ダイワロイネットホテル高松

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ

69件
絞り込む:同行者
  • 最高の立地

4.0旅行時期:2020/03 (約5ヶ月前)

しゅん

しゅんさん(男性)

高松のクチコミ:1件

高松の中心地のど真ん中にあるので非常に便利です!周辺には飲食店もコンビニも多数ありました。
    部屋は一般的なツインよりも若干広い気がします。
    また、ダイワロイネットホテルはお風呂が広めなので、浸かっても窮屈さを感じません。

• 安定のロイネット

4.5旅行時期:2020/03 (約5ヶ月前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

高松のクチコミ:21件

高松駅から徒歩20分、ことでん瓦町駅から徒歩10分、リムジンバス中央公園前バス停から5分、多数の商業施設が集まる高松市の中心地、丸亀町のど真ん中にあるホテル。ホテルは、ロフトやTOWER RECORDS、飲食店、コンビニ等が入る丸亀町グリーン東館の8階(駐車場の上)から上の階のあり、フロントのある8階から部屋があります。当初、高松駅からは距離があるので不便かと思いましたが、繁華街に位置しているので食事には困らず、瓦町駅、片原町駅も近いので、移動にも困らず便利。高松駅へは、路線バスかタクシー利用が便利とのこと。部屋は他のロイネットホテル同様、バリアフリーの少し広めの部屋で快適。机も一定の大きさがあり、パソコンを広げても余裕がありました。もちろん、Wi-Fiに問題なし。フロントの対応も満足行くものでした。

• ホテル周りになんでもある

3.5旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

りん

りんさん(女性)

高松のクチコミ:1件

高松駅からのアクセスは徒歩15分ほどでした。レンタカー利用で高松駅に行く必要があったのですが、道中にスーパーや飲食店があり、駅からホテルの中間地点で夕食を食べる場所を探したのであまり気になりませんでした。
    部屋は普通のシティーホテルですが掃除は行き届いていて快適に過ごせました。のんびり過ごすというよりは観光メインの方に向いていると思います。
    高松港までも徒歩圏内です。

• 商業ビルの上層階にホテルはある

3.5旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)

lion3

lion3さん(男性)

高松のクチコミ:86件

高松駅から歩いて10分ほどと離れていますが、ホテルの周りは繁華街でショップ、飲食店も多い場所です。ホテルは複合商業ビルの8階以上にあり、最初わからずにまわりをぐるっと一周してしまいした。上のほうを見て歩くのがいいのかもしれません。入り口も狭い場所にあります。部屋は広く、きれいに整備されていて、バスルームも広く使いやすかったです。朝食は2階にあるレストランですが、冷凍食品、業務用の食品などが多く、おいしくなかったです。

• 利便性が高い

3.5旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)

こみっく

こみっくさん(男性)

高松のクチコミ:60件

アーケード街が近くにあるので食事や宴会に困らない環境ですので素泊まりでも問題がありません。景色がよく高松市内を一望することができました。ベッドがワンサイズ大きくクッション性もあり、枕も選べるので快適に過ごすことができました。

• 高松観光に便利なダイワロイネットホテル高松!!

4.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)

海猿

海猿さん(非公開)

高松のクチコミ:48件

JR高松駅からは歩いて15分ほど琴電瓦町駅からは歩いて5分ほどの場所です、商店街と合体したような造りの建物でエレベーターがなかなか来ないのが少し難点です、客室は広めで眺望も良くゆっくり過ごせました、館内にはコインランドリーや自動販売機、電子レンジなどもあり便利です、カードキーがタッチ式でなく差し込み式なので面倒さがあります。

• 駅からは微妙な距離にありますが、繁華街の真ん中に位置する便利なホテルです。

2.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)

チューぱぱ

チューぱぱさん(男性)

高松のクチコミ:1件

ロイネットグループのハイクオリティな設備ですが、スタッフのお粗末さには呆れかえります。特に清掃スタッフは最悪で、ロイネットの名前を使用するに値しない店です。

スタンダードツインを利用しましたが、部屋の中は至る所にホコリがあり、バスルームに至っては石鹸カスが壁一面に残ってます。

3連泊しましたが、こんな酷い清掃のロイネットは始めてです。最悪!

• 初めて四国へ行きました

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

のり

のりさん(男性)

高松のクチコミ:1件

ダイワハウスグループの高級ビジネスホテルでした。
    複合ビルの上階がホテルです。
    フロントは8階です。
    宿泊20日前に予約したのでユニバーサルツイン(バリアフリー)を安く取れました。
    ユニバーサルルームなのでフロントに近くて良いのですが、窓を開けると中庭しか見えません。
    ホテル近辺は飲食街が多くあり食事には困りません。
    中日に金比羅神社と小豆島に行きました。

• なにかと便利

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

柴犬

柴犬さん(非公開)

高松のクチコミ:10件

最寄り駅から徒歩数分の駅近。巨大商店街と隣接で雨も関係なし。キャリーバッグ用机、加湿器など部屋の設備も十分。水回りも綺麗。窓も少し開けられる。寝るには十分なホテルです。
    泊まった時に近所の居酒屋のクーポン券を貰いました。

• エレベーター乗り換えが面倒

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

hido

hidoさん(男性)

高松のクチコミ:4件

高松の繁華街にあり、周辺で食べるところには困りません。客室はすべて高層階なので夜景がきれいでしたが、エレベーターの乗り換えが必ず発生するのが面倒でした。それ以外はアメニティーも整い、良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル高松の最安宿泊プランを探す

香川のホテル 最新情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る