アパホテル<小伝馬町駅前>

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋大伝馬町14-20 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ(3ページ)

27件
絞り込む:同行者
  • 新しくてきれいでした

2.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

Mileagegirl

Mileagegirlさん(女性)

日本橋のクチコミ:10件

新しく出来たホテルで、とてもきれいでした。
    部屋もバスルームも広いとは言えないけれど、清潔で快適に過ごせました。

残念なのは、ベッドでしょうか。
    好き好きだと思いますが、ベッドマットが私には柔らかすぎて、眠りづらかったです。
    体が重さで沈んで、両腕が浮く感じになるんですよね。
    自分でその体制をとってみるとわかるんですが、肺が圧迫されて、深呼吸ができず辛かったです。

朝食も、ビジネスホテルにしては種類が豊富だったんじゃないでしょうか。
    カレーなどもあったので、朝からがっつり食べました。

場所柄なのか、受験シーズンの宿泊だったからなのか、普通のビジネスホテルに比べると、料金は高いと思いました。

• ビル街のホテル

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

日本橋のクチコミ:77件

数軒隣に同じようなビジネスホテルである東横インが並んでいますが、こちらのアパホテルの方が地名に忠実にホテルの名称をつけている点で大変好感が持てます。ホテルのオープンは2011年と新しいので館内は大変綺麗でした。客室は他のアパホテル同様に狭いもので窓も小さく、窓外も隣のビルの壁という残念なものでした。立地上オフィス街なので仕方がありませんが、ビジネス目的であれば十分だと思います。

• 新しいホテル

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

dune45

dune45さん(男性)

日本橋のクチコミ:718件

翌朝早朝からの日本橋でのイベントに備え、前泊しました。
    拡大を続けるアパホテル、こちらは人形町駅と馬喰町駅のちょうど中間あたりにあります。江戸通りと並行して通る裏通り沿いです。
    夜は静かなエリアで落ちついた雰囲気です。
    部屋は他のアパホテル同様とても狭いですが、新しいホテルなので清潔で快適です。
    大きな荷物がなければ特別苦にはならないと思います。

• コストパフォーマンス良し!

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

yukiiina

yukiiinaさん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

アパホテルはよく利用しています。
    最寄駅からも近く、低価格なのがうれしいです。

お部屋は決して広くはありませんが、
    清掃がきちんとされていてきれいですので気持ちよく利用しています。
    アメニティーも十分備わっていますので満足です。

• お安く泊まれました

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

みーたん★

みーたん★さん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

突然決めた東京観光だったので、予約は当日しました。
    スカイツリーができたての頃だったので、なかなか空室のお安い宿が見つからなかったのですが、直前割りみたいなので見つけて予約できました。
    ロビーは狭くて、本当に手続きのみの場所という感じでしたが、落ち着いていて雰囲気は良かったです。
    朝食も付いており、バイキングでしたが種類も豊富で満足でした。
    また機会があれば利用したいです。

• コストパフォーマンスはいいと思います。

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

mk20081007

mk20081007さん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

立地は日比谷線の小伝馬町駅から5分くらいです。交通の便は悪くありません。10~15分で神田駅にも歩けます。
    施設自体もすごく新しいので、客室もすごく綺麗でLANケーブルをつないでインターネットも使えたので、一人でビジネスだったら十分で、コストパフォーマンスもいいと思います。
    朝日新聞のサービスも助かりました。
    ただエレベーターが1基しかなかったので、朝は少し待ちました。

• 周囲に飲食店やコンビニもあるので

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

ニーチェ

ニーチェさん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

アパホテル<小伝馬町駅前>は、小伝馬町駅より徒歩2分にあります。新築ということもあり綺麗で清潔でした。また、清潔感あるお部屋でした。ベッドも寝心地が良くて熟睡できました。周囲に飲食店やコンビニもあるので、便利でした。
    料金もお値打ちです。スタッフの応対も丁寧で好感が持ちました。

21件目~27件目を表示(全27件中)

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お早めにご予約下さい。 もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY