京急EXホテル品川

スタンダードホテル

東京都港区高輪3-13-3「シナガワ グース」内 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

京急EXホテル品川のクチコミ

272件
絞り込む:同行者
  • 品川駅前

3.5旅行時期:2020/12 (約2ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

品川のクチコミ:432件

品川駅前にある大きなホテルです。建物、施設、設備などはかなり古いですが、ホテル内やホテル周辺には飲食店もたくさんありますし、品川駅からのアクセスがとても良い場所にある割りには、値段がお手頃なので宿泊にはオススメのホテルです。

• 落ち着くお部屋、バスルームは疑問

1.0旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

品川のクチコミ:10件

建物に経年劣化はありましたが、お部屋の作りはゆったりといている居心地の良いホテルでした。大きな間接照明が3つあるので、灯すと暖かな雰囲気になるところも良かったです。
    しかしバスルームのお掃除は徹底されていない様子で、特にシャワーベッドが衛生的ではありませんでした。持ち手は黒ずんでおり、湯が出る部分には白っぽい結晶が一面にこびりついていました。バスルームでリラックス出来なかったので、星は減らします。

• 名前が変わったの?

5.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

みらい

みらいさん(女性)

品川のクチコミ:6件

確か駅前にあったと思い、高輪口からむかいましたが、見上げてみると、「京急EX」と言う看板ではなく、「GOOS」と言う看板になっていました。
    三階の「ガーデンレストランオールディダイニング ザ、ラウンドマークスクエアトーキョー」のランチビッフェ を利用しに行きました。エレベーターでは直接行けなく、二階からエスカレーターに乗ります。ホテルフロントの脇を奥に進むので、スタッフに場所を聞かないと見つけられませんでした。
    レストランは日曜日と言う事で満席。座席を減らす対策はしてない用です。隣りのテーブルの方とは60㎝位しか開いてません。また、お祝いの花火の煙りが充満して、私達の席にモロに流れてきて、咳こみ、食べた物を全て吐きました。トイレに2700円寄付してきました。残念でした。

• コロナの影響で安く泊まれました

4.0旅行時期:2020/06 (約8ヶ月前)

anh nguyet chan

anh nguyet chanさん(男性)

品川のクチコミ:4件

コロナの緊急事態宣言中に予約したので、6月下旬の宿泊でしたが広いダブルベッドの部屋のシングルユースでも安く宿泊できて良かったです。
    立地は品川駅の近くで便利ですが、室内はちょっと古めかしい感じもしました。
    大手のコンビニが近くにないのもちょっと不便と思いました。

• 品川駅前

3.0旅行時期:2020/06 (約8ヶ月前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

品川のクチコミ:398件

品川駅(高輪口)を出て第一京浜を渡ると直ぐのところにあるホテルです。建物や施設などは古いので、綺麗なホテルとは言えませんが、料金はかなりリーズナブルですし、品川駅からのアクセスがとても良いので観光や出張などにはおすすめのホテルです。

• 申し分ない素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)

sae04

sae04さん(女性)

品川のクチコミ:2件

東京に滞在の際、何回か利用させていただいています。まず、交通の便がいい品川駅からすぐです。ホテル自体は年数はたっておりますが、客室はいつもきれいで、ベットも寝心地がいいです。今回はアップグレードして下さり、上層のお部屋に滞在しました。夜景も素敵でした。
    あと、ここの朝食バイキングはお値段のわりに素晴らしいです。東京の中心で日本風の庭をナガメ食事ができます。ホテル内にコンビニもあります。従業員の方は皆さんとても感じがいいです。
    また絶対的に泊まりに行きます。

• 便利で快適な高層ホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

品川のクチコミ:4件

エグゼクティブフロアのツインに1泊しました。
    エグゼクティブといっても、ラウンジがあるわけではありませんでしたが、2階の「PIZZA&TAPAS cibo」でのウェルカムドリンクサービスや、専用のアメニティ、チェックアウトが11時(通常10時)になるなどのサービスがありました。
    元はホテルパシフィックということで、部屋は30平米と十分な広さで、高層階(24階)ということもあり眺望も綺麗でした。
    建物自体は古いようですが、バスルームも綺麗で特に問題なく快適に過ごせました。
    また、なんと言っても駅近で、2階にはコンビニにあり便利なホテルでした。

• アクセスと広めの部屋が魅力!

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

hinotabi

hinotabiさん(女性)

品川のクチコミ:1件

東京出張の時によく利用しています。このホテルの良い点の1つ目は、アクセス。品川駅から近く、徒歩5分ぐらいです。近くにショップやレストランも多くて便利です。良い点の2つ目は部屋の広さ。値段のわりに部屋が広いです。シングルでも大きなスーツケースを悠々と広げられるのは嬉しい。他にも、チェックイン前後の荷物の預けがロッカー式である点、チェックアウトが機械で時間をかけずにできる点などが個人的に好きです。朝食は普通ですが、すごく混むので注意が必要です!

• 定宿。

5.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

manarin

manarinさん(女性)

品川のクチコミ:9件

姉と東京上京の際の定宿です。品川を拠点に観光しています。部屋も寛げて見晴らしも良いです。大体、品川駅が見渡せるお部屋。アメニティも揃っていて申し分なし。毎回朝食付きで予約しています。ここの朝食がまた美味しい♪朝からもりもり食べて東京散策します。駅も近いのでとても便利です。宿泊者には、荷物を預けられるコインロッカーがあります。ロッカーがいっぱいでもクロークで預けられます。

• シティホテルで部屋が広く快適

4.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

トット

トットさん(男性)

品川のクチコミ:1件

連休最終日に楽天トラベルの楽パックで東京に行き京急EXホテル品川に宿泊しました。場所は品川駅近くで大変便利です。建物3階に大きなロビー、レセプションが有ります。6階のシングルの部屋でしたがシティホテルの中では部屋が広く、窓は出窓になっていて大きくとても快適。料金も周辺ホテルと比べても良心的。また泊まりたいと思わせるホテルでした。

京急EXホテル品川の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【葛飾北斎 両国食巡り】最上階での和会席付ご宿泊プラン

【葛飾北斎 両国食巡り】最上階での和会席付ご宿泊プラン葛飾北斎が活躍した江戸時代は外食産業が大きく発展していきました。 浮世絵にも人々が食を楽しむ姿がしばしば描... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

お得情報【GoTo対象】オリジナルスイーツ&テイクアウトドリンク付き

<Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方へ>当プランを予約後 ... もっと見る