星野リゾート リゾナーレ熱海

高級ホテル

静岡県熱海市水口町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ

82件
絞り込む:同行者
  • 思っていたほででは

3.0旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

takekawa1963

takekawa1963さん(男性)

熱海のクチコミ:4件

個人的意見ですが  このお値段でしたら  老舗の温泉宿の方がいいですね。 熱海という概念にマッチしてないかな?  新しい風を吹き込んだのでしょうが  近代的すぎて お宮の松などと マッチしないですね。   温泉もいまいちだった気分です。

• 蛍が見たくて、熱海梅園の近くのホテル星野リゾート リゾナーレ熱海にしました

3.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

6月1日から1週間しか見られない蛍が見たくて、熱海梅園の近くのホテルにしました。
    問い合わせすると、ホテルの案内にはあるのに、エステはフェイシャルはやってないと、また蛍は梅園まで送迎はなくタクシーとか、何か面白いこと催しはと聞くとなにもないと。
    値段の割りに対応がわるく、ここキャンセルしようかと思ったくらい。
    2時に送迎がきて、チェックインのときも、蛍を見にきたと言うと、雨で今日は無理ですねと。お部屋やお風呂や食事はよかったのですが、ダメモトでも梅園に行こうと決めて、
    行き方を聞くと7時から10分ごとに送迎していると。なんで、みんな教えてくれないのかしら。行ってみると、なんと雨が止んだその間に何十匹の蛍をみることができました。
    その時のホテルの方はとてもいい対応でしたが、これで見そびれたら、本当に怒ってしまうところでした。
    でも、雨の中蛍が見れたので、すべていいように思えてしみました。
    ソラノビーチや森の空中基地 くすくすやプールもたのしみました。
    もう少しホテルの方の対応のスキルを上げてください。
    まだまだですね。

• 幼児連れには最高

4.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

pomomi

pomomiさん(女性)

熱海のクチコミ:3件

子供用のアクティビティがたくさんあるので幼稚園児くらいが一番喜ぶと思う。またスタッフも子連れには親切で、教育が行き届いている。フロントに電話をすると「はい、〇〇様いかがいたしましたか」と名前で聞いてくれるのはすごい。

• 親子三代でおすすめ!

5.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

cinnamon

cinnamonさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

綺麗・清潔でどの世代からも支持されるのがよくわかります。母と私と娘(6歳)の女3人で行きましたが何も困ることもなく、快適な旅行になりました。駅からの無料シャトルバスがあって接客も素晴らしい。部屋はオーシャンビューで広いし最高。室内のボルタリング、外のツリーハウスに娘は大喜び。母は砂浜のブックカフェが気に入ったようでした。また行きます!

• 子連れに優しいホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

2leaves

2leavesさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

ハロウィンの時期に訪問。ハロウィンのデコレーションが可愛く、簡単な仮装衣装(チュールスカート、カチューシャ、マント等)が揃っていました。子供用と大人用あり。
    ホテル内に広めのボールプールや、床に砂が敷いてあるカフェなどがあり、子供が飽きずに過ごせます。

• 子連れには良い

3.5旅行時期:2018/10 (約1年前)

pantera

panteraさん(非公開)

熱海のクチコミ:2件

子供のための施設がとても充実していて、子連れにはとても過ごしやすいホテルでした。
    食事は夕朝ともブュッフェでしたが、種類もとても豊富で大変おいしかったです。
    ホテルもとても綺麗で部屋もとても広かったです。街から離れていますが一泊でしたので特に困りもしませんでした。スタッフもとても親切で、大変満足ですが、やはり宿泊費がネックで、コストパフォーマンスは良いとは言えません。
    またノンカフェィンのコーヒーや紅茶が無かったのも授乳中にとっては少し残念でした。

• 工夫が面白いホテル

3.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

みみ

みみさん(非公開)

熱海のクチコミ:1件

カフェが砂浜になっていたり、森にツリーハウスがあったり、
    ロビーにクライミングウォールがあったり等、様々な工夫を感じるホテルでした。

夕食は、和会席を選びました。
    ゆっくり夕食を楽しみたい方は、こちらがおすすめです。
    (もう一方は朝食会場にもなるビュッフェなので)

お子さん連れに人気のホテルということもあってか、
    スタッフの皆さんはとにかく明るい笑顔で気持ちの良い滞在となりました。

思い立って行った時が、ちょうど料金が安い時期だったので満足でしたが、
    価格が倍近い時期だと他の施設と悩んでしまう方がいるのも、少し分かる気がします。

• 初めての星野リゾート!リゾナーレ熱海

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

まりりん

まりりんさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

一度星野リゾートに行ってみたくて泊まりました。
    チェックインになぜかすごい時間がかかり、イライラ…。
    15時まで部屋に入れないので、それまでプールに入ることに。
    水深40cmの浅いプールもあり。小さな滑り台がついてました。
    深い方のプールもそんなに広くないです。
    でも娘がパシャパシャするにはちょうどよい。
    15時半に部屋に。
    こちらのホテルは全室部屋から海が望めます。私たちが泊まったのは『ビューバススイート』というお部屋で、お風呂からも海が見えます。
    子供用の浴衣、スリッパ、歯ブラシが用意されていました。
    ステップと補助便座もお願いしたら用意してくれました。こちらは用意できない場合もあるとのことでした。
    16:00からボルダリング。
    1人1回ボルダリングが出来ます。時間は15分。一度に同時に3人登れます。
    16時半 『ソラノビーチ』で一杯。
    砂浜が再現されたカフェです。室内に白砂が敷き詰められています。
    オシャレなカクテルが置いてあります。ツマミはあまりないです。
    18時 温泉
    掛け流しではないようです。オムツがとれていなくても入れます。
    やはり相模湾が望めます。
    19:25 『スタジオビュッフェ もぐもぐ』で夕飯
    予約したのが遅かったので、7時半しか予約があいてませんでした。ちょっとフライング気味に5分前に行ったのですが、余裕で入れました。こんなことならもっと早めに行けばよかった!
    料理はバラエティがあって楽しかったです。
    20:20~20:40 熱海海上花火大会。
    ホテルが高台にあるので、見下ろす感じ?
    翌7時『スタジオビュッフェ もぐもぐ』で朝食
    夕飯と同様、料理がバラエティに富んでいて楽しかったです。
    朝風呂後、事前チェックアウト。
    10:10 宝探し
    ホテルの外にクスノキの巨木があり、周りに遊歩道があります。そこでヒントを頼りにみんなで宝箱を探します。
    宝は子供が大好きなアレでした!

• 子連れにおススメ

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

icdstm3103

icdstm3103さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

ママ友と一歳半の子供をそれぞれ連れて、6人で行ってきました。

☆部屋について☆
    部屋には子供が遊べるようブロックがありました。
    そのほかの備品は一通りありましたが普通です。
    すごいなと思ったのは、ベットガードをベットの横だけでなく、左右と足元にもしてくださり、どう転がっても落ちないようにしてくれた事です。
    宿泊した部屋はとても広く子供達は走り回って遊んでいました。テラスもあり熱海港が一望できて、テラスでも子供達は走り回っていました。木でてきた柵もしっかりした作りなので、落下の心配もありません。

☆子供の騒音について☆
    子供が楽しめるためのホテルだからなのか、子供連れが多く、いくら騒いでもお互い様という感じで全く気になりません。星野リゾート界に宿泊した時は、騒いだときの周りの目が厳しい人も多く、静かにさせることだけを考えていて、また子供も思いっきり遊べずに可哀想でしたが、ここではそんな心配全くありません。

☆ご飯について☆
    朝晩バイキングなので、まぁ普通です。
    焼きたてステーキや天ぷらなどのライブキッチンがあり、出来立てを食べられます。
    スタッフの方はとても親切で、ライブキッチンは子供がちょろちょろするので、一通り食べさせた後に取りに行こうと思っていたら、お持ちしましょうか?と声をかけてくださったり、走り回って遊び始めた時も、笑顔で構ってくれたり、とても親切でした。

☆評価について☆
    3歳くらいだともっと楽しめると思います!
    まだ全部を楽しめないのでマイナス1で

• 小さな子供連れにおすすめ!

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

thunderbirp

thunderbirpさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

1歳3か月の息子から祖母まで4世代2部屋で宿泊。

キッズルームや託児所(託児利用者がいないときはキッズルームとして使える)も充実していますが、子供にとっては107㎡の広い客室でも十分な様子で、駆けずり回ったり、部屋に置いてあったブロックで遊んだりと楽しそうでした。

食事は夕食・朝食ともにビュッフェで、どれもおいしく種類が豊富で、子どもの好きそうなキッズメニューもありました。また、利用者に子供連れが多く気兼ねなく食事をすることができるのもよかったです。

星野リゾート リゾナーレ熱海の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

HOTEL CLAD 基本の夕・朝食付きプラン

2019年12月15日 新規開業「CLAD=まとった」という意味を持ち、居心地の良いくつろぎの空間を提案するホテルが誕生。御殿場プレミアム・アウトレット敷地内に... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】抽選で無料宿泊券が当たる!

“共立リゾート 本気の大感謝祭”と称して、「dポイント還元率2倍」や「抽選で無料... もっと見る