高知県南国市明見821-1 地図 / アクセス・施設情報

アールビジネスホテルのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • ビジネス出張でもGOODですね!!!

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

ひろし その2

ひろし その2さん(男性)

南国・土佐山田・香南のクチコミ:3件

2016年6月、高知県に出張となりましたので宿泊しました。

先月も宿泊しましたが、全体的に印象が良かったので今月も宿泊しました。

コストパフォーマンスが抜群です!

→ 高知市内を自動車利用して宿泊したら・・。その点、このホテルは!お安く宿泊できます。

アメニティー類の品質が高い!

→ 高級ホテルで使用するようなアメニティーが全部揃っています。ビックリすると思います。

コンビニや食事処も隣接してますので便利ですね。

• ビジネス出張でもGOOD!!

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

ひろし その2

ひろし その2さん(男性)

南国・土佐山田・香南のクチコミ:3件

2016年5月、高知に出張となりましたので宿泊しました。

カーナビどおり高知ICから訪問しましたが、それほど遠く感じませんでした。駐車場は広い。

女性の視点でホテル設備が整えられています。特にアメニティは非常に充実してました。

コーヒーのドリップマシーンまでありましたよ。

WiFiもOKです。

ご丁寧な女将さんです。お薦めのホテルですよ!!!

• リーズナブルなビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

南国・土佐山田・香南のクチコミ:3件

きれいと評判のホテル。確かにロビーや食堂といった共用部分はきれいでした。随所にお花を飾ってて雰囲気もよいです。ただ、部屋の中は、隅々まで掃除が行き届いているというわけでもありません。評判のわりに案外という程度で、決して汚いわけではありませんが・・・。

アメニティーグッズは豊富です。宿泊客の要望を聞いて充実させていっているようですね。

1泊朝食付きで5000円以下で泊まれます。安さの割には満足度の高いビジネスホテルです。

• 旅行、仕事に

2.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

もりっちょろ

もりっちょろさん(男性)

南国・土佐山田・香南のクチコミ:1件

ホテルの客層は仕事で来ている人が多そうです。
    駐車場はそこそこあるので、車で行くことをお勧めします。車で少し走ればスーパーなどもたくさんありました。
    部屋はビジネスホテルとしては広めでハンドソープなどが充実していました。

1件目~4件目を表示(全4件中)