ダイワロイネットホテル高松

香川県高松市丸亀町8-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ(7ページ)

87件
絞り込む:同行者
  • 綺麗で快適なホテルです

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

高松のクチコミ:1件

出張で利用しました。琴電瓦町駅から歩いて10分前後です。雨が降っていてトランクを引いていたのでけっこう濡れました。
    場所はショッピングモールの中にあり買い物に便利ですも。
    スタッフの接客も丁寧え好感が持てます。
    部屋は明るい雰囲気で清潔です。
    今回は食事なしのプランでしたが、次回は朝食付きのプランを取ってみたいです。
    また利用したいです

• 高松の繁華街にある新しいホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

Islander

Islanderさん(男性)

高松のクチコミ:1件

高松の繁華街にあるホテルです。最寄り駅は琴電瓦町駅で駅から徒歩8分程度です。JR高松駅から徒歩ではちょっと厳しいと思います。フロントは8階にあり、客室へは8階でホテル専用のエレベーターに乗り換える必要があります。やや不便ですが、セキュリティーを考えればやむを得ません。部屋は広めで、照明も明るめです。周辺には様々な飲食店がたくさんあります。飲み屋街も近くにありますが、周辺は健全な雰囲気です。朝食は和食がメインのブッフェスタイル。高松らしくうどんもあります。今回はANAの旅作で予約したため、価格ははっきりわかりませんがスタンダードクラスよりやや高めであったことから、1人7,500円未満クラスとしました。

• 一人にちょうどよい

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

demoskier

demoskierさん(男性)

高松のクチコミ:1件

高松の繁華街にあるので周辺にいくには便利です。ホテルのフロントが8階にあるのでちょっととまどった。フロントで手続き後客室へのエレベーターに乗るのに部屋のキーを刺さないとボタンが押せないようになっていたので少し手間取った。宿泊客以外部屋に入れないようにセキュリュティがしっかりしている。

• コスパ◎!

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

こむきこ

こむきこさん(女性)

高松のクチコミ:1件

ダブルベッドの部屋を2人で利用しました。受付の方の対応もよく、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。女性用のアメニティも選ばせてくださるのがよかったです。ドリップコーヒーも美味しかったです。
    部屋のカードキーは余分に作っていただいた方がいいですね。外出中に空気清浄器を動かしておくつもりが、電源ON・OFFのところにカードを挿していなかったために部屋の電源が落ちてしまっていたので、あまり意味がありませんでした・・・
    街中のせいか駐車料金がかかりますが、どこに行くにも拠点にし易いですし、飲食店やコンビニが近くにあるのでとても便利です。また香川に行くときは利用したいと思っています。

• 周辺環境のいいホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

amenitendea

amenitendeaさん(女性)

高松のクチコミ:1件

高松駅からは若干距離はありますがホテルのすぐそばにショッピング街やコンビニがあり飲食や買い物には困りません。駅までも充分歩ける距離です。フロントがビルの8階にあり、客室へのエレベーターに乗るにはルームキーが必要とセキュリティに配慮されています。お部屋は清潔で一通り揃っています。加湿空気清浄機などもあるので快適に過ごせます。朝食バイキングも申し込めますが少し値段が高めなので今回は利用しませんでした。

• 都会の隠れ家的ホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

しょう

しょうさん(男性)

高松のクチコミ:59件

高松の繁華街に近くにあり、夜の食事には困ることはありません。最近再開発された丸亀町グリーンに隣接する、非常に使い勝手がいいホテルで、部屋もきれいに清掃されており、ゆったりと過ごすことができとっても快適でした。
     晩御飯は、近くで香川名物の骨付き鳥にかぶりつき、その後一杯ひっかけた後に、うどんで終わる。これぞ高松の過ごし方、ぜひ体験してください。

• とても綺麗なホテルです

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

maru

maruさん(女性)

高松のクチコミ:1件

大阪からバスで高松まで旅行に行った際に利用しました。高松駅から徒歩で行けます。ホテルは商業施設に入っていて、繁華街にあるので食事にも困りませんでした。室内は非常に綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

• 安くてキレイなホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

masa826

masa826さん(女性)

高松のクチコミ:1件

安くてキレイなホテルです

ホテルの下はアーケード街なので雨でも濡れずにお食事に行けます
    8階からがホテルなので景色もいいです

エレベーターはルームキーをかざさないと開かないので女性でも安心して泊まれるホテルです

• 繁華街ど真ん中。便利です

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

mamimixx

mamimixxさん(非公開)

高松のクチコミ:2件

1月あたまに宿泊しました。
    14時チェックイン、11時チェックアウトというのはゆったりできていいですね。
    今回は宿にこもって読書をしよう!という目的で行ったのですが、本当に快適に過ごすことができました。

立地は高松中心街。周りは再開発で近年新しいお店がたくさん入り、活気があります。
    食べ物屋のみならず、洋服屋さんやCDショップ、少し歩けば本屋も美術館も小さな映画館もあるので遊ぶ場所には困らないのではと。
    フロントが8階にあるのですが、慣れてないと若干入口がわかりにくいかもしれません。

シングルルームでもちょっと広めでした。ベッドと広いデスクの他、脇に小さなテーブルといすもありましたが特に狭いとは思わなかったです。
    各社対応の携帯(&スマホ)充電器が置いてあるのもいいですね。加湿器も各部屋完備とのことなので、そこも嬉しいなと思います。
    わたしは利用しませんでしたがズボンプレッサーも部屋にありました。

正月やすみの頃だったせいか、夜中まで救急車の音や暴走する車?の音が聞こえたりしましたが、眠れないほどうるさいとは思わなかったです。きっと普段はもっと静かなのではと。

総じて快適に過ごすことができました。おかげで読書もはかどり、いい休日になりました。

• 上質なビジネスホテル

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

にゃんこ

にゃんこさん(女性)

高松のクチコミ:1件

1歳の子連れ旅行で利用しました。
    新しいだけあり、どこもピカピカで気持ちよかったです。
    客室の綺麗さはもちろんですが、洗濯機や電子レンジなどのある公共のスペースも綺麗で安心して使えました。
    設備がおしゃれで品質がよく、ワンランク上のビジネスホテルというかんじでした。

子供用のおもちゃがもらえたり、ドリップコーヒーをもらえたり、と、サービスもよかったです。

立地も、おしゃれなショッピングモールの中にあり、まわりは一番栄えている繁華街だし、散策だけでもとても楽しかったです。

ホテルの品質的には申し分ないほどよかったのですが、やはりお値段が少し高いのと、駐車代金が高いのが少し残念。

61件目~70件目を表示(全87件中)