島根県松江市朝日町471 地図 / アクセス・施設情報

松江ユニバーサルホテルのクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • 団体の学生さんの利用が多い

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:48件

松江ユニバーサルホテルは物価高騰のなかリーズナブルな値段で宿泊を提供しています。安く利用できるということで、団体の学生さんの利用が多いように感じます。引率の先生のような方が仕切っておられましたが、1階ロビーは混雑しており、チェックイン手続きが進んでいないようでした。

• 駅の目の前の立地

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

たぬやん

たぬやんさん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:2件

何しろ駅の目の前!!
    これ、重要です!
    電車移動にも、時間ギリギリまで部屋で過ごせます。
    お土産を買ってホテルに戻るにも
    便利ですね!
    駅のシャミネにはなんでも揃っていますし
    不便なし!

夕食・朝食付きで安く泊まれました。

ただ・・部屋でwifiは繋がりません
    そこがネックですね。

• 朝夕食付で部屋も広いが、WIFIがロビーでしかつながらない

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

Halon

Halonさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

ソファー付で随分広い部屋でした。
    TVはBSが映りません。
    WIFIは1階ロビーに行かないと繋がりません。
    朝食夕食とも無料でした。夕食はメンチカツ定食にサラダバーとカレー、デザート、ソフトドリンク付。お盆の中央が反り上がっていて、いかにも学食のような感じでした。味はそれなり。客層は常連風や工事関係者が目立ちました。

• 夕朝食付きで安い

2.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

bostonred

bostonredさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:2件

松江駅南口からすぐの立地は便利です。
    夕朝食付きで安い料金なのでここを選びました。
    夕食会場のスタッフの対応に疑問をかんじました。
    挨拶なしでぶっきらぼう。
    こちらの気分が悪くなります。
    夕定食はおかず数品ですが予想よりおいしくいただけました。
    ご飯お変わりが有料なのは残念でした。
    夕食スタッフ以外は満足できる内容でした。

• 1泊4,300円の割に広くてゆったりしていますが・・・

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:60件

ユニバーサルホテル系列のチェーンタイプのホテルの1つで、松江ユニバーサルホテルはJR松江駅南口より南西寄りすぐのところに あります。
     2021年8月21日にシングルルームを利用しましたが、朝夕食付きで税抜4,300円程度と結構お値打ちでした。
     部屋についても白を基調とした内装となっていて、広さも比較的広目で、ソファもありました。
     ただしWi-Fiはロビー・レストランの一定エリアしかつながらない為、その点は不便さを感じました。特に客室の場合、外部のWi-Fiもつながりにくい(ほぼつながらないと思った方が良いです)為、注意が必要です。
     夕食は定食とカレーから選択可能で、この日の定食はしょうが焼きと筍の煮物定食でした。
     中身はご飯・味噌汁の他、しょうが焼き・筍の煮物・キャベツの千切り・お浸し・きんぴらごぼう等が提供され、種類は充実していましたが、この日の接客スタッフの応接態度が非常に悪く、入店・退店時の挨拶がないだけでなく、食券を預かったり料理を渡す時も無言で渡されました。
     追加料金不要の為、大きい面をすることはできないですが、もう少しなんとかならないかと思いました。

• 夕食が付いていた

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:48件

松江ユニバーサルホテルの宿泊には無料の夕食が付いていました。メニューは日替り定食、カレーライスの2種類で、フロントに夕食券をもらい、20時30分がラストオーダーでした。アルコールはないものの、夕食時はコーヒーやドリンクは専用マシンで利用可能でした。

• トイレにはウォシュレットが付いていました

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:48件

客室のトイレルームは清潔でした。洗面所に飲料水用の蛇口があり、ウォーターサーバーのようでした。また、トイレにはウォシュレットが付いており、快適に利用できました。やはり、お手洗いが清潔だと印象が良く満足した滞在になります。

• 松江駅周辺にありました

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:48件

ユニバーサルホテルのチェーンホテルがが松江駅周辺にありました。松江駅から徒歩30秒のところにありました。JR山陰線は運行本数が少ないので、松江滞在中、朝早い列車に乗って観光に行くことができました。鉄道やバスを利用して観光するには最高の立地にあるホテルでした。

• アメニティーは完璧に揃っていた

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:48件

松江ユニバーサルホテルには典型的なビジネスホテルの狭さであったが、アメニティーは完璧に揃っており、目覚まし時計も置いてありました。海外のホテルに宿泊することが多いですが、比較すると備品が完璧に揃っており、きちんと使えるところが素晴らしいと感じました。

• 松江ユニバーサルホテル

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:48件

ユニバーサルホテルのチェーンホテルが松江にありました。松江駅から徒歩ですぐのところにありました。JR山陰線は運行本数が少ないので、松江滞在中、朝早い列車に乗って観光に行くことができました。鉄道やバスを利用して観光するには最高の立地にあるホテルでした。

1件目~10件目を表示(全36件中)