,美味しく感じられませんでした。スタッフの言い分では,「素材の味が分かるように」 とのことでしたが,ただ調味料を少なくして薄い味付けにしただけで,何の工夫もないように思えました。最後に松茸ご飯を食べる時などは,おかずを食べ尽くしてしまっていたので,食べるのに苦労しました。漬物があったら,とどんなに思ったことでしょう。また,各品の量は少なく,胃袋を満たすには不足でした。翌日の朝食は,パイ生地の大きなパンにハムとレタスを挟んだサンドウィッチとハンバーグが一皿に盛り付けられていました。こちらは美味しかったです。夕食をもう少し工夫していただければよかったと思います。

• 筆者が1泊2食付で利用した際の食事には不満が残りました

2.0旅行時期:2009/06 (約15年前)

bigmikan

bigmikanさん(男性)

北志賀高原のクチコミ:1件

北志賀高原の竜王スキーパークゲレンデ内に建っています。
    モダンな感じの建物ですが,内部にはエレベータがありません。
    この旅行には,高齢な父母も連れて行ったのですが,最も高齢者に向かない宿を選択した事を後悔しました。
    料金は非常に安かったのですが,食事も品数が極端に少なく,味も いまひとつ。
    まあ,戦時中を生き抜いた両親ですので,この程度で 文句を言う様なことはありませんが,このホテルを選択した私の気持には,不満が残りました。
    利用したのは3年前ですので,現在は 食事の内容も改善されたかも知れませんが,私はもう一度利用する気にはなれません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

長野のホテル 最新情報

3.49

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内