沖縄県石垣市野底417 地図 / アクセス・施設情報

バケーションレンタル 栄のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 北部地域の自然の中にある一棟貸しの宿!ファミリーには最適です!

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

tomosaru

tomosaruさん(非公開)

石垣島のクチコミ:25件

石垣島の北部、周りは畑ばかりの中に、少しだけ住宅があり、その中にあります。
    チェックイン時に、オーナー様から鍵を受け取り、帰りは鍵を置いたままで部屋を出るだけです。
    近所に自販機はありましたが、売店もなければ、コンビニなんてものもありません。
    食事をしようにも一番近いのは明石食堂くらいか・・・。
    やっぱり、何かを買おうとおもうと、空港か港方面まで戻らないといけませんので、
    ある程度必要なものは買い込んでこないといけません。
    そんななんにもない自然の中にある一棟貸しの宿なので、
    我々のような、ファミリーにはもってこいでした。

• 自然がいっぱい

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

umi

umiさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

寝るだけの部屋を借りたいのと星がきれいに見えるという事で利用しました。繁華街からかなり離れているので不便でしたが、その分自然もいっぱいで星も綺麗に見ることができました。洗濯機もありすごく助かりました。

• のどか

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

りこ

りこさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

北部の集落の中にあるので静かです。一棟貸しでチェックインのとき鍵を受け取ったら後は鍵を置いて帰るだけなので、ホテルやペンションなどわずらわしさも時間もきにすることないので気楽です。
    必要なものは調味料以外は殆ど揃ってるけど、何せお買い物行くのに車で30分以上かかかるのでレンタカーがないと無理です。
    自然とたわむれるのならOK!

1件目~3件目を表示(全3件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.48