京都府京都市右京区嵯峨広沢南野町27-1 地図 / アクセス・施設情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • サンメンバーホテルはいい感じ

4.0旅行時期:2017/08 (約2年前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:3件

サンメンバーズホテルは、どのホテルでも接客サービスはいいです。京都でも同じでした。それよりも気に入っているのが朝食です。京都では和食のセットでした。京都風の料理がおいしかったです。バイキングもいいですが、京都へ来たなら落ち着いてお膳のご飯を食べるのは朝からゆっくりできて気持ちいいです。

• 古いホテルと侮るなかれ

4.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

tanntann

tanntannさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

確かに見た目は古いホテルですが
    フリーのWiFiは飛んでいますし快適です。
    ベットの近くにコンセントがなかった事が残念でした。
    お食事は京都らしさを感じる
    華やかで繊細なコースでした。
    楽しみにしていた湯豆腐も頂けましたし大満足です。

• 嵐山

3.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

サツキング

サツキングさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

嵐山メインで ホテルを探してもらいました。
    ホテルまでは 車で向かいました。
    駐車場は 少ないかな?
    ホテルから 嵐山まで タクシーで
    600円の距離。なので 暗くなるまで
    観光を楽しめました。
    ロビーはとてもコンパクト。
    和服で お出迎えして頂きました。
    部屋も そんなに 広くはナイですが
    寝るだけなら十分だと 思います。

• 車でなら

3.0旅行時期:2015/02 (約5年前)

K&L

K&Lさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:39件

急な用事で2月に宿泊しましたが、かなり混んでいました。新丸太町通り沿いでもう嵯峨野のすぐそばという立地なので、車での旅行の時にはいいかもしれません。京都らしい演出をそこここに施したホテルでした。接客レベルも良いものでした。

• 京都気分を味わえるプチホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約5年前)

あめこ

あめこさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

冬の2泊3日京都旅行の際に利用しました。

とても安かったのでビジネスホテル程度を予想していたのですが、和風で高級感のあるエントランスだったので驚きました。着物を着用したスタッフが丁寧に対応してくださったので、予想外の良い思い出ができました。

有料ですが、朝食がとてもボリュームがあり美味しかったので宿泊される方は是非一度利用してみてはいかがでしょうか。

• 嵯峨野のホテル「サンメンバーズ京都嵯峨」

3.5旅行時期:2014/04 (約6年前)

CAN

CANさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:4件

嵯峨野でツイン朝食付き2名で桜のシーズン13,000円以内と激安だったので、予約をしましたが、良く調べると駅からは徒歩20分とかなり遠かったです。
    ただし、バスでの送迎はありますが時間が決まっているので行きはタクシーを使いました。もう少し送迎の時間に融通が付くと良いと思います。食事は朝食のみいただきましたが、しっかりとした和食でとてもおいしかったです。
    ホテルの部屋もビジネスホテル並みの設備はあります。

• フロント感じ良かった(*^_^*)

3.5旅行時期:2013/12 (約6年前)

みーこ

みーこさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:3件

京都は車で行くのは大変なので新幹線で行きました。観光の後京都駅からJRで太秦まで行き徒歩でホテルまで行きました。ちよっと距離があるけど迷わずに行けました。iPadのおかげですが。フロントの方が慣れてて近くの観光を考えて夕食時間やタクシーを手配してくれてありがたかったです。

• 朝ごはんが豪華

3.5旅行時期:2013/12 (約6年前)

nyanko

nyankoさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:2件

会社経由で安く泊まれるので、何回か宿泊はしています。ちょっとアクセスには不自由ですが、嵐山メインで観光するならいいのでは?部屋自体はそんなに新しくはないので期待しないでください。
    朝食は結構豪華で食べきれませんでした。でも京都らしい(?)朝ごはんで満足です。

• 快適な滞在です

4.0旅行時期:2013/09 (約6年前)

マイルン

マイルンさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:10件

連泊しましたが、すごくリラックスできて良かったです。
    駐車場が無料で出し入れ自由、おかげで嵯峨野観光を満喫することができました。
    トロッコ列車のある嵯峨嵐山駅までは少し遠いですが、散歩にはちょうどです。
    食事は2日とも違う料理が出され、京会席を十分に楽しむことができました。
    一品一品が本当においしかった。
    和服を着た従業員の方もいて、京都に来たって感じがしました。

• 普通のホテルです

4.0旅行時期:2013/06 (約6年前)

kenichi291

kenichi291さん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

会員制ですが、リゾートホテルではありません。付帯施設が無いので、宿泊オンリーのホテルです。京都観光のベースには良いと思います。JR花園駅からバスまたはタクシーで5~10分程度。京都の中心部までバスで20~30分です。サービスは良いと思います。デラックスルームに宿泊すればの評価ですが4を付けます。ルームチャージはビジネスホテル並みですからお得かも。

サンメンバーズ京都嵯峨の最安宿泊プランを探す

京都のホテル 最新情報

【半額・50%OFF】 お日にち限定!お得なバーゲンプラン

=旅館のようなホテル「ヴィラージュ京都」=◇和が詰まったデザイナーズ客室和の空間にモダンと快適性が満載の和モダン客室。靴を脱いで寛げる琉球風畳にソファやテーブル... もっと見る

お得情報入会費・年会費無料!WEB会員様5大特典☆☆☆☆☆

ホテル公式HPからご予約いただいたお客さまに、ご宿泊特典、会員限定優待料金でご案... もっと見る