ホテルグリーンウィズ

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区国分町2-2-6 地図 / アクセス・施設情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 目的はひとつ!

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

ねこぱぱ

ねこぱぱさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台出張の際に利用しました。
    単に「国分町に近いから…」では無くてマイルが貯まるプランがあったのでセレクトしました。
    クオリティを求めてはいけませんがコストパフォーマンスはいいです。朝食もコロナ対策が徹底していて安心できます。

• 便利な立地

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台の繁華街である国分町にあるため、便利な立地です。
    最も近い駅は広瀬通ですが、仙台駅から向かう場合は青葉通一番町を利用した方が便利かもしれません。
    青葉通一番町の駅からも歩ける距離です。
    すぐ隣にはセブンイレブンもありますし、国分町のはずれにはドンキホーテもあるのでちょっとした買い物にも便利です。

• コスパはいいホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

仙台のクチコミ:26件

朝食付きで6300円でした。
    立地は国分町に近く最高です。
    施設は外観は新しく見えたのですが、中に入ると古さを感じます。
    もともと古いホテルを改装したと思います。
    部屋も最低限の広さ、設備、アメニティとそろっています。
    学生さんの利用が多かったです。
    宿泊費を考えたら文句は言えません。

• コストパフォーマンス 良い

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

harubo

haruboさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

5泊しました。
    受験日と重なったけど、安価に泊まれて、
    部屋は清潔感あります。
    フロントの方も丁寧で、配慮あります。

最終日ですが、隣にコンビニが開店したので便利さアップ。

設備は最低限ですが、価格相応。
    最低限はあるので安心して下さい。

• 飲み会向きかも

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

chokoりん

chokoりんさん(非公開)

仙台のクチコミ:47件

地下鉄広瀬通駅から歩いて5分位。国分町のすぐ近くにあります。食べ物やはもちろんのこと、コンビニも周りに結構あるので、使い勝手がいいです。

無料のコーヒーがあり、ホテルに到着した時と朝に飲むことができたのは便利でした。

あと、さすが飲み屋街近くというべきか、ビジネスにしては珍しくチェックアウトが11時でした。

• 友人と東北旅行

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

ちょこっぺ

ちょこっぺさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

友人との東北旅行で牛タンを食べ、観光することを目的に仙台で宿泊しました。近くに美味しいお店も多く便利な場所で助かりました。朝食バイキングは本当に満足できるものでした。又食事時以外にもコーヒーが無料でいただけて得した気分になりました。

• CPがよい、普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

おゆう

おゆうさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

安いプランで宿泊したので、セミダブルの狭い部屋でした。
    が、去年宿泊して狭さも分ったいたので問題なし。
    なにせ、お値段が安いので(笑)
    今回、ホテルの両隣の駐車場が利用できたので便利でした。

お気に入りのレストランも近いので、我が家の定宿です。

• 立地がよい

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

nobu

nobuさん(男性)

仙台のクチコミ:3件

震災ボランティア時に利用。
    行き当たりばったりの震災ボランティア&観光で
    利用しました。
    当日、仙台近辺ビジネスホテルが満室で、足で
    探して、タイミング良く、一部屋空いており助かり
    ました。
    部屋はシングルで入ってすぐベッドでした。
    フロントマンの対応がすばらしく良かったです。
    また利用したいです。

• 夜の繁華街国分町に隣接です。

2.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

basso

bassoさん(男性)

仙台のクチコミ:79件

プランにより朝食付き5,000円以下はお値打ちですが、個人的には窮屈感を伴います。場所柄料飲施設は多彩です。室外の音が気になる事がありました。また、広瀬通りに面しているため、クルマの音が気になる事もありました。音に敏感な方には向かないかもしれません。

1件目~9件目を表示(全9件中)

宮城のホテル 最新情報

0.0