アパホテル<浅草蔵前>

東京都台東区駒形2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ

69件
絞り込む:同行者
  • やっぱ大浴場はいいね!

4.5旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

tetish

tetishさん(男性)

浅草のクチコミ:3件

ビジネスホテルの狭い部屋は我慢できるけど、足を延ばして入れんお風呂が一番の気がかりだけど、
    ここは屋上に大浴場があって、スカイツリーが見える露天まであってとても良かったです。

ただ、浴場があるために、人の出入りが、出て行けば戻ってくるので2回は無駄に多くなり、
    まあお客の運不運もあるだろうし、また今回はエレベーターの前の部屋だったので、外からのドアの音やらしゃべり声とかがうるさくてなかなか寝付けなかったのはイラっとさせられたけど、
    2日目は静かったったし、運良くモラルのある普通のお客たちだけの時ならとてもとても満足できると思う。

フカフカすぎるマットは高級感なのか?好き嫌いの問題だろうけど、もうちょい固くて良かった。外の声とフカフカすぎるマットでなかなか寝れなかった。

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館大浴場は非常にコンパクトな造りですが、露天風呂から墨田川を一望することができ、非常にご好評を頂いております。
    また、せっかくのお客様の貴重な滞在時間をご満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。
    その日の滞在状況によっては確約は致しかねますが、エレベーターから離れた部屋などリクエストがございましたら、あらかじめご連絡頂ければ出来る限りでご対応をさせて頂きます。
    当館のベッドはクラウドフィットという雲の上の寝心地を追求したアパホテルオリジナルベッドとなっております。
    お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
    また浅草付近にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけると嬉しく思います。

フロント 森岡

フロント 森岡より

返信日:2020/01/01

• 小さいですが大浴場あり

4.0旅行時期:2019/08 (約8ヶ月前)

れいんぼう

れいんぼうさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

小さいですが大浴場があるという事で選択。露天風呂からはスカイツリーも見えます。部屋もせまいですが、日中は観光で出かけていて、夜寝るだけなら私的には満足です。浅草寺まで歩いて行けます。都営蔵前駅からは近いですが、乗換なしで銀座に出るのに東京メトロの浅草駅に行くのはかなり歩きました。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り当館は大浴場を完備しており、多くのお客様にご利用頂いております。スカイツリーも見ることができ、大変ご好評いただいております。
    また、蔵前駅からお越しになって頂くと、当館は近いですが、お客様のおっしゃる通り、浅草駅からお越しになる場合10分弱歩いていただく必要があります。
    一方でお部屋に関しまして、環境に配慮したコンパクトな設計になっているため、手狭に感じられてしまったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加瀬

フロント 加瀬より

返信日:2019/09/29

• 圧倒的に安い。

3.5旅行時期:2019/07 (約9ヶ月前)

わかめ

わかめさん(男性)

浅草のクチコミ:5件

有名チェーンのアパホテル浅草蔵前に泊まりました。土曜日に泊まりましたが、2人で9000円という安さでした。値段が安い分、部屋は狭いのはありましたが、最上階に宿泊者無料の大浴場があるのは良かったです。ホテルに特にこだわりのない方などはコスト面を考えたらお得かと思います。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    大浴場の露天風呂からはスカイツリーや隅田川が眺望でき、多くのお客様からご好評を頂いております。
    また浅草へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

フロント 田中より

返信日:2019/07/08

• 露天風呂付き大浴場あり

3.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

☆☆☆

☆☆☆さん(非公開)

浅草のクチコミ:74件

蔵前駅から徒歩数分のところにあるアパホテルです。
    浅草と両国のちょうど中間あたりの場所で、上野や秋葉原に行くにも便利な立地です。
    客室は、他のビジネスホテルやアパホテルの他店舗と比べても特に狭く、ベッドで部屋のほとんどが埋まってしまっているような状態です。

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、客室をコンパクトにすることでガスの排出量を抑える造りになってります。
    お客様のご意見は今後のホテル開発の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もサービス品質の向上に努めさせていただきます。
    また浅草近辺にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

• やっぱり快適アパホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

gardenia

gardeniaさん(女性)

浅草のクチコミ:538件

年末年始に一人で東京に長期滞在。
    (本当は恒例の家族旅行でマルタ島の予定でしたが、主人が手術&入院を経ているため、特典航空券はキャンセル。。万が一にはいつでも自宅に戻れるように国内滞在にしました。)

ホテルもいろいろ移動しましたが、ラストがこちらの「アパホテル浅草蔵前店」。
    もともと、海外旅行から帰国後の後泊用に10ケ月ほど前におさえていた関係で、5000円ほどで宿泊できました。
    本当は連泊にしたかったのですが、某ホテル予約サイトで宿泊カウントが2倍(10泊で1泊無料)になる期間限定クーポンがきていてそれを利用したため、予約を取り直すのも勿体ないので、そのまま1泊だけにしましたが、やはり安定のアパクオリティ☆

空気清浄器や消臭スプレーも完備、アメニティもちゃんと揃っている(コスメはなし)なので、やはり快適でした。

このときは、浅草橋のホテルから徒歩で移動したのですが、結構距離がありました(つまり、JR浅草橋駅からは結構遠い)。

ロビーまでの通路がスロープなしの階段状になっているので、大きなスーツケースがあるときは大変かも。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同心より嬉しく思っております。

返信日:2019/04/14

• 浅草にある便利で大浴場のあるアパホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん(男性)

浅草のクチコミ:6件

東京を訪れた際に2泊しました。
    立地は各線浅草駅から徒歩5分ほど、蔵前駅からも徒歩3分ほど。周囲にスーパーやコンビニ、食事をするところなど、便利な立地。
    客室は正直狭いですが、必要十分な広さ。
    12Fに大浴場あり。露天風呂付きでなかなかグッドです。
    WifiはDown:7Mbps、Up:35Mbpsと悪くはありませんが、時々重くなることがありました。

• 便利

3.5旅行時期:2018/12 (約1年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

浅草のクチコミ:113件

浅草へ行った際に利用しました。
    アパグループのホテルなので
    客室もサービスも安定していて
    ゆっくり過ごすことが出来ました。