アパホテル<小伝馬町駅前>

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋大伝馬町14-20 地図 / アクセス・施設情報

公式

アパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • 駅近ですが…紛らわしい

3.5旅行時期:2019/01 (約6ヶ月前)

mon

monさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

お正月休みに泊まりました。地下鉄の小伝馬町駅からすぐアパホテルの看板が見えたので何も疑わずそこを目指しました。しかし…予約記録がなく…なんと小伝馬町駅近くにもうひとつアパホテルがあり、そっちだったのです。
     何だか、疲れに拍車をかけてしまいました…
     駅から出て看板が見えればそこかと…
    もう少し分かりやすく案内があれば…

• 大通りからは一本入った道

4.0旅行時期:2018/07 (約12ヶ月前)

ぴけ

ぴけさん(男性)

日本橋のクチコミ:3件

行きはタクシーでしたが、大通りから一本入ったところにありました。近くには東横インの駐車場の大きな看板がありました。
    建物は新しく、部屋もきれいです。新しいアパホテルにある、卵型のバスタブでした。
    朝食も食べましたが、種類もそこそこ多いです。

• ベッドがふかふかで良かったです

4.0旅行時期:2018/04 (約1年前)

さいさいさい

さいさいさいさん(男性)

日本橋のクチコミ:76件

メトロ日比谷線の小伝馬町と都営新宿線の馬喰横山駅のちょうど中間あたりにあり便利でした。部屋はさほど広くはないのですが、バスタブもなんとか半身浴程度に浸かれる容積があり、ベッドもふかふかでゆっくりできました。

• まずまずです

3.0旅行時期:2016/09 (約3年前)

apabaru

apabaruさん(男性)

日本橋のクチコミ:11件

出張で泊まりました。部屋は狭いですが、きれいです。外食しようと思っていましたが、チェックインのとき、フロントでコンビニのビールの割引券をもらったので、買うと同時に軽く済ませました。但し、周りにも食事ができるところは沢山あります。

• 大浴場はないタイプ。

3.5旅行時期:2016/01 (約3年前)

puni

puniさん(非公開)

日本橋のクチコミ:43件

地下鉄小伝馬町駅から徒歩3分くらいの場所にあります。
    ビジネス・観光問わず、東京駅近郊で用事があるときに便利なホテルです。
    できて間もないので、室内も綺麗です。
    コンビニまで少し距離があるので、飲み物などの買い物に注意です。

• 朝食美味しい

3.5旅行時期:2015/09 (約4年前)

koshiro

koshiroさん(男性)

日本橋のクチコミ:2件

三越前駅から歩きましたがそれなりに歩きます。荷物が多いと大変かもしれません。部屋は清潔ですが、ズボンプレッサーは共有になります。朝食は美味しくて大満足でした。だいぶ東京のホテル料金は上がっていますが、こちらは比較的安かったです。

• 不便は感じなかった

3.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

たまちゅう

たまちゅうさん(非公開)

日本橋のクチコミ:4件

東京メトロ日比谷線、JR、都営新宿線、浅草線の駅から徒歩5分以内くらい。
    繁華街ではないのでわりと静かです。
    徒歩圏内にファミレス、店もあります。
    コレド室町などのある、にぎやかな通りまでは徒歩10分くらいで行けたと思いますので、日本橋界隈を散策するのにも不便ではないかなという感じでした。
    朝食はビュッフェ形式でカレーなどもあり、思っていたよりおかずがいろいろあるなという印象でした。

• アクセス抜群

4.0旅行時期:2015/02 (約4年前)

a-chan

a-chanさん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

日比谷線小伝馬町駅から徒歩5分位でしょうか。ただ方向音痴奈方には少し判りにくいので、郵便局など目印を目指して行くと判り易いです。
    室内は奇麗に整理され、歯ブラシ、スリッパは揃っていますが、ユニットバスは少し狭いです。
    注意点は、乾燥していましたので、浴槽にお湯を張るなどの対策は必要と思います。また、ドライヤーがないのが欠点でしょうか。

• ランチが人気のホテル

3.0旅行時期:2014/12 (約5年前)

にゃん吉くん12

にゃん吉くん12さん(男性)

日本橋のクチコミ:54件

アパホテル小伝馬町のレストランTanteat(タンティート)を利用しました。
    お昼のランチはLunch Buffetになっておりローストビーフやマッシュポテトも食べ放題です。
    日替わりや週替わりのメニューを取り揃え、飽きずにお楽しみ頂けます。
    特にパンは美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますね。

• 安いのに綺麗で便利

4.0旅行時期:2014/10 (約5年前)

ポンタ0115

ポンタ0115さん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

小伝馬町駅から近くて便利。東京駅までもすぐで、4500円は日曜とはいえ安い!!
    近くにコンビニもたくさんあり、食事するところもあり、とにかくコストパフォーマンスが高かった。いつもよく泊るアパよりも清潔な感じがした【綺麗でした】。
    また出張時には利用しようと思います。

アパホテル<小伝馬町駅前>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<小伝馬町駅前>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む

Access?device=1&shisetsu code=11286425&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.85.162