このホテルはGo To トラベル対象です

ホテルチューリップ石垣島のクチコミ

124件
絞り込む:同行者
  • 八島エリア

4.5旅行時期:2020/11 (約1ヶ月前)

J/H

J/Hさん(女性)

石垣島のクチコミ:346件

サザンゲートブリッジの下あたりにあたる八島エリアにある、快適なホテル。
    以前は空港送迎サービスもありましたが、今はコロナで休止中です。
    シングルに宿泊したら、海側の部屋でとても景色が良かったです。
    値段の割にお部屋も広いし、ウォーターサーバーも各フロアにあって便利でした。

• チューリップ石垣島

3.5旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

kamomei

kamomeiさん(非公開)

石垣島のクチコミ:27件

少し古いビジネスホテル風の離島ホテルに低い料金で宿泊できて助かりました。
    この時代に屋上を開放してくれているのがうれしかったです。
    料金以上の部屋の設備です。シャワーも低圧でなく快適です。
    全室禁煙でしたがエレベーターを降りたり、階段を利用する際に煙草の臭いがします。
    従業員の休憩室から漏れてくるのかもしれません。
    従業員の接客レベルも料金並みですが清掃レベルは低いです。

• 便利な場所

5.0旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

MiLa

MiLaさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

離島ターミナルまで歩いても苦にならない距離。
    小学生の子どもでも離島ターミナルまで歩くことができました。

部屋の窓からサザンゲートブリッジが見えます。
    近くにコンビニと薬局もあるので便利です。
    スタッフの方も対応もよく、好印象です。

• ダイバーにはうってつけ

3.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

keihiro

keihiroさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

各階にウォーターサーバー、洗濯場(洗濯機は有料)、一階外にはダイビングなどの器材洗い場と鍵のついた干場のゲージがあり、マリンスポーツをする人にはうってつけのホテルです。一階にはパソコンがおいてあります。朝食はバイキング方式でいただける。空港への送迎(約30分)は予約制で対応していただける。

• 空港送迎有り

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

aqua

aquaさん(女性)

石垣島のクチコミ:31件

空港送迎有りのビジネスタイプのホテルです。
    離島ターミナルからも徒歩で10分程。
    ユーグレナモール辺りや美崎界隈も徒歩圏内。
    呑みまくりで早めのフライトの石垣最終日には空きがあればここと決めています。
    前日予約で朝7時にホテル前からバスが出ます。

• やっぱりチューリップ!

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)

momonga_bon

momonga_bonさん(男性)

石垣島のクチコミ:19件

今回は楽天トラベルのパックで指定

ここは空港送迎があるのが嬉しいサービスです。
    意外とJALやJTAの到着便に合わせて送迎時間があるのが良いですね。
    バス停からスーツケース転がして移動するのはキツイからね。

去年利用したときには悪臭で驚いたけど、今年はそんなことなし。
    快適に過ごせました。

• 安くて清潔

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

ぼぼちけ

ぼぼちけさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

とても安く利用させてもらいました。和室で狭かったですが3人で寝るには十分でした。扉が靴をおくと開けにくいくらいでしたが、お風呂トイレは清潔で布団も快適でした。パジャマも快適なパジャマで立地もよく、良かったです。

• 空港送迎はありがたい

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

しゅんちゃん4

しゅんちゃん4さん(男性)

石垣島のクチコミ:4件

価格と立地と無料空港送迎が決め手となって、朝夕2食付きで1泊しました。
    当日は宮古島からの乗継便が遅れて予定していた送迎車に間に合わなくなり、宮古からその旨を電話で伝え、次の送迎車まで1時間近く待つつもりでいました。
    石垣空港に着いたら電話があり「臨時の車を出したのでそれに乗るように」とのこと。
    ひとりきりでしたが、ほとんど待たずに迎えに来てもらえました。
    夕食、朝食、客室(オーシャンビューのシングル)ともに満足できるものでした。
    さらに無料のレンタサイクルもあり、夜遅くにマックスバリューまで買い物に行くこともできました。
    帰りももちろん空港まで送ってもらいました。

• アクセスよく眺めもよく

3.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

石垣島のクチコミ:25件

部屋の作りは狭めのビジネスホテルといった感じです。室内の家具類も見た目からして安っぽく経費削減を感じます。その分宿泊費が安価に抑えられているので寝るだけに徹するのであればなんら問題は無いと思います。客室からは石垣の港がよく見えます。
    アクセスに関しては市街地や離島桟橋なども徒歩圏ですし、なによりも石垣空港への送迎をやっている点が素晴らしいと思いました。

• コスパ良し

3.5旅行時期:2018/09 (約2年前)

ピーター

ピーターさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

3泊しました。空港とホテル間の送迎もあるし、レンタサイクルもある、ターミナルにも近いというところでとてもよかったです。
    ランドリーも各フロアにあって大変便利でした。
    ホテルは寝るだけの方ならいいと思います。

ホテルチューリップ石垣島の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報GoTo対象 【1人3000円のリゾート利用券付】朝食付 ♪

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき3,000円分が付いた、ゆっく... もっと見る

お得情報ご予約はGoToキャンペーン対象プランもある公式サイトへ

宮古諸島にある伊良部島は 美しい海や緑豊かな自然に恵まれた温暖な気候の島。ホテル... もっと見る