アパホテル<浅草蔵前>

スタンダードホテル

東京都台東区駒形2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ(5ページ)

78件
絞り込む:同行者
  • 狭いけど、綺麗なホテル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

garychef61

garychef61さん(男性)

浅草のクチコミ:11件

浅草で宿泊時に良く利用します。施設が新しく、綺麗にクリーニングされているので気持ちが良いです。部屋はとにかく狭いので、部屋にこだわりがある方にはオススメ出来ません。大浴場は最上階にあり、気持ちが良いです。スタッフもフレンドリーですので、一度訪れてみたら如何でしょう?

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館はコンパクトな造りではありますが、高品質、高機能、環境対応型の
    新都市型ホテルでございます。客室をあえてコンパクトに造り、CO2の排出量を少なくしております。
    大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• リーズナブルでロケーション抜群

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

aira1960

aira1960さん(女性)

浅草のクチコミ:1件

スカイツリーに母を連れて行くのに利用しました。
    朝食は豆腐や湯葉などがありヘルシーで、洋食がいい母もたっぷり朝から頂きました。
    部屋のユニットバスはきれいですが多少狭いです。
    しかし12階に露天風呂があるので、ゆったり手足を伸ばしスカイツリーをみながらゆっくりできます。
    会員証も作ったのでポイントをためてまた利用したいです。、

施設からの返信があります

当館から押上(スカイツリー前)駅までは2駅となっており非常に
    アクセスしやすい場所にございます。
    大浴場露天風呂からもご覧頂くことが出来ますので
    また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019/04/13

• コスパ最高!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

mirubon2014

mirubon2014さん(女性)

浅草のクチコミ:1件

今までアパホテルというと安いけど狭くてあまり…という良いイメージではなかったのですが、今回の初めての宿泊でそれは払しょくされました。お部屋はコンパクトな作りですがありがちな独特な臭いもなく、またベッドも清潔で寝心地満点、とても気持ちよく滞在できました。小さいですがスカイツリーの見える露天風呂も珍しく、また女性用中浴場も「狭い」等の口コミもあるようですが、温度管理もしっかり行われているようですし、ビジネスホテルの供するおまけのサービスとしてはとてもよかったと思います。朝食がまた素晴らしかったです。最近食べたこの種のホテルの朝食としてはダントツのお味と種類でした。ぜひともこのクオリティを維持していただきたいと思います。上野の美術館エリアまで乗り換えなしで行け大変便利なので、またリピしたいです。

施設からの返信があります

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館はコンパクトな造りではありますが、高品質高機能環境対応型という
    新都市型ホテルとなっております。コンパクトな造りではありますが
    大きなベッドでお休みいただけるようになっております。
    ご朝食もご満足頂けたようで光栄でございます。
    今後ともアパホテル〈浅草 蔵前〉をよろしくお願い致します。

• 大浴場もあり、便利

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

Michalak

Michalakさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

年度末から年度初めの宿泊でしたので、費用は高かったのですが、それでも周辺のホテルよりは割安でした。それでいて、朝食バイキングはフロント横の豆腐料理をメインとしたレストランが会場で、豆腐料理が充実しています。また、大浴場もあり、宿泊するだけならば部屋が手狭ではありますが、コストパフォーマンスは高いです。
    また、浅草がすぐで、丁度桜の時期でしたので、夜桜を手軽に楽しめたのはラッキーでした。

施設からの返信があります

当館レストランでは、豆富、湯葉が名物となっておりその他にも
    和洋のビュッフェをご用意しております。
    お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

• 綺麗ですが狭いです

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

ゴールドシッポ

ゴールドシッポさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

スカイツリーや浅草観光にはうってつけの立地です。

建物が新しいだけあってお部屋はとっても綺麗ですが、狭いです。
    けど私は観光がメインだったのでそれほど気になりませんでした。

最上階に大浴場があり、接客も満足でコスパはすごく良いと思います。

施設からの返信があります

当館は浅草駅、蔵前駅から徒歩圏内となっております。
    また、浅草寺までも徒歩圏内となっておりビジネス観光共にご利用頂くことが出来ます。
    最上階大浴場露天風呂からは隅田川をご覧頂くことが出来ますので是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019/04/12

• お風呂好きな人にもお勧め

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

嗚呼hanaの応援団

嗚呼hanaの応援団さん(男性)

浅草のクチコミ:1件

浅草観光、スカイツリー観光で歩き疲れた身には大きな風呂でゆったりできるこのホテルに満足しました。館内電話で路線バスの情報とかを尋ねましたが、丁寧な対応をしていただけました。ただ洗面所に流れる生乾きの悪臭、部屋付きの消臭剤でも消えることはなく、これだけが減点対象でした。

施設からの返信があります

清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう清掃スタッフと情報共有し再発防止に努めさせて頂きます。
    当館12階の大浴場露天風呂からは隅田川をご覧頂くことが出来ます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2019/04/12

• アロマの香りのするホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

みー

みーさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

小さな感じのホテルです。
    浅草寺にも近く、観光に便利です。

フロントは、心地良いアロマの香りがします。毎日、違う香りで、落ち着きます。初日はジンジャーの香りで、2日目はウッドの香りでした。(たぶん)

最上階に大浴場がありますが、洗い場が3つしかなく狭いです。でも、客室のお風呂よりくつろげます。露天風呂からスカイツリーが見えるのも良かったです。
    ただ、シャワーはなぜか、最初は水が出てきます。一度シャワーを止めると必ず水になります。

エレベーターは、ルームキーを持っていないと使用できないようになっていて、安心です。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    穏やかな木質とさわやかな柑橘の香りを中心とした、力強く気品漂う、木々の香り。落ち着きのある香りで、日本らしさや日本の美しさを表現している。 原料:ヒノキ、ヒノキリーフ、ユーカリ、ティートリー、ユズ、ライム、グレープフルーツ、ジュニパーベリーなどのアパホテルオリジナルアロマを導入しております。

1階はセキュリティエレベーターとなっておりご宿泊者様以外ご利用頂くことができない造りとなっておりますのでご安心して滞在して頂けます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/04/12

• 空調の調節方法がわからない

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

ken1228

ken1228さん(男性)

浅草のクチコミ:1件

建物は新しくきれいなのですが、部屋はかなり狭いです。風呂も同程度の値段のホテルに比べ狭いと感じました。ベッドの質は良かったです。
    一番の難点は部屋ごとの空調ができない点です。11月に宿泊しましたが、部屋が暑くてかないませんでした。

施設からの返信があります

当館客室の空調は全館一括管理となっております。
    お客様自身で冷房・暖房の切り替えが出来ない仕様となっております。
    ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• 東京スカイツリーが近い

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

apabaru

apabaruさん(男性)

浅草のクチコミ:7件

出張で泊まりました。夜遅く着いたのですが駅から近く便利です。また部屋からはスカイツリーが見えました。見えない部屋もあるようですが12階の風呂から見えます。やはり大浴場があるのはいいですね。欲を言えばサウナがあればです。朝食はもっと種類があり、やや狭いですが、また出張では泊まりたくなるホテルです。

施設からの返信があります

当館は2駅からご利用いただける場所に位置しており、浅草寺までも
    徒歩圏内となっております。
    朝食は和洋のビュッフェとなっており湯葉が大変好評を頂いております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019/04/12

• 露天風呂がなかなかのもの

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

たー

たーさん(男性)

浅草のクチコミ:9件

ビジネスホテルチェーンのアパホテルで、客室は多少狭さを感じますが、清潔感があります。
    何と言っても東京では珍しく大浴場があり、露天風呂まで付いています。
    露天風呂は大人2人が入れるくらいのスペースですが、眼下には隅田川、そして遠方にスカイツリーが見え、眺めはなかなかいいです。

施設からの返信があります

当館客室は非常にコンパクトな造りとなっておりますが
    その分、高機能・高品質・環境対応型に力を入れた新都市型ホテルとなっております。
    大浴場露天風呂からは隅田川をご覧頂ける造りとなっております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019/04/12

41件目~50件目を表示(全78件中)

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

3.28

4.08