ホテルチューリップ石垣島

1000位内

ホテルチューリップ石垣島のクチコミ

120件
絞り込む:同行者
  • ダイバーにはうってつけ

3.5旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

keihiro

keihiroさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

各階にウォーターサーバー、洗濯場(洗濯機は有料)、一階外にはダイビングなどの器材洗い場と鍵のついた干場のゲージがあり、マリンスポーツをする人にはうってつけのホテルです。一階にはパソコンがおいてあります。朝食はバイキング方式でいただける。空港への送迎(約30分)は予約制で対応していただける。

• 空港送迎有り

4.0旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

aqua

aquaさん(女性)

石垣島のクチコミ:31件

空港送迎有りのビジネスタイプのホテルです。
    離島ターミナルからも徒歩で10分程。
    ユーグレナモール辺りや美崎界隈も徒歩圏内。
    呑みまくりで早めのフライトの石垣最終日には空きがあればここと決めています。
    前日予約で朝7時にホテル前からバスが出ます。

• やっぱりチューリップ!

4.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

momonga_bon

momonga_bonさん(男性)

石垣島のクチコミ:19件

今回は楽天トラベルのパックで指定

ここは空港送迎があるのが嬉しいサービスです。
    意外とJALやJTAの到着便に合わせて送迎時間があるのが良いですね。
    バス停からスーツケース転がして移動するのはキツイからね。

去年利用したときには悪臭で驚いたけど、今年はそんなことなし。
    快適に過ごせました。

• 安くて清潔

3.5旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

ぼぼちけ

ぼぼちけさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

とても安く利用させてもらいました。和室で狭かったですが3人で寝るには十分でした。扉が靴をおくと開けにくいくらいでしたが、お風呂トイレは清潔で布団も快適でした。パジャマも快適なパジャマで立地もよく、良かったです。

• アクセスよく眺めもよく

3.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

石垣島のクチコミ:25件

部屋の作りは狭めのビジネスホテルといった感じです。室内の家具類も見た目からして安っぽく経費削減を感じます。その分宿泊費が安価に抑えられているので寝るだけに徹するのであればなんら問題は無いと思います。客室からは石垣の港がよく見えます。
    アクセスに関しては市街地や離島桟橋なども徒歩圏ですし、なによりも石垣空港への送迎をやっている点が素晴らしいと思いました。

• コスパ良し

3.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

ピーター

ピーターさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

3泊しました。空港とホテル間の送迎もあるし、レンタサイクルもある、ターミナルにも近いというところでとてもよかったです。
    ランドリーも各フロアにあって大変便利でした。
    ホテルは寝るだけの方ならいいと思います。

• 親切でした

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)

more さん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

離島に行く前日でしたので、寝るだけ滞在でしたが充分でした。尚且、親切。
    空港にお迎え時も、たまたま私達だけだったのか、時間よりも早く迎えに来てくれました。ホテルのレストランも利用しましたが、お店の方も感じが良く、お値段も安く初日から美味しい沖縄料金が食べられました!

• 年々施設管理やサービスが悪くなっている

2.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

momonga_bon

momonga_bonさん(男性)

石垣島のクチコミ:19件

空港との送迎、ランドリー(洗濯機や乾燥機)、レンタル自転車など無料のため、コスパが高く、非常に重宝していたホテルですが、年々施設管理やサービスが悪くなっていると感じます。

今回はツインルームに泊まりましたが、部屋に入ると下水の臭いで参りました。
    客室係は臭いに気が付かないのだろうか?
    洗面所やユニットバスを水で流して栓をして1~2時間、窓を開けたら臭いが消えましたが、ちょっと酷い…。

ランドリー(洗濯機や乾燥機)は機材を新しくしたためか有料になりました。
    このホテルは干す所がないので乾燥機の使用は必須のため、洗濯機と乾燥機でかなりの金額になるから、お財布には厳しくなりました。

• 離島ターミナル近くのホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

amigo

amigoさん(男性)

石垣島のクチコミ:17件

沖縄石垣島を訪れた際に宿泊しました。石垣空港からレンタカーでホテルに行きました。駐車場は無料。部屋は6階まであり最上階に止まりました。部屋の窓からはサザンゲートブリッジが見えました。従業員の応対も良かったです。ランドリーもあります。パジャマはフロントで貰えます。

• 豪華じゃないけど快適♪

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

ホーミン

ホーミンさん(女性)

石垣島のクチコミ:3件

多分最安値と思われる、一泊8400円(2人分和室朝食付き)で宿泊した。
    石垣島空港から無料送迎をしてもらった。朝食付きで、レンタサイクルも無料で借りることが出来た。
    コスパはいいと思う。
    離島ターミナルまで徒歩5分くらいだった。
    立地もよい。
    広くはなく豪華さもないが、清潔だしスタッフは親切で、快適に泊まることが出来た。
    朝食は6時半から食べることが出来るが、仕事で泊まっている人が多く、7時半くらいまでは空席が少なかった。
    歯ブラシ、ティッシュ、ドライヤー、ケトル、ファブリーズ、緑茶パックは置いてあった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔ソープを兼ねたハンドソープは備え付け。浴衣は頼むと借りられる。髭剃りは持参が必要で、インスタントコーヒーなどを持って行くと便利。金庫はない。
    コンセントの数が少ないので、二股コンセントがあると役に立つと思う。
    シングルはオーシャンビューのようだが、和室はアパホテルビュー。

ホテルチューリップ石垣島の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

2~6泊限定 連泊エコプラン☆お一人様あたり1,990円~!

料金 1,990円から!!(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)※料金は消費税込み価格です。連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックア... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る