ニューオータニイン横浜プレミアム

高級ホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ(2ページ)

204件
絞り込む:同行者
  • 駅前!眺望良し!

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

uni  mama

uni mamaさん(女性)

横浜のクチコミ:13件

桜木町駅前で、コレットマーレの3階にフロントがあり、10階から客室になっています。
    客室は海(観覧車)側、または富士山側になります。希望があれば予約時に指定する(指定できるプランを選ぶ)のが良いと思います。
    お部屋の窓は大きくて綺麗な横浜みなとみらいの景色が楽しめます。
    お部屋は綺麗です。
    ただ、枕元にコンセントがなかったのは残念。それとフロントが狭いのでチェックイン時に10名ほどの列が出来ていました。

• 横浜観光・移動に便利

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

まる

まるさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

3歳の娘を連れて横浜アンパンマンミュージアムに行くため前泊しました。
    車で向かいましたが高速を降りてすぐ、桜木町まで徒歩数分の便利なロケーションでした。ショッピングセンター直結のホテルだったので退屈しませんでした。ぶらぶらして疲れたら部屋に戻り休憩、再度夕食に出かけてすぐ帰れるのはありがたかったです。コンビニも同じ建物内にありました。部屋は狭めなのでホテルは寝るだけ、ビジネスや観光重視の方にオススメです。

• 立地良く便利

3.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

pisiri

pisiriさん(女性)

横浜のクチコミ:47件

イベント時に一人で利用、イベント開催発表と同時に価格が上昇し始めびっくり!途中、宿泊日数を変更したりで高いホテル代がより高価に。朝食は和洋中代表的なものありましたが特別感はなく、部屋によるのかと思いますが設備も普通、緑茶、梅昆布茶のみ、コーヒーはなしでした。チェックイン時間前に到着、荷物預け外出し、チェックインも混雑と言われたので早めに戻ると30分前でしたがチェックイン受け付けてくれました。近くにコンビニやスーパー、レストラン街あり便利な立地です。チェックアウト後も荷物だけ預けられたので観光も身軽でした。

• 横浜らしい眺望を楽しむ

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

ポン太

ポン太さん(非公開)

横浜のクチコミ:31件

桜木町駅前、コレットマーレからも直結です。
    観覧車側の眺望がとても素敵です。
    部屋によって異なりますが、19階はエアウィーブ仕様です。
    朝食はホテルフロントで予め割引券をいただいておくと、2,200円になります。

• 観光アクセスがよいホテル

3.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

伽耶子

伽耶子さん(女性)

横浜のクチコミ:5件

みなとみらい、元町、中華街や鎌倉観光のために選びました。
    桜木町駅から至近。ショッピングビルの上にあり、スーパーやらあれこれ便利。
    コンビニも2階出口わきにセブンイレブン。
    桜木町駅自体が小さな駅なので、乗り降りに時間がかからず、あちこち行く起点にぴったりでした。
    ただし、ホテルはチェックイン手続きは時間前にしてもらえません。荷物は預けられます。
    部屋の掃除はあまいです。あちこちにほこりがたまっており、ポットも水が残っていました。
    冷蔵庫のスイッチは庫内と案内があったのに、本当は棚脇のメインスイッチを入れなければならなかった。これは、致命的なミス。
    また、部屋のお茶は安っぽいインスタント緑茶と梅昆布茶。
    このあたりはマイナスです。
    朝食付きプランでしたが、内容はさておき、眺めのよいレストランで食べられるのがよいです。

• 夜景

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

まんご

まんごさん(女性)

横浜のクチコミ:296件

部屋は海側の部屋がおすすめです。窓が大きくて景色がすごく楽しめる。全国旅行割を使用したので3名で1万円でクーポン9000円で実質1000円で宿泊。
    ただチェックインが手続きにとても時間がかかって30-40分は並んで待たされた。
    余裕がないと厳しいなとおもった。へやからの夜景はすごくよいので、おすすめ

• 綺麗

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

横浜のクチコミ:246件

横浜みなとみらいエリアのお洒落なホテルです。
    海側の客室はみなとみらいの景色を一望でき
    大きめの窓なので夜の夜景もとても綺麗です。
    桜木町駅からすぐの場所にあり
    利便性もいいです。
    コレットマーレなどもあり
    食事やショッピングが楽しめるのも魅力的です。

• 桜木町駅前。最上階のお部屋からみなとみらいの眺めをご欲しいままに

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

横浜のクチコミ:82件

桜木町駅前のコレットマーレの真上にあるホテルです。
    フロントは3階。今回は眺めを楽しむために泊まりに来たので最上階19階の海側デラックスツイン(30平米)にしました。エアウィーヴで寝心地よく。
    そしてベッドに寝っ転がったままでみなとみらいの景色を楽しむことができる嬉しいお部屋でした。
    外が暗くなると美しいイルミ。コスモクロック21のイルミの変化も楽しめます。

• 海側の部屋からの景色が良い

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

reoko

reokoさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

海側の部屋は観覧車やみなとみらいの海の夜景が大きな窓から眺められて、リフレッシュできました。
    5月に初めて宿泊して良かったので、10月に再度滞在しました。
    同じ建物にスーパーやコンビニ等、色々な店舗が入っているので、チェックイン後に気軽に買物に行けて、便利でした。
    横浜やみなとみらいの観光の際にまた利用したいと思います。

• 朝食順番受付システム

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

かぴうさ

かぴうささん(女性)

横浜のクチコミ:2件

数年ぶり宿泊しました。
    みなとみらいに泊まるなら、絶対に海側がオススメです。
    でも、反対側からは富士山が見えるそうです。
    観覧車に対し、少し湾曲しているホテル。
    1210室でしたが、ちょうど観覧車が正面に見え、かなりベストポジションな部屋でした。
    前回から進化したのが、朝食順番受付システム。
    QRコードで簡単に受付することができ、待ち組の数の表示や、メールを介して呼び出しをしてくれます。
    朝8:10に予約をしたら11組待ちでした。
    レストラン前で並ばずに済んで、とっても良いなって思いました!
    朝食は残念ながら特に「美味しい!」って感動するものはありませんでしたが、持ち帰り用のコーヒーカップが用意されているのがありがたかったです。
    また、チェックアウトも12時なので、朝食後も部屋でゴロゴロしながらみなとみらいの景色をゆっくり眺めることができました。

11件目~20件目を表示(全204件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.25