鬼怒川温泉 ホテル大滝

スタンダードホテル

栃木県日光市鬼怒川温泉滝155-1 地図 / アクセス・施設情報

鬼怒川温泉 ホテル大滝のクチコミ

18件
絞り込む:同行者
  • バイパス沿い。

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:14件

寝るだけを目的としてみれば
     普通の宿泊施設です。

管内では 土足禁止。

浴場は イマイチ場所がわからなかったので、
     部屋のシャワーを浴びて それで終えました。

姉妹間の 鬼怒川プラザホテルの
     浴場も利用可能とのことでしたが、
     行けず終い。

寝るだけの宿泊施設と割り切れば

特段気になるものはなかったです。

• こんじんまりとして良かったです

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

まお

まおさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

4人で泊まりました。
    部屋は4人にしては狭かったです。
    系列店の温泉も入れ、送迎してくれます(^^)
    ここの温泉も良かったです♪
    お風呂は狭いので人が多いと窮屈だと思います。
    立地は駅から10分ちょっとで着きます。

• 良い意味で期待を裏切られた

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:4件

土曜日宿泊でGotoなしでも6千円以下と格安だったので場末のホテルだろうと期待してなかったが、なかなかどうしてよかった。お部屋は10畳と一人で使う分には十分でリノベしてあってきれいでした。wifiも早かったです。お風呂は最近新築した離れでとてもきれいでした。駅から1キロほどで遠いのと、ウォッシュレットがないこと以外は値段以上でとても良かったです。

• ビジネスでも観光でも。とてもいい宿です

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:5件

初めての利用。もともとは普通の温泉ホテルでしたが、数年前に食事なしのプラン中心、ビジネスホテル的な宿に形態変更。3歳児を連れての旅行でしたが、ここは最高でした。
    とにかく利用しやすい。エントランスも通常の温泉ホテルと変わらず。アメニティは各部屋設置ではなくエレベータ前にあり「ご自由にどうぞ」的な感じ。
    そして!なによりも新しくできなお風呂が素晴らしい!とってもきれいで、露天風呂付。蔵を移築して作った温泉は、雰囲気最高です。
    食事は今市付近まで移動(15分程度)して宿戻り。とてもお得に旅ができました。

• 設備十分だったけど…

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

SO_su_liniy

SO_su_liniyさん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

今回楽天トラベルで個別手配をして宿泊。1泊2日で素泊まり(夕食と朝食無し)で宿泊した。部屋は和室で広々としていて清潔だった。しかし、残念なのは温泉(浴場)に行くまでに一旦外に出ないといけないこと。夜暗いので転びそうになったことも。

• 安いのに、お洒落なインテリアです。

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

kuma3

kuma3さん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

素泊まりで利用しました。鬼怒川温泉駅近くの安いホテルを探して、最安値のホテルでした。館内は広々とすっきりとして、お洒落なインテリアです。 浴衣、タオル等のアメニティは1階ロビーに並べてあり、自分でカゴに入れて部屋に持っていくシステムです。 こんなところでコスト削減を図り、宿泊代が安く出来ているのでしょう。コスパの良いホテルです。

• 周辺に食べる所がありません

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

ジャカランダ

ジャカランダさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

素泊まりで利用。鬼怒川温泉駅から歩いて20分程。
    近くで夕飯を食べようと思っていたのですが、
    7月の19時過ぎ、駅前からホテルにかけての食堂はどこも開いておらず、
    唯一セブンイレブンが開いていたぐらいでした。
    素泊まり&公共機関利用の方は、朝夕の食事注意です。
    また、ロビー脇には図書スペースがあり、小説から古書、漫画、雑誌などが置いてあります。

• 鬼怒川でそこそこの設備で安く泊まるならアリ

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

鬼怒川温泉のリゾートタイプビジネスホテルです。素泊まりで利用しました。風呂は有料の貸切風呂しかなく、大浴場は無料で姉妹ホテルの鬼怒川プラザホテルへ行きます。(ワゴン車での送迎あり)食事付きの場合は隣接する山餐亭がセットになるようですが利用せず、外の店へ行きました。館内はスリッパは無く素足。ちょっと面倒くさい点はありますが、施設自体は新しくはありませんが古すぎず清潔感もあり、安く泊まりたいなら充分にありです。

• 無料大浴場がない温泉宿【ホテル大滝】

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

きとり

きとりさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

チェックイン時に前払い。

部屋と靴箱、部屋の金庫の鍵セットを受け取ります。

スリッパが、ありません。

浴衣・バスタオル・歯ブラシなどは、ロビーから持って行きます。

和室ですが、トイレは洋式でローベッド。

お部屋のバスアメニティは、POLA製でした。

洗面台の汚れと古い空調設備が、残念でした。

※じゃらん宿泊プラン素泊まり
     @3,500×2名、7千円/税別

• とにかく安く泊まりたい人向け

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

ライダーおじさんブラック

ライダーおじさんブラックさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

楽天トラベル予約で二人一部屋素泊まりで、一人3500円、税別でした。
    部屋はとてもきれいでした。なぜ、こんなに安いのかというと、大浴場を利用するときは
    フロントに声をかけて、別料金500円を払い、別のホテル(鬼怒川プラザホテル)に送迎して
    もらうというシステムでした。
    アメニティはフロント前にあり、それを利用する形になっていました。
    靴は玄関で脱ぎ、フロント近くのカギのかかる靴箱に入れる事になっていました。
    しかし、内履き用のスリッパ等の用意はありません。この辺もコストカットのしわ寄せかな
    と思いましたが、火災等の非常時に靴下で非難することになると考える安全上、問題かなと
    心配になりました。

1件目~10件目を表示(全18件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43