沼津リバーサイドホテル

静岡県沼津市上土町100-1 地図 / アクセス・施設情報

沼津リバーサイドホテルのクチコミ

49件
絞り込む:同行者
  • リバーサイドのホテルでした。

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

ポテト

ポテトさん(男性)

沼津のクチコミ:1件

沼津港周辺の観光のために利用しました。ビジネスホテルと思っていましたが、ウエディングも可能な大きなホテルでした。ウエルカムドリンクにお酒(ビール、ウイスキー、焼酎等)も含まれているのは良かったです。ぜひ利用してみてください。部屋はリバーサイドでしたので窓からの眺めは良かったと思います。

• くれたけグループのホテルでした

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

sirokuma123

sirokuma123さん(男性)

沼津のクチコミ:33件

沼津市観光で利用しました。沼津リバーサイドホテルは、JR沼津駅から、さんさん通りを真っすぐに南に進んで10分弱の所にあった「くれたけグループ」のホテルでした。1階はエントランスロビーで立派な入り口でした。7階から11階が客室で、10階だったので景色は良かったです。駐車場の入り口には、三枚橋城外堀石垣も保存展示してありました。

• 沼津はリバーサイド♪晴れてれば、富士山が見えるかもー?

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

Black7

Black7さん(男性)

沼津のクチコミ:1件

沼津駅から徒歩約10分。

目の前には「上土」というバス停があり、
    駅に行くのも、沼津港に行くにも便利。
    たまにEVバスも走ってます

くれたけチェーン系の大型ホテルで、
    立派な大階段があり、
    ウェディングや宴会などもできるらしい。

名前の通り、狩野川・リバーサイドに建っており、
    川好きの人は、リバービュー、
    山好きの人は、富士山ビューと選択できます。
    といっても、富士山見れるかは、運次第。
    晴れればですがー

朝食もついて、部屋も清潔。
    コスパ、良いほうだと思いましたー

• 景色が良いと思います。

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

p_nao

p_naoさん(非公開)

沼津のクチコミ:5件

沼津駅から徒歩7分程度の場所にあるのでアクセスは良いです。まずはとてもきれいで良かったです。名前の通り川沿いにあります。沼津港や海まで徒歩10分ぐらいで良かったですね。上の方の階は景色がとても良いと思います。富士山も見ることが出来ますね。
    部屋もきれいで良かったです。スタッフの対応も良かったです。沼津でおすすめのホテルだと思います。

• かなり大きい!

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

wakko

wakkoさん(女性)

沼津のクチコミ:16件

全国旅行割支援を使って宿泊しました。
    駅からは歩いて10分ほどの場所にあり狩野川沿いに建っているのでまさにリバーサイドです。式場やレストランなども入っており、広くてシックなホテルでした。
    泊まった部屋からは富士山が見え朝食バイキングも種類が多く満足したので又泊まりたいです。

• 古いけどキレイでちゃんとしたホテルでした

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

ぺん

ぺんさん(女性)

沼津のクチコミ:2件

その名の通り川に面して建つホテルです。
    建物自体は古く結婚式もできる昔ながらのホテルのようでしたが、キレイにしていてあまり古さを感じることはありません。
    部屋も広めで朝ごはんもおいしかったです。
    ウェルカムドリンクがカフェでいただけるとのことでしたが、女性が一人ですべての対応をしていてなかなか順番が回ってこず、そこがちょっとマイナスでしたが、それ以外はお値段とのバランスを考えてもありだと思います。

• 高級感がある

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

おわん

おわんさん(非公開)

沼津のクチコミ:4件

【良い点】
    狩野川の眺めが良い
    平日はウェルカムドリンクあり(アルコール含む)
    設備は古いが、トイレは新しい
    女性は雪肌精のアメニティがいただける
    部屋もバスルームもゆったり、バスタブも大きい
    部屋にはドリップコーヒー、体重計がある
    朝食メニューが豊富で美味しい
    チェックアウトが11時

【良くない点】
    バスルームが混合栓ではなく、少し面倒
    沼津駅から少し距離がある

• クリスマスツリーが目立っていました

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

kooloo

koolooさん(非公開)

沼津のクチコミ:1件

クリスマス前だったので、入るとすぐに大きなクリスマスツリーが飾られていました。シティホテルでレストランも入っていますが、コロナの為か閉まっている所もありました。部屋はきれいで、朝食はビュッフェで品数豊富でした。

• 雰囲気が良い

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

bokukorokoro

bokukorokoroさん(非公開)

沼津のクチコミ:1件

沼津駅近くでは一番雰囲気があるホテルなのではと思いました。12月だったので、エントランスには大きなクリスマスツリーが飾られていました。部屋からは富士山の頂上も見えて眺めが良かったです。朝のビュッフェもなかなか美味しかったです、

• リバーサイド(狩野川沿い)ホテル

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

Maasholm

Maasholmさん(非公開)

沼津のクチコミ:1件

以前は沼津東急ホテルとして運営されていたシティーホテルだそうで、施設は古いがそれなりに良いホテルだった。
    部屋から富士山が見えて、それはとても良かった。
    ツインルームのシングルユースだったので、快適に過ごせました。
    ここに泊まった理由の一つは、1.5キロ離れた沼津漁港の食堂街で金目鯛の煮付けを食べる事だったので、目的は果たせた。

1件目~10件目を表示(全49件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24