ホテルチューリップ石垣島

沖縄県石垣市八島町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルチューリップ石垣島のクチコミ(12ページ)

131件
絞り込む:同行者
  • キレイで便利☆

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

hana

hanaさん(男性)

石垣島のクチコミ:4件

洗濯機、洗剤、乾燥機が無料で使えるので、旅行中の洗濯物全てキレイにできました♪
    干す場所が限られているので、洗濯物が大量の場合は、自分で干す物を持って行った方が他の方の迷惑にならないと思います。
    まだ築浅なので、建物もお部屋もキレイです。
    夜、1階のレストランを利用しました。
    沖縄料理、おいしかったです♪
    フェリーターミナルもおみやげ街も徒歩圏内。
    安くて便利でキレイで、我が家の石垣島の定宿に決定です!

• 送迎無料がいい!

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

take

takeさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

那覇に仕事に行く前に、遊びで1泊しました。
    利用は3回めです。
    離島ターミナルまで歩いて7−8分で便利です。

何と言っても送迎無料でしてくれるのがありがたい。
    スタッフもフレンドリーです。
    価格もいいほうだと思います。

強いてい言えば、食事所が近くに無いくらいかな・・

• 港に近くて交通の便がいい

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)

ゆずりん

ゆずりんさん(非公開)

石垣島のクチコミ:5件

八重山旅行の際に利用しました。
    離島に行くことが多かったので、港の近くの宿はとても便利でした。
    繁華街までは、少し歩きますが自転車を貸してくれたので助かりました。
    部屋は、ビジネスホテルのような雰囲気です。
    景色は、よくありませんが利便性を考える方にはよいホテルだと思います。
    朝ご飯は、沖縄っぽい食事で美味しかったです。

• お得なホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

せん

せんさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

大変お得なホテルです
    私の旅行の担当はコストパフォーマンスの高いホテルとお得な交通費を探す事です
    3泊の石垣旅行で初日に宿泊させていただきました 新石垣空港までの無料送迎バス(路線バスは510から530円ぐらいです)があり2りで6000円でした 他の大手航空会社有名ホテルでも新石垣空港まで無料送迎はしてませんでした この時期のホテル料金では最もコストパフォーマンスが高かったと思います
    ランドリーは 洗剤・柔軟剤付き 乾燥機も無料と長期滞在者にはありがたいサービスです しかし、洗濯機内は砂浜の砂が多少残ってます 仕方ないかな… 私の担当はコストパフォーマンスなので十分満足してます
    レンタサイクルも無料でした

• 心地いいホテル

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

プレ子

プレ子さん(女性)

石垣島のクチコミ:4件

ホテルの前は防波堤になっていて、地元のおじちゃんたちがつり道具持って自転車で来てました。近くにつり道具屋さんもあります。隣は小さな公園になっていました。フロントの方がとても明るく沖縄を感じさせてくれます。朝食も付いていて美味しかったです。
    日帰りで竹富島まで行きましたが、ホテルから船乗り場まで歩いて行けてとても便利でした。自転車も無料で貸してくれるので、繁華街等に行くのに便利でした。
    部屋はきれいです。高級ホテルの至れり尽くせりの感じはありませんが、清潔でスタッフの方も親切でとても落ち着きました。また石垣島に行く機会があればまたお世話になりたいと思います。

• 空港の送迎が便利!

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

やきとりやきやき

やきとりやきやきさん(男性)

石垣島のクチコミ:5件

朝食つきのプランで利用させてもらいました。空港へも送っていただけるということで、この規模のホテルとしては珍しいサービスと思います。到着日にフロントの方に「チェックアウト日の送りをお願いします」と言ったら、「帰る前の日に言ってほしい」と、ちょっと突慳貪だったのが気になりました。
    設備は新しく快適。食事も沖縄の食材を活かしたメニューで満足できました。
    なにより、屋上を開放しており、ここで夜風にあたりながらビールを飲めるのは本当に大きな付加価値です。次回も是非お世話になりたいと思います。

• 空港への送迎があり、まだ新しいホテル

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

ごろちゃん

ごろちゃんさん(男性)

石垣島のクチコミ:10件

1月6日-10日 石垣島 2人旅行

1泊5日のホワイトベアのツアーに申込(32000円)、ホテルはチューリップを選択(Internetが使えて新しいホテル。食事なし)。

6日 ホテルチューリップから空港に迎え。我々2人だけ。
    7日 朝ホテル800円追加

ホテルの無料の自転車を借りてサイクリング。
    離島ターミナルまで7-8分。
    インターネットは、部屋にLANケーブルで接続、ロビーにPCあり、ロビーでソフトバンクwifiが使える。
    町のビジネスホテルとしてはOK。
    宿泊客はほとんどが若手のビジネスマン風の人だった。

• お手軽、立地良く、リーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

チュンチュン

チュンチュンさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

石垣島の港や繁華街も徒歩圏のリーズナブルなホテルです。
    石垣島空港からバスで送迎もしてくれるので旅費を抑えたいトラベラーにはありがたいサービスです!
    ロビーには、水槽で熱帯魚が飼われていて可愛かったです!
    部屋も値段を考えると、とても快適でした!

• 眺め良し

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

tomoyasu

tomoyasuさん(男性)

石垣島のクチコミ:17件

ビジネス利用です。
    お部屋は広いし、眺めもイイ、宿泊料金もオフシーズンなのか安かったです。
    朝食バイキングは、品数は少なめですが、アーサーのみそ汁や、スパム、ソーミンチャンプルー、もずくなど、沖縄っぽい料理が並んでいて、満足でした。

• 格安、石垣空港無料送迎、ランドリー無料が嬉しいホテル☆

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

avion

avionさん(非公開)

石垣島のクチコミ:2件

じゃらんにてルームタイプ指定なし、朝食なし、清掃なし(毎日ごみ回収、タオル交換はあり)のエコプランで予約。
    1泊1室6000円でした。
    今回は、離島ターミナルまで徒歩で行ける距離にあるホテルを探していました。
    石垣空港無料送迎、ランドリー無料(洗剤、ダウニーもありました)が決め手になりました。また、自転車も無料貸し出しがありました。
    ホテル→空港への送迎は11時半ホテル発がラストみたいなので気を付けてください。
    駐車場も無料でした。私たちが止まった時は空車があり余裕で泊められました。
    部屋は広く、スタッフの皆さんも問題なく気持ちよく利用できました。

111件目~120件目を表示(全131件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.46

3.36