ホテルチューリップ石垣島

沖縄県石垣市八島町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルチューリップ石垣島のクチコミ(2ページ)

131件
絞り込む:同行者
  • 経済的

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

グアム

グアムさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

JALのマイルで飛行機は取れましたが、宿が見つかりませんでした妻にお願いしまして探していましたら、此の宿空室在り良いんじゃので予約往復送迎、そして2食付きなんとリーズナブル、初日の夕ご飯量が多い事、翌朝の朝食もテンコ盛り此れで此の価格、昨年はコロナで利用できませんでしたのが、再度利用価値大ありのホテルです、オーナーが脱サラで始めたそうです。😄

• 空港送迎有り

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

aqua

aquaさん(女性)

石垣島のクチコミ:40件

空港送迎有りのビジネスタイプのホテルです。
    離島ターミナルからも徒歩で10分程。
    ユーグレナモール辺りや美崎界隈も徒歩圏内。
    呑みまくりで早めのフライトの石垣最終日には空きがあればここと決めています。
    前日予約で朝7時にホテル前からバスが出ます。

• やっぱりチューリップ!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

momonga_bon

momonga_bonさん(男性)

石垣島のクチコミ:72件

今回は楽天トラベルのパックで指定

ここは空港送迎があるのが嬉しいサービスです。
    意外とJALやJTAの到着便に合わせて送迎時間があるのが良いですね。
    バス停からスーツケース転がして移動するのはキツイからね。

去年利用したときには悪臭で驚いたけど、今年はそんなことなし。
    快適に過ごせました。

• 安くて清潔

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

ぼぼちけ

ぼぼちけさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

とても安く利用させてもらいました。和室で狭かったですが3人で寝るには十分でした。扉が靴をおくと開けにくいくらいでしたが、お風呂トイレは清潔で布団も快適でした。パジャマも快適なパジャマで立地もよく、良かったです。

• 空港送迎はありがたい

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

しゅんちゃん4

しゅんちゃん4さん(男性)

石垣島のクチコミ:6件

価格と立地と無料空港送迎が決め手となって、朝夕2食付きで1泊しました。
    当日は宮古島からの乗継便が遅れて予定していた送迎車に間に合わなくなり、宮古からその旨を電話で伝え、次の送迎車まで1時間近く待つつもりでいました。
    石垣空港に着いたら電話があり「臨時の車を出したのでそれに乗るように」とのこと。
    ひとりきりでしたが、ほとんど待たずに迎えに来てもらえました。
    夕食、朝食、客室(オーシャンビューのシングル)ともに満足できるものでした。
    さらに無料のレンタサイクルもあり、夜遅くにマックスバリューまで買い物に行くこともできました。
    帰りももちろん空港まで送ってもらいました。

• アクセスよく眺めもよく

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

石垣島のクチコミ:25件

部屋の作りは狭めのビジネスホテルといった感じです。室内の家具類も見た目からして安っぽく経費削減を感じます。その分宿泊費が安価に抑えられているので寝るだけに徹するのであればなんら問題は無いと思います。客室からは石垣の港がよく見えます。
    アクセスに関しては市街地や離島桟橋なども徒歩圏ですし、なによりも石垣空港への送迎をやっている点が素晴らしいと思いました。

• コスパ良し

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

ピーター

ピーターさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

3泊しました。空港とホテル間の送迎もあるし、レンタサイクルもある、ターミナルにも近いというところでとてもよかったです。
    ランドリーも各フロアにあって大変便利でした。
    ホテルは寝るだけの方ならいいと思います。

• 親切でした

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

more さん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

離島に行く前日でしたので、寝るだけ滞在でしたが充分でした。尚且、親切。
    空港にお迎え時も、たまたま私達だけだったのか、時間よりも早く迎えに来てくれました。ホテルのレストランも利用しましたが、お店の方も感じが良く、お値段も安く初日から美味しい沖縄料金が食べられました!

• 年々施設管理やサービスが悪くなっている

2.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

momonga_bon

momonga_bonさん(男性)

石垣島のクチコミ:72件

空港との送迎、ランドリー(洗濯機や乾燥機)、レンタル自転車など無料のため、コスパが高く、非常に重宝していたホテルですが、年々施設管理やサービスが悪くなっていると感じます。

今回はツインルームに泊まりましたが、部屋に入ると下水の臭いで参りました。
    客室係は臭いに気が付かないのだろうか?
    洗面所やユニットバスを水で流して栓をして1~2時間、窓を開けたら臭いが消えましたが、ちょっと酷い…。

ランドリー(洗濯機や乾燥機)は機材を新しくしたためか有料になりました。
    このホテルは干す所がないので乾燥機の使用は必須のため、洗濯機と乾燥機でかなりの金額になるから、お財布には厳しくなりました。

• 離島ターミナル近くのホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

amigo

amigoさん(男性)

石垣島のクチコミ:18件

沖縄石垣島を訪れた際に宿泊しました。石垣空港からレンタカーでホテルに行きました。駐車場は無料。部屋は6階まであり最上階に止まりました。部屋の窓からはサザンゲートブリッジが見えました。従業員の応対も良かったです。ランドリーもあります。パジャマはフロントで貰えます。

11件目~20件目を表示(全131件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.36