ダイワロイネットホテル高松

香川県高松市丸亀町8-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ(3ページ)

87件
絞り込む:同行者
  • 商業ビルの上層階にホテルはある

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

lion3

lion3さん(男性)

高松のクチコミ:95件

高松駅から歩いて10分ほどと離れていますが、ホテルの周りは繁華街でショップ、飲食店も多い場所です。ホテルは複合商業ビルの8階以上にあり、最初わからずにまわりをぐるっと一周してしまいした。上のほうを見て歩くのがいいのかもしれません。入り口も狭い場所にあります。部屋は広く、きれいに整備されていて、バスルームも広く使いやすかったです。朝食は2階にあるレストランですが、冷凍食品、業務用の食品などが多く、おいしくなかったです。

• 利便性が高い

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

こみっく

こみっくさん(男性)

高松のクチコミ:62件

アーケード街が近くにあるので食事や宴会に困らない環境ですので素泊まりでも問題がありません。景色がよく高松市内を一望することができました。ベッドがワンサイズ大きくクッション性もあり、枕も選べるので快適に過ごすことができました。

• 高松観光に便利なダイワロイネットホテル高松!!

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

海猿

海猿さん(非公開)

高松のクチコミ:54件

JR高松駅からは歩いて15分ほど琴電瓦町駅からは歩いて5分ほどの場所です、商店街と合体したような造りの建物でエレベーターがなかなか来ないのが少し難点です、客室は広めで眺望も良くゆっくり過ごせました、館内にはコインランドリーや自動販売機、電子レンジなどもあり便利です、カードキーがタッチ式でなく差し込み式なので面倒さがあります。

• 駅からは微妙な距離にありますが、繁華街の真ん中に位置する便利なホテルです。

2.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

チューぱぱ

チューぱぱさん(男性)

高松のクチコミ:1件

ロイネットグループのハイクオリティな設備ですが、スタッフのお粗末さには呆れかえります。特に清掃スタッフは最悪で、ロイネットの名前を使用するに値しない店です。

スタンダードツインを利用しましたが、部屋の中は至る所にホコリがあり、バスルームに至っては石鹸カスが壁一面に残ってます。

3連泊しましたが、こんな酷い清掃のロイネットは始めてです。最悪!

• 高松市中心部のビジネスホテル

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

高松のクチコミ:39件

高松市内の中心部のアーケード商店街丸亀町にあるビジネスホテル。客室へのアクセスにはルームカードセキュリティーがはかられているなど最新の施設。立地が歓楽街のライオン通りやときわ新町などに近く夜飲食に出るには便利な場所。

• 初めて四国へ行きました

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

のり

のりさん(男性)

高松のクチコミ:1件

ダイワハウスグループの高級ビジネスホテルでした。
    複合ビルの上階がホテルです。
    フロントは8階です。
    宿泊20日前に予約したのでユニバーサルツイン(バリアフリー)を安く取れました。
    ユニバーサルルームなのでフロントに近くて良いのですが、窓を開けると中庭しか見えません。
    ホテル近辺は飲食街が多くあり食事には困りません。
    中日に金比羅神社と小豆島に行きました。

• なにかと便利

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

高松のクチコミ:10件

最寄り駅から徒歩数分の駅近。巨大商店街と隣接で雨も関係なし。キャリーバッグ用机、加湿器など部屋の設備も十分。水回りも綺麗。窓も少し開けられる。寝るには十分なホテルです。
    泊まった時に近所の居酒屋のクーポン券を貰いました。

• エレベーター乗り換えが面倒

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

hido

hidoさん(男性)

高松のクチコミ:4件

高松の繁華街にあり、周辺で食べるところには困りません。客室はすべて高層階なので夜景がきれいでしたが、エレベーターの乗り換えが必ず発生するのが面倒でした。それ以外はアメニティーも整い、良いホテルでした。

• 複合商業施設の上にある

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

高松のクチコミ:21件

高松市の中心 新しい複合商業施設の上にある。
    フロントは8F。部屋はカードキーが必要の別のエレベーターで上がるのでセキュリティも万全。
    部屋も綺麗で バストイレ入口の段差もなく快適。
    安心快適のダイワロイネット仕様。
    初日はとても疲れていたので 夕食はエレベーターで降りるだけの複合商業施設の飲食店を利用した。助かった。

• 高級ビジネスホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

ライナス

ライナスさん(男性)

高松のクチコミ:17件

高松中心部の丸亀町一番町の入口にあります。JR高松駅からは結構な距離があり、ことでん瓦町駅から歩くのが一番便利(路線バスもあるが、県外者にはわかりづらい)
    フロントは8階、位置付けは高級ビジネスホテルなので、宿泊支払いは自動精算機を使用。
    通された部屋は8階の広めのシングル。テーブルの椅子が座りやすく、仕事もはかどる。もちろんWi-Fiも問題なし。バスルームも浴槽が大きく快適でした。

21件目~30件目を表示(全87件中)