PR
星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ
88件-
1泊のみでしたが、リゾナーレ熱海に宿泊しました。
スタッフさんの対応がてきぱきしており、親切・丁寧・最高水準のコロナ対策も万全。
施設内も広く景色も最高のロケーションでした。
格式高いリゾナーレですがフレンドリーです。
ハロウィンの時期にリゾナーレ熱海へ。
館内はハロウィン仕様になっており、良い思い出作りができました。
敷地内は縦に広いイメージで、古い建物ではありましたが、綺麗でした。駅からタクシーでもすぐに着きました。 -
1歳の赤ちゃん連れで行きましたが、子連れにとても優しいホテルでした。お部屋も広々していて靴を脱いであがるのでどこでもハイハイできました。朝食ビュッフェでもキッズプレートを出してくれたり離乳食向けのかぼちゃのぴゅーれなどもありました。
1人旅が多い私ですが、親子3代で安心して楽しめるホテルでした
アクティビティーも豊富でレストランの食事も美味しかったです
一番の目玉は、B棟最上階の『ソラノビーチカフェ』がとても充実していました☆
乳幼児よりも、小学生になると、アクティビティーを充分に楽しむ事が出来るで賞☆
タイトル通り子連れ向けの宿でした。星野リゾートには初めて行きましたが砂浜のあるところで本が読めるソラノカフェや梅ジュースの出る木など中々面白い施設がたくさんありました。また、部屋も120平米と大変広々としていて興奮しました。しかし、よくも悪くも子連れ向けの宿なので夕食や朝食のビュッフェでは小さいお子さんに当たらないよう気を遣ったり時折泣き叫ぶお子さんがいらっしゃったりと食事に集中できない面もあります。これはそういうコンセプトの宿なので仕方ない面が大いにありますが、宿代に対しての満足度は思ったより高くなかったように思います。
小学生低学年くらいまでの子供なら大満足なホテルです。小さいけどホテル内に室内プールやキッズスペースがあり、ホテル主催のアクティビティも豊富です。砂浜もモチーフにしたカフェもあります。館内の移動も少ないし、客室も広いのも有り難かったです。
個人的意見ですが このお値段でしたら 老舗の温泉宿の方がいいですね。 熱海という概念にマッチしてないかな? 新しい風を吹き込んだのでしょうが 近代的すぎて お宮の松などと マッチしないですね。 温泉もいまいちだった気分です。
6月1日から1週間しか見られない蛍が見たくて、熱海梅園の近くのホテルにしました。
問い合わせすると、ホテルの案内にはあるのに、エステはフェイシャルはやってないと、また蛍は梅園まで送迎はなくタクシーとか、何か面白いこと催しはと聞くとなにもないと。
値段の割りに対応がわるく、ここキャンセルしようかと思ったくらい。
2時に送迎がきて、チェックインのときも、蛍を見にきたと言うと、雨で今日は無理ですねと。お部屋やお風呂や食事はよかったのですが、ダメモトでも梅園に行こうと決めて、
行き方を聞くと7時から10分ごとに送迎していると。なんで、みんな教えてくれないのかしら。行ってみると、なんと雨が止んだその間に何十匹の蛍をみることができました。
その時のホテルの方はとてもいい対応でしたが、これで見そびれたら、本当に怒ってしまうところでした。
でも、雨の中蛍が見れたので、すべていいように思えてしみました。
ソラノビーチや森の空中基地 くすくすやプールもたのしみました。
もう少しホテルの方の対応のスキルを上げてください。
まだまだですね。
子供用のアクティビティがたくさんあるので幼稚園児くらいが一番喜ぶと思う。またスタッフも子連れには親切で、教育が行き届いている。フロントに電話をすると「はい、〇〇様いかがいたしましたか」と名前で聞いてくれるのはすごい。
綺麗・清潔でどの世代からも支持されるのがよくわかります。母と私と娘(6歳)の女3人で行きましたが何も困ることもなく、快適な旅行になりました。駅からの無料シャトルバスがあって接客も素晴らしい。部屋はオーシャンビューで広いし最高。室内のボルタリング、外のツリーハウスに娘は大喜び。母は砂浜のブックカフェが気に入ったようでした。また行きます!
1件目~10件目を表示(全88件中)
星野リゾート リゾナーレ熱海の最安宿泊プランを探す
静岡のホテル 最新情報
3.31
最安値(2名1室):16,000円~
<GoTo対象>【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付
<GoToトラベルキャンペーン割引対象プラン>~~~~~ 美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。 ホテルでゆっくり過ごしたい方へ贈るプラン。~~~~~美味しい... もっと見る
3.65
最安値(2名1室):20,800円~
お得情報【GoTo対象】美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡
【GoToトラベル割引対象プラン】予約後に【 STAYNAVI 】にログインし、... もっと見る
3.34
最安値(2名1室):27,000円~
お得情報【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理
【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん... もっと見る